Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

естествено , что ты не видишь

Хватит негатив выискивать.Многие этого не видели,пусть посмотрят и подумают.

Остаются не только цифры.

Поделиться этим сообщением

Я эти ссылки уже раз nый на форуме вижу...многим уже проще их в подпись себе поставить :angry:

Я эти ссылки уже раз nый на форуме вижу...многим уже проще их в подпись себе поставить :angry:

Вот с этого и стоило начинать.

А я этого и не отрицаю.

Значит противоречишь себе же

У Шумахера нет главного качества лучшего гонщика-выдержки.Выступай он в70х-80х Давно бы уже разбился.

Он бы приспособился и освоился . Так что у него то как раз было бы намного меньше шансов разбится , чем у других . Так как он помимомо большого таланта , в том числе и выдержкой , притом огромной обладал .

гонка?

А что гонка ?? Отказ сцепления , на первых же метрах гонки .

Притом обвинения , что спалил , далеко не факт . Скорей всего , техническая причина .

Да и надо понимать , человек , верней пацан даже , попал в Ф-1 совершенно без тестов и сразу на самое пилотажное ГП Ф-1

Зато в Италии , сразу в очках и опередил 3х кратного и сверх опытного напарника , опять же на совершенно не известной машине . И в Квале тоже обошёл , почти на 3 десятых , опятьже 3х кратного

Майкл в Бенеттон впервые сел в среду 4 сентября среда ( гонка 8.09.) , притом это были даже не тесты а проверка , что б удостоверится в скорости Майкла , перед тем как Уокиншов подписал с ним контракт в полдень среды .

Притом на тренировках в среду не мог гонять , суд поддержал иск Морено .

Договорились только к пятнице .

И в пятницу Майкл с 6м временем - 1:23,662 , при Пике (11й) 1:24,146 . и это без Тестов опять же .

Да и притом в Ф-1 то из Кузовов переходил , совсем с другим стилем вождения . Да и между ГП Ф-1 , продолжал там выступать и даже одержал Победу в Аутополисе(США) между Японией и австралией , умудрившись слетать на гонку в США .

Какие ещё доказательства нужны ?

Да но подборочка с гнильцой , только вылеты и аварии , притом многие не по его вине :lol:

. А смортеть надо не фобские подборки . Где вылеты , но и обгоны , защиты , борьба , победы и тд и тп .

Ну ты по таким нарезкам и отдельным гонкам и смортел , притом в запеси , а не в реальное время , не зная , что и как .

Я то это всё смотрел в реальном времени с конца 1989г и не понаслышке знаю , да и до трансляцый лет 20 уже как увлекался Ф-1 и был , более менее в курсе .

Да и надо понимать , человек , верней пацан даже , попал в Ф-1 совершенно без тестов и сразу на самое пилотажное ГП Ф-1

А разве он в Сильвере не катался перед этим?

Так кто же всё-таки победил? Вернее,стал "Лучшим гонщиком в истории Формулы 1" ? Неужели М.Шумахер? А если провести опрос о "Лучшем гонщике мира за всю историю автоспорта"? Уверен,что он тоже победит.Ведь ларчик просто открывается - количество его болельщиков на любом форуме превосходит количество его "неболельщиков".Так что результаты этих опросов предсказуемы.Я не говорю,что это хорошо или плохо.Должно пройти какое-то время,когда огромное количество глорихантеров перебегут к другому гонщику.И вот тогда и попробовать провести такой опрос.

Значит противоречишь себе же

Каким образом?

Он бы приспособился и освоился . Так что у него то как раз было бы намного меньше шансов разбится , чем у других . Так как он помимомо большого таланта , в том числе и выдержкой , притом огромной обладал .

Факты? Хотя бы один.

А что гонка ?? Отказ сцепления , на первых же метрах гонки .

Притом обвинения , что спалил , далеко не факт . Скорей всего , техническая причина .

Зато в Италии , сразу в очках и опередил 3х кратного и сверх опытного напарника , опять же на совершенно не известной машине . И в Квале тоже обошёл , почти на 3 десятых , опятьже 3х кратного

Майкл в Бенеттон впервые сел в среду 4 сентября среда ( гонка 8.09.) , притом это были даже не тесты а проверка , что б удостоверится в скорости Майкла , перед тем как Уокиншов подписал с ним контракт в полдень среды .

