Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

Под kupu косишь? :)

"(=" Нет ;)

Ты смысл понял?

Наитончайший намек с моей стороны...

Из 13 тысяч 910 минут ты предъвил какие-то 8минут и одну секунду!!!

Это ничто!

Было это в истории...есть и будет...не спорю...Но остальные минуты и секунды перекрывают с лихвой эти 8 минут :ph34r:

Поделиться этим сообщением

97-98-99 как Вильямс так и МакЛарен имел гораздо (!) более равный статус пилотов. Учтём ?

1996й год не назвал. Молодца! :)

Такой блин равный статус, что и Френтцену, и Култхарду карьеру порушил.

А ссылка есть?

А вот тут -

http://www.formula-one.ru/archive/0899/anons0899.htm

О молодец уже выложино .

А то закрыт , на ремонт ???

Открыли уже давно :o:lol:

У Шумахера нет главного качества лучшего гонщика-выдержки.Выступай он в70х-80х Давно бы уже разбился.

Ты просто , очень глубоко заблуждаешся :o:(

Ещё до кучи.

И что , при 250 Гп про других и больше нарезка выдет .

Просто развитие нета и злобствующих полно , вот и занимаются такими подборками .

Ты хотел ещё пару разков позлобствовать ???

А вот тут -

http://www.formula-one.ru/archive/0899/anons0899.htm

О молодец уже выложино .

А то закрыт , на ремонт ???

Открыли уже давно :o:lol:

Ты просто , очень глубоко заблуждаешся :o:(

И вам спасибо.

Не очень и не глубоко.

И вам спасибо.

Не очень и не глубоко.

:ph34r: ПодписЪ MAKESI: Нельзя трогать дракона за яйца. :ph34r: Особенно после 18 ... тысяч сообщений. :ph34r:

Под kupu косишь? :)

:ph34r: Фсё наоборот: шиворот навывород задом наперёд. :ph34r:

1996й год не назвал. Молодца! :)

Такой блин равный статус, что и Френтцену, и Култхарду карьеру порушил.

:ph34r: 1996. Вильямс: равный статус Хилла и Вильнёва. Борьба партнёров за титул.

А МШ ни разу в одной команде не боролся за титул с другим чемпионом.

1996: Бенеттон: снова равный статус. МакЛарен: равный статус. Сравним набранные очки.

1996: Феррари: подавляющее (!) большинство ресурсов затрачивается на машину МШ. Очки?

Феррари в 96-м набирает даже на 2 очка меньше 95г. :ph34r:

А Френтцену и Култу как раз МШ и порушил карьеру. Без МШ они бы за титул боролисЪ.

"(=" Нет ;)

Ты смысл понял?

Наитончайший намек с моей стороны...

Из 13 тысяч 910 минут ты предъвил какие-то 8минут и одну секунду!!!

Это ничто!

Было это в истории...есть и будет...не спорю...Но остальные минуты и секунды перекрывают с лихвой эти 8 минут :ph34r:

Все-таки влияние Kupu заметно. :)

2 Dragon

И что , при 250 Гп про других и больше нарезка выдет .

Просто развитие нета и злобствующих полно , вот и занимаются такими подборками .

Ты хотел ещё пару разков позлобствовать ???

Не вижу ничего злобствующего в этих подборках.

Э нет, батенька! И: всякие показатели требуют анализа. Мы же образованные все люди.

:ph34r: ППКС. :ph34r:

Все-таки влияние Kupu заметно. :)

:ph34r: Прям Ktulhu :ph34r: Зачем выдаватЪ желаемое за действительное ? :ph34r:

:ph34r: Прям Ktulhu :ph34r: Зачем выдаватЪ желаемое за действительное ? :ph34r:

Я имел ввиду стиль сообщения.

Вы под понятием лучший понимаете талантливейший а я (за других говорить не буду) пример для подражания.
Идеальных гонщиков среди сильных в моральном отношении вообще нет. Взять к примеру Алонсо или Кими. Подражать им хочется еще в меньшей степени чем МШ. Тот хоть примерный семьянин. Но желание подражать никак не связано с понятием лучший гонщик.

Для Г\Х Менселл с 31 победой лучше Пике с 23-мя. Однако до 1992г у Менселла была 21 победа.

