Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

У МШ (91) самый основной соперник - Барик (9 побед). МШ "как бы" в 10 раз лучше.

Кири...статистика - вещь хорошая...вот тока вспомни, в каких сезонах были эти победы у Барика...и почему он побеждал ;)

Я кажется понял суть разногласий.

Вы под понятием лучший понимаете талантливейший а я (за других говорить не буду) пример для подражания.

Согласитесь что по многим параметрам Шумахер подражания не достоин.

А ссылка есть?

Лучший...

Это гонщик, обладающий максимум из пакеты настоящего гонщика ;)

перечислять думаю не стоит... :ph34r:

Какждый человек индивид..в результате, и разные примеры для подражания...

Как здесь..для кого-то KVK, а для кого-то av8612 ;)

И про "опять не верю"...мне лучше верить..по поводу Ирвайна..я раньше думала также, как ты...и за это мне стыдно...

Поделиться этим сообщением

Спасибо.

Лучший... Это гонщик, обладающий максимум из пакеты настоящего гонщика перечислять думаю не стоит... Какждый человек индивид..в результате, и разные примеры для подражания... Как здесь..для кого-то KVK, а для кого-то av8612 И про "опять не верю"...мне лучше верить..по поводу Ирвайна..я раньше думала также, как ты...и за это мне стыдно...

У Шумахера нет главного качества лучшего гонщика-выдержки.Выступай он в70х-80х Давно бы уже разбился.

перед входом в Stowe Шумахер был внутри, правее обычной траектории, Ирвайн же вжался в левую бровку и явно пропускал немца

Похоже слегка помешал. И кстати,зачем он полез его обгонять,зная что у него проблемы с тормозами.

в этот момент, как потом заявила команда, на его машине произошла “неожиданная потеря давления в контуре задних тормозов, причиной чего стал вывернувшийся ниппель заднего левого тормоза

Сам Михаэль в одном из своих интервью обмолвился, что еще на разогревочном круге он почувствовал проблемы с тормозами. Потом, как ему показалось, все наладилось, но… “Ход педали тормоза все увеличивался и увеличивался...

Я не знаю а знал бы - не сказал бы.

М.Ш. (по версии Попова)

Все моменты карьеры Шумахера можно трактовать по разному.Факт один-когда у Шумахера появлялись реальные соперники с ним начинали происходить необъяснимые неприятности.

А не кажется ли тебе, что тезис "Равных Шумахеру соперников не было" - это сродни высшей похвалы...?

Я кажется понял суть разногласий.

Вы под понятием лучший понимаете талантливейший а я (за других говорить не буду) пример для подражания. Согласитесь что по многим параметрам Шумахер подражания не достоин.

:ph34r: Г\Х (глори\хантеры) знают одно: Кто самый Успешный - тот и Лучший.

А иначе лучший - это кто побеждает вопреки. Кто побеждает в реальной (!) борьбе с партнёрами (!) и с пилотами других команд на других машинах. Пример: 1986 Прост. 88+89= Прост лучше Сенны.

Для Г\Х Менселл с 31 победой лучше Пике с 23-мя. Однако до 1992г у Менселла была 21 победа.

Да и сезоны 86+87 все ясно показали: Пике всё-же лучше. Просто его национальность и характер играли против его успеха в Ф-1. Однако на одинаковой машине Пике лучше Менселла. Как и Прост лучше Сенны. А МШ боялся спорить с пилотом сильнее Барика. :ph34r:

А про Фанхио (24 победы) - так он соперничал за титул 50г с Фариной вместе в Альфа-Ромео.

Да ещё и с Моссом (16 побед) в Мерседесе в 55м и ещё часть сезона в Мазерати 57. :ph34r:

А не кажется ли тебе, что тезис "Равных Шумахеру соперников не было" - это сродни высшей похвалы...?

:ph34r: А кому так кажется - тот и есть Г\Х. Просто у равных соперников НЕ было основного компонента для победы - лучшей машины. А НеСпортивный "статус" МШ - вот это "похвала".

Кири...статистика - вещь хорошая...вот тока вспомни, в каких сезонах были эти победы у Барика...и почему он побеждал ;)

:ph34r: Вспомнить можно только забытое :ph34r: Я и так хорошо всё помню.

02 МШ 11 побед + 04 МШ 13 побед = вывод: Лучшая Машина (!) это машина сделанная Феррари для МШ. Доказательство: 2006 Хонда: Баттон 56, Барик 30 = равный статус. Получается МШ = Баттон. :ph34r:

В данном опросе мы сравниваем Шумахера с лучшими гонщиками.А все они(за исключением Фанхио) имели равноценных соперников.У Шумахера их не было.

Оригинал был таким.

Я уже сказал что не считаю Шумахера остстойным гонщиком.Но он совершал ошибки которые многим другим стоили карьеры,а то и жизни.

:ph34r: Вспомнить можно только забытое :ph34r: Я и так хорошо всё помню.

02 МШ 11 побед + 04 МШ 13 побед = вывод: Лучшая Машина (!) это машина сделанная Феррари для МШ. Доказательство: 2006 Хонда: Баттон 56, Барик 30 = равный статус. Получается МШ = Баттон. :ph34r:

Ок...хорошая память - вещь нужная ;)

Побеждал Барик тогда, когда Шуми победа уже была не нужна...работа шла на КК и вице-чемпионство Барика...и это - логично...

Лучшая машина...хм-м...это можно отнести к командам, у которых денег тока на одну хорошую машину ;)

Настройка болида играет далеко не второстпенную роль...

Также, Барик часто выступал на иных настройках ( у Шуми к примеру все усилия на второй сектор, а Барика на 1 и 3ий)..так часто было..пилотирование разное :ph34r:

Вот и получается...