Притом на тренировках в среду не мог гонять , суд поддержал иск Морено .

Договорились только к пятнице .

И в пятницу Майкл с 6м временем - 1:23,662 , при Пике (11й) 1:24,146 . и это без Тестов опять же .

Да и притом в Ф-1 то из Кузовов переходил , совсем с другим стилем вождения . Да и между ГП Ф-1 , продолжал там выступать и даже одержал Победу в Аутополисе(США) между Японией и австралией , умудрившись слетать на гонку в США .

Какие ещё доказательства нужны ?

Я вам про ошибки,а вы мне про талант.

Да но подборочка с гнильцой , только вылеты и аварии , притом многие не по его вине :lol: . А смортеть надо не фобские подборки . Где вылеты , но и обгоны , защиты , борьба , победы и тд и тп .

А неча на зеркало пенять.

Ну ты по таким нарезкам и отдельным гонкам и смортел , притом в запеси , а не в реальное время , не зная , что и как.

А на эту антисоветчину я отвечать не буду.

Я то это всё смотрел в реальном времени с конца 1989г и не понаслышке знаю , да и до трансляцый лет 20 уже как увлекался Ф-1 и был , более менее в курсе .

Не хвастайся-завидно.

Юпитер,ты сердишься-значит ты не прав.

Так кто же всё-таки победил? Вернее,стал "Лучшим гонщиком в истории Формулы 1" ? Неужели М.Шумахер? А если провести опрос о "Лучшем гонщике мира за всю историю автоспорта"? Уверен,что он тоже победит.Ведь ларчик просто открывается - количество его болельщиков на любом форуме превосходит количество его "неболельщиков".Так что результаты этих опросов предсказуемы.Я не говорю,что это хорошо или плохо.Должно пройти какое-то время,когда огромное количество глорихантеров перебегут к другому гонщику.И вот тогда и попробовать провести такой опрос.

+10

:ph34r: КПСС = ППКС :ph34r: Тут есть мыслЪ прививку Форуму сделать против Ботов ...

Так Г\Х могут быть ещё опасней ! Особенно когда эпидемия за годы стала Хронической ...

естествено , что ты не видишь

:ph34r: КПСС :ph34r: Быть Нормальным Любителем Спорта и Ф-1 - это так естественно.

А вот фанство\фобство - саффсем другая песня. :ph34r:

Забыл,что кроме глорихантеров,есть ещё и боты... Тогда вообще об чём разговор? "Лучший гонщик Вселенной".Чего мелочиться?

Каким образом?

Факты? Хотя бы один.

:ph34r: КПСС :ph34r: "Подборка с Гнильцой" (с) Др. = "Талант с Ошибкой" (с) ми. :ph34r:

Юпитер,ты сердишься-значит ты не прав. +10

:ph34r: КПСС :ph34r: Наградим дарагого "Др" +10% ибо он сердится на Форумчан. :ph34r:

Каким образом?

не ужели , не въезжаешь ???

Согласисился ведь что он отлично приспасабливается .

Факты? Хотя бы один.
- 7 Титулов , 91 Победа и тд и тп .

А вот ты домысливаешь , типа разбился и про "выдержку" - полный бред .

А я про ТАЛАНТ !!!

Опять демагогия . Повторю вопрос . А что гонка??? И про - "ошибку" - с Спа 1991г - Факты? Хотя бы один ???

А ошибки есть у свех и всегда , темболее за такую длинную карьеру .

Во млин развели.... жуть...

Давайте еще поспорим про таланты Йоонга...

МШ гений и фиг тут отрицать - другое дело что мы знали как быстры его машины, но не знали как реально на них могут гонять его напарники - ток в этом году увидели что напарник тоже может быть быстрее Шума, ток не говорит что Масик лучше Барика - думаю силы все же равны!

не ужели , не въезжаешь ??? Согласисился ведь что он отлично приспасабливается .