Да и сезоны 86+87 все ясно показали: Пике всё-же лучше. Просто его национальность и характер играли против его успеха в Ф-1. Однако на одинаковой машине Пике лучше Менселла. Как и Прост лучше Сенны. А МШ боялся спорить с пилотом сильнее Барика. :ph34r:

Сказать такое может только поклонник цифр. Причем не просто поклонник а извращенец цифр. Выхватить из статистики узкую выборку и на ее основании делать какие то выводы. Почему собственно надо выбрасывать сезон, в котором Менселл стал чемпионом. Может тогда откинуть и чемпионские сезоны Пике для полного сравнения. В 86-87 годах Менселл уже был посильнее в гоночном отношении чем Пике, но не слишком расчетлив (тогда как гонщик он еще не до конца сложился) в отличие от Пике котоый был в самом рассцвете, но Менселл даже в эти годы выглядел намного сильней. Что до пары Сенна - Прост, то тоже дело вкуса. Мне больше нравился Сенна.

1= ППКС :ph34r: Бенеттон (только машина № 5) в 95г - лучшая Машина (!) ибо 9 побед из 17.

Феррари (машина МШ) 00-01-02-03-04 = лучшая Машина = Вот и весЪ показателЪ. :ph34r:

97-98-99 как Вильямс так и МакЛарен имел гораздо (!) более равный статус пилотов. Учтём ?

Полное отсутствие какой либо логики. Силу маши можно сравнить позволив Шумахеру и Хиллу дать возможность прокатиться на обоих и сравнив лучшие времена для каждой пары . Но никак не сравнивать силу по такому показателю как количество побед . БК или время квалы еще могут как то квалифицировать силу машины, но не количество побед. Тут влияние гонщика важно на 80%. Сравнив количество побед Алонсо и Физики можно сделать вывод Что Рено Алонсо раз в 10 сльнее Рено Физики. Но это бред сивой кобылы. Точно такой же бред и твои оценки силы автомобиля в приведенные годы.
Вы признаёте равенство Шумахера и Алонсо?
В отдельно взятом 2006 году оба были очень хороши. Но по совокупности их оценивать еще рано . Достижения Алонсо еще и рядом не лежали.

Все-таки влияние Kupu заметно. :) .

Так быстро?)

Анализ стилеписания и анализ информации....была задача - информации... ;)

Сказать такое может только поклонник цифр. Причем не просто поклонник а извращенец цифр. Выхватить из статистики узкую выборку и на ее основании делать какие то выводы. Почему собственно надо выбрасывать сезон, в котором Менселл стал чемпионом. Может тогда откинуть и чемпионские сезоны Пике для полного сравнения. В 86-87 годах Менселл уже был посильнее в гоночном отношении чем Пике, но не слишком расчетлив (тогда как гонщик он еще не до конца сложился) в отличие от Пике котоый был в самом рассцвете, но Менселл даже в эти годы выглядел намного сильней. Что до пары Сенна - Прост, то тоже дело вкуса. Мне больше нравился Сенна.

Вимльямс 1992 самый самовозный самовоз из всех самовозов.

А"сложившегося" стиля Мэнсэлла хватило только до Монцы,где он в очередной раз выпендрился.

Т.е. его стиль сложился сразу и по ходу карьеры не менялся,за исключением второй половины сена 1991 и сезона 1992,и то не до конца.

В отдельно взятом 2006 году оба были очень хороши. Но по совокупности их оценивать еще рано . Достижения Алонсо еще и рядом не лежали.

+1

:ph34r: 1996. Вильямс: равный статус Хилла и Вильнёва. Борьба партнёров за титул.

Умора!

Кто тебе рассказал сказку о рваных статусах Хилли и Вльнева в 1996? :D

А МШ ни разу в одной команде не боролся за титул с другим чемпионом.

Оно ему надо было? Оно его команде надо было, после 20лет бесчемпионства?

Однако отсутствие напарника-чемпиона немец слихвой компенсировал тем, что не гнался за чемпионским болидом! Что Беннетон, что Ферарри по приходу в них Миши были если не середняками, то близко к ним...

Так что в сад, уважаемый со своими притензиями!

1996: Феррари: подавляющее (!) большинство ресурсов затрачивается на машину МШ. Очки?

Феррари в 96-м набирает даже на 2 очка меньше 95г. :ph34r:

В 1996г немец заработал побед БОЛЬШЕ, нежели Бергер и Алези вместе за все время из пребывания в Скудерии.

Наверное итальянцам надо было найти в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ресурсов, что бы еще и Эдичку тянуть за Мишей? :lol:

Или часть этих самых ресурсов забирать у немца, отдавая ... кто он там? Ирландец, англичанин?

