Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Китая

Выбираем!  

143 голоса

1. 1. Выбираем!

• Кристиан Альберс
      10
    • Михаэль Шумахер
      31
    • Такума Сато
      2
    • Режисеры трансляции
      5
    • Сефети-кары
      10
    • 10 поворот
      9
    • Китайские уборщики трассы
      45
    • все
      4
    • свой вариант[Posted by 193.239.129.3. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
      17

Recommended Posts

почемы все забыли что Монтоя сошел из за проблем с двигателем ??и люк тут не как не помешал!!

скажите спасибо Хаугу за упущенный КК!!!

Как я понял, Монт перегрел двигатель на двух питах подряд и от езды за пейскаром.....

так что люк виноват все же

Я так понял, что люк каким-то образом повредил радиатор, вследствие чего и произошел перегрев!

Поделиться этим сообщением

КТ?

Давайте восстановим справедливость и дисквалифиуируем Кими в Бельгии.

Такое ощещение, что начиная с ГП Бельгии ФИА вставляла палки в колёса Рено. То жди 7 секунд, пропускай и заново обгоняй, то штраф за то, что другому можно. ФИА пытается сдержать Алонсо и Рено, но безуспешно, также, как Шумахера в 1994. Тем больнее обида вице-чемпиона.

Давайте восстановим справедливость и дисквалифицируем МиШу на ГП Европы 2003. Кими станет Чемпионом 2003. :D:D:D

Zigzag, у тебя отвечалка не устала, в натуре? ;)

Алекс, я думал, что после знакомства со мной и моих темпов тебя уже ничего не удивляет :D :D :D

Zigzag, у тебя отвечалка не устала, в натуре? ;)

понимаешь в чем дело. работаю я у интернет провайдера. вечером заняться было нечем :lol: ну дальше сам понимаешь... :D

Разве ты пропустил момент, когда Фонс из болида дымящегося вылазил???

Ну не пропустил , а у нас не показали . Сейчас пересмотрел . Это , скорей имеет отношение к медленной езде на последнем круге и тому что Фонц больше махал руками , чем управлял машиной и переключал всё грамотно , да может просто и не выключил его на радостях . Это подверждает и то , что ни каких признаков на подъезде не проявлялось и только когда Фонц практически вылез , да и не дымил особо , банальный перегрев от неправильной эксплуатации на круге возврата . Всего то .

На старте у Тоёты и то было больше дыма .

Уверен, что Маки шли оба на один пит-стоп, а вынуждены были сделать два, да еще и желтый флаг совпал с графиком остановок тех, кто шел на 2 пит-стопа. Фактически, у Маков полный бак и один лишний ПС. Чистое невезение, не более того.

Ты не прав .

Посмотри время заправки Маков , у обоих на 1м Пите - по 10 секунд и как написали заправили на 22 круга , фактически всегда оказывается немного больше а с учётом 2х Сафети и долго ездящих и позволивших кучу топлива съэкономить ещё больше .

Объясни тогда зачем они заправлялись по 10 секунд , если у них ( как ты утверждаешь топлива полно, тоесть изначально на 1/2 дистанции ) , тоесть у Кими должно было в баках на 1 заправке на 19 круге ещё плескаться примерно 9-10 кругов + (показали что заправил на 22 круга , фактически всегда ошибка-не точность + ещё 3 круга ) = 34-35 примерно , добавим к 19 уже пройденым = 53-54 , + за 2мя Сафети , не меренное количество кругов с экономией , а в Китае то всего 56 кругов , так нафиг тогда Кими поехал на 2й Пит ???????????????????????????

Так что данный расклад , как раз говорил , что оба Мака были практически пусты к 19 кругу , и что они шли именно на 2 заправки иначе под 2м Пейскаром Кими не пошёл бы на ещё одну заправку .

Не исключено.

Но я все же думаю, что один, в районе 26-27 круга. Кими, я полагаю, шел на остановку в районе 28-29 круга.

Почему на один? Потому что даже полный бак позволил бы Монтойе квалифицироваться в первом десятке. Можно с уверенностью утверждать, что все, кто стартует перед ним, идут на 2 остановки (кроме Кими). На первых кругах, когда Макларен едет лучше других, Монти мог бы отыграть 1-2 позиции, а потом просто поддерживать темп где-то на 0,8-1,0 сек медленнее лидеров, причем по меньшей мере 3-4 круга (19-23), после первой волны дозаправок, он был имел свободный трек. Думаю, это вполне позволило бы ему приблизиться к зоне подиума.

Тут тогда вопрос возникает, зачем они на дозапраку заезжал на первом СК?

Поддерживаю вопрос. Если у Маков была бы тактика 1 пита, они бы, как Ральф (на 2м пейскаре) не стали бы заезжать при первом SC, оказались бы во главе гонки, а затем, имея чистое поле впереди и пустые баки, оторвались бы от Рено, имевших на тот момент тяжелые болиды.

Конечно, на 2м SC эта тактика бы обломалась, но в период первого пейскара они этого знать не могли

Почему обломалась , если следовать логики Алекса , то как раз на 30 круге им и надо было заправлятся , а с учётом Сафети , так ещё позже .

В том то и дело , имея полные баки на 1 Пит , или на 1й Пит не пошли или заправились по полной и уже на 2й не заезжали . Так что теория с одним Питом Мака , лопнула как мыльный пузырь .

Наверное соглашусь на счет Кими.

Остается только Монт, чего его не пропускали вперед, он вроде повеселее выглядел?

Так в том то и дело , что еслиб у них были разные тактики , Монта б выпустили вперёд . Абсолютно нет ни капли логики .

Антигероя как такового не нашел. Картикеян был причиной второго пейс-кара, окончательно превратившеог гонку в фарс. МШ - просто ну очень странная гонка :o . DC скатился на дно самого глубоко ущелья, кто виноват? Китайцы - как китайцы, чё к ним все прицепились? Слава Богу не до конца гонки на своем бордюре подпрыгивали. Почему то "Гонщик" Сталлоне вспомнился и летающий канализационный люк. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...