- 7 Титулов , 91 Победа и тд и тп . А вот ты домысливаешь , типа разбился и про "выдержку" - полный бред . А я про ТАЛАНТ !!! А ошибки есть у свех и всегда , темболее за такую длинную карьеру .

:ph34r:

Забыл,что кроме глорихантеров,есть ещё и боты... Тогда вообще об чём разговор? "Лучший гонщик Вселенной".Чего мелочиться?

КПСС

Во млин развели.... жуть... (шутка) Давайте еще поспорим про таланты Йоонга... (шутка)

МШ гений и фиг тут отрицать (ибо шута) - другое дело что мы знали как быстры его машины, но не знали как реально на них могут гонять его напарники - ток в этом году увидели что напарник тоже может быть быстрее Шума, ток не говорит что Масик лучше Барика - думаю силы все же равны!

КПСС :ph34r: Да Барик (при прочих равных!) мог и выиграть у МШ серебро 2006.

Как и Бронзу 2005 - да Феррари с середины сезона 05 начали только МШ поддерживатЪ. :ph34r:

А теперь сделать подобную подборочку по остальным пилотам... :D

Млин а шо мы тут спорим-то? Кажный из нас поддержит своего любимчика и втопчет в грязь оппонента чуть что, а про лозунги "долой фобов и филов" ето чушь - болельщики - они уже БОЛЬНЫ по определению - так шо жить нам в постоянных дрязгах на любом форуме, любой вечеринке и перекуре! :rolleyes:

да что там по пилотам - я видел 2 внушительных по продолжительности видео "Анти-Макларен", и там всё как раз в этом духе! :) интересно, почему мне даже в голову не пришло выложить их в темке про Маки?...

да что там по пилотам - я видел 2 внушительных по продолжительности видео "Анти-Макларен", и там всё как раз в этом духе! :) интересно, почему мне даже в голову не пришло выложить их в темке про Маки?...

Мож вирус типа скромность честность уважение? Пора кончать с этими предрассудками! Все под знамена тов. Давхарда и его бравой конницы! :lol::lol::lol:

Мож вирус типа скромность честность уважение? Пора кончать с этими предрассудками! Все под знамена тов. Давхарда и его бравой конницы! :lol::lol::lol:

правильно!!! даешь правду о грязных делах и бездарных гонках Макларен!!! Люди заслуживают того, чтобы знать истину! :):lol:

Млин а шо мы тут спорим-то? Кажный из нас поддержит своего любимчика и втопчет в грязь оппонента чуть что, а про лозунги "долой фобов и филов" ето чушь - болельщики - они уже БОЛЬНЫ по определению - так шо жить нам в постоянных дрязгах на любом форуме, любой вечеринке и перекуре! :rolleyes:

ну не скажи, совсем не обязательно сразу в грязь, можно сначала попробовать нормально всё выяснить...ну а если не получится, тогда уж сразу в грязюку! :)

Уважать надо друг друга и гонщиков, тогда и дрязг...ну, не то чтобы не будет, но поубавится!

МШ гений и фиг тут отрицать

Гений это Валентино Росси, к примеру, а эта коллапсирующая звезда просто жертва времени... :D

Гений это Валентино Росси, к примеру, а эта коллапсирующая звезда просто жертва времени... :D

Гений это Ленин даже как гонщик! :lol:

Однако жертва та еще сама из каго хош жертв делала?

Скажи а Шум на товем авике а-ля Муссолини? :lol::D:p

:ph34r: Сам назвался - сам и "танцуй". Али мешает что ? :ph34r:

Сам назвался - сам и "танцуй". Али мешает что ?

:ph34r::ph34r:

<вырезано> :ph34r: <вырезано><вырезано>:ph34r::ph34r::ph34r: до такого не :ph34r:<вырезано> :ph34r:

:ph34r::

Ага. И не забыть первую(вторую) победу Мики Х. А так же бодание его у Култом

<вырезано> :ph34r: <вырезано><вырезано>:ph34r::ph34r::ph34r: до такого не :ph34r:<вырезано> :ph34r:

Гы! Классно гриш - ППКС! <вырезано страниц 10>

Молодца!

Гы! Классно гриш - ППКС! <вырезано страниц 10>

Молодца!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...