Это просто ЛОЛ!

А Френтцену и Култу как раз МШ и порушил карьеру. Без МШ они бы за титул боролисЪ.

О... Это что-то новое... Значит то ,что Култ работал всю свою карьеру прислугой (то у Хилли, то у Хаккинена) ни как не повлияло на его карьеру? :D

Кто тебе рассказал сказку о рваных статусах Хилли и Вльнева в 1996? :D

:ph34r: Умора ! А при чём тут рВаные Страусы в Трусах ? :ph34r:

:ph34r: Умора ! А при чём тут рВаные Страусы в Трусах ? :ph34r:

Притом же, причем и равные статусы Хилли и Жакуса...

Вот то-то и оно... там были именно рваные статусы :)

Но никак не равные.

Ты действительно веришь, что Вильневу дали бы выиграть титул в 1996?

Ты действительно веришь, что Вильневу дали бы выиграть титул в 1996?

:ph34r: "Вообще то я Агностик" (с) Е.Гайдар (баЙан).

Однако я знаю: Вильнёв выиграл титул 97 в борьбе. Да и в 96-м он боролся. ФактЪ. :ph34r:

:ph34r: "Вообще то я Агностик" (с) Е.Гайдар (баЙан).

Однако я знаю: Вильнёв выиграл титул 97 в борьбе. Да и в 96-м он боролся. ФактЪ. :ph34r:

Мдя... "Дуди не дуди, у него все равно в ухаха бабаны"...

Что же, пребывай в уверенности, что Хилл, Вильнев и ХАХА имели равные возможности в команде...

Удачи.

P.S.

Еще скажи, что Сенна и Прост у Рона то же были равны ;)

Мдя... "Дуди не дуди, у него все равно в ухаха бабаны"...

Что же, пребывай в уверенности, что Хилл, Вильнев и ХАХА имели равные возможности в команде...

Удачи.

P.S.

Еще скажи, что Сенна и Прост у Рона то же были равны ;)

Равны все и везде где не было ноги Шумахера...Где прошел Михаэль, НАСТОЯЩЕМУ гоншику делать нечего....

Равны все и везде где не было ноги Шумахера...

Взаимоотношения Менсела и Патрезе в Вильямсе в начале 90х?

И вам спасибо.
не за что .
Не очень и не глубоко.

Ну , а я считаю , что очень и глубоко .

У Майкла есть очень положительное качество , он очень быстро приспасабливался к машинам и быстро учился ..

Теже первые тренировки и Квала Спа 1991г - подтверждает .

Притом ещё твоё предположение и демагогичное и не имеет под собой ни каккой основы . Кроме ненависти к Майклу . :unsure:

11побед из 17 гранпри были в большей степени благодаря таланту МШ , чем силе машины. Аналогично и в сезонах 94,95,01,03,04 Заведомая самовозка была лишь в 2002 году.
Ну насчет 04 молчал бы :) То-то Барик без вариантов 2-е место взял.
2003 год - Резкое отставание в очках на старте, Мишлен мутит с резиной, тем не менее отыгрывается и легко берет титул

2006 год Отставание в 23 очка за 7 гонок до конца чемпионата при очень стабальной езде Алонсо - Отыгрывает полностью, после чего и следуют технические неприятности.

1994 год - единственный пример эмоций - еще слишком молод и очень уж сильно вставляют палки в колеса.

2003 - Мишлен не мутил, а развивал. В рамках правил.

2006 - Было б странно, если бы после запрета демперов и непонятных наказаний Алонсо, на очень быстрой машине не отыграл бы.

1994 - А Алонсо за проявление нервов в такой же ситуации поносят все, кому не лень.

Что до пары Сенна - Прост, то тоже дело вкуса. Мне больше нравился Сенна.
А я не могу выбрать из них. Пик Проста не совпал по времени с пиком Сенны. Имхо, когда Сенна был на вершине, Прост уже начинал сдавать.
У Майкла есть очень положительное качество , он очень быстро приспасабливался к машинам и быстро учился ..
ППКС

А я этого и не отрицаю.

Теже первые тренировки и Квала Спа 1991г - подтверждает .
Притом ещё твоё предположение и демагогичное и не имеет под собой ни каккой основы . Кроме ненависти к Майклу . :unsure:

А гонка?

2 Dragon

Не вижу ничего злобствующего в этих подборках.

естествено , что ты не видишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...