Я уже сказал что не считаю Шумахера остстойным гонщиком.Но он совешал ошибки которые многи другим с

стоили карьеры,а то и жизни.

У Великих - и ошибки великие...

Ок...хорошая память - вещь нужная ;)

Побеждал Барик тогда, когда Шуми победа уже была не нужна...работа шла на КК и вице-чемпионство Барика...и это - логично...

Лучшая машина...хм-м...это можно отнести к командам, у которых денег тока на одну хорошую машину ;)

Настройка болида играет далеко не второстпенную роль...

Также, Барик часто выступал на иных настройках ( у Шуми к примеру все усилия на второй сектор, а Барика на 1 и 3ий)..так часто было..пилотирование разное :ph34r:

Вот и получается...

А Хоккенхайм 2000,все конечно забыли.

У Великих - и ошибки великие...

Кларк,Риндт,Сенна.

Кларк,Риндт,Сенна.
Что ты хочешь доказать? Что Шумахер рядом с Сенной не стоял?

Что ты хочешь доказать? Что Шумахер рядом с Сенной не стоял?

Ты смысл списка понял?

Ты смысл списка понял?

более чем.

На твой список мне ответить нечего, хотя бы потому, что с могильными плитами спорить как-то сложно.

Хотя я не утверждал, что Великие не ошибаются. Твой список - подтверждение этому, а значит, твои обвинения в том, что МШ много ошибался не катят как аргумент. Потому я вернулся на пару постов выше и попробовал понять, ради чего ты это запостил.

Сомневаюсь, что ты бы желал, чтобы МШ пополнил собой длинный похоронный список. (хотя мне встречались и такие особи)

Тогда к чему?

А причем здесь ГП Германии 2000? Барик молодец, а больше и говорить то особо нечего

А причем здесь ГП Германии 2000? Барик молодец, а больше и говорить то особо нечего

безработный немец тоже был хорош

Извини, что забыла приписать "и сходы МШ".... ;)

так что тоже не катит...

Гонка хорошая...молодец..но не более того

вроде похвала, а с другой стороны совсем наоборот...

более чем.

На твой список мне ответить нечего, хотя бы потому, что с могильными плитами спорить как-то сложно.

Хотя я не утверждал, что Великие не ошибаются. Твой список - подтверждение этому, а значит, твои обвинения в том, что МШ много ошибался не катят как аргумент. Потому я вернулся на пару постов выше и попробовал понять, ради чего ты это запостил.

Сомневаюсь, что ты бы желал, чтобы МШ пополнил собой длинный похоронный список. (хотя мне встречались и такие особи)

Тогда к чему?

Великие ошибки ведут к великим бедам.

Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами?

М.Жванецкий.

Тут не философия...

Касательно Ф1...беда великая - это смерть...

поражение - ничто, по сравнению со смертью...

вроде похвала, а с другой стороны совсем наоборот...

:ph34r: ППКС :ph34r: Бяку (фактЪ) тоже можно завернуть в обёртку конфетки (ПиАр). :ph34r:

:ph34r: Аля: "чёрти-чё а с боку - бантик" :ph34r:

Бред неадекватный....

:ph34r: Отличный Пример Соблюдения Правил Форума и Уважения Другой Точки Зрения :ph34r:

А иначе лучший - это кто побеждает вопреки. Кто побеждает в реальной (!) борьбе с партнёрами (!) и с пилотами других команд на других машинах. Пример: 1986 Прост. 88+89= Прост лучше Сенны.

Для Г\Х Менселл с 31 победой лучше Пике с 23-мя. Однако до 1992г у Менселла была 21 победа.

Да и сезоны 86+87 все ясно показали: Пике всё-же лучше. Просто его национальность и характер играли против его успеха в Ф-1. Однако на одинаковой машине Пике лучше Менселла. Как и Прост лучше Сенны. А МШ боялся спорить с пилотом сильнее Барика. :ph34r:

Ну ты и нафлудил. :rolleyes:

1986-1987 как раз показали, что Пике ничем не лучше Мэнселла. Он по всем углам ныл и стонал, что ему не дали статуса первого номера, как двукратному чемпиону, к чему он привык в "Брэбэме". Пока Фрэнк отсутствовал в 1986, он вовсю крутил интриги внутри команды, и местами преуспевал в этом. В частности, в Венгрии. Мэнселл на одинаковой машине выиграл за те 2 года гораздо больше гонок и был в целом быстрее Нельсона. Ты бы пересмотрел эти сезоны.

Тебя не поймёшь, то важнее победы, то это глорихантерство :blink:

Прост сбежал из "Макларена" после 1989, хотя его никто не гнал, а в 1993 не пустил Сенну в "Уильямс", оговорив это право в контракте предварительно. А когда Фрэнк решил всё-таки подписать Сенну на 1994, то Ален решил завершить карьеру, несмотря на контракт на 1994.

А то, что он дал добро на приход Сенны в "Макларен" он сильно жалел и не скрывал этого.

То, что МШ не хотел иметь напарника "сильнее Барика", то это нормально. Никто не хочет. Проблема в том, что судьба не распорядилась так, чтобы всё же он был, такой напарник, и мы бы увидели настоящую силу МШ. А так Баттон процентуально опередил Барика больше в 2006, чем сам МШ годом ранее, ну а Масса был слишком часто также быстр как МШ, будучи первый год в топ-команде и как твёрдый второй номер со всеми вытекающими.

1= Побеждал Барик тогда, когда Шуми победа уже была не нужна...работа шла на КК и вице-чемпионство Барика...и это - логично...

2= Лучшая машина...хм-м...это можно отнести к командам, у которых денег тока на одну хорошую машину ;)

3= Настройка болида играет далеко не второстпенную роль....так часто было..пилотирование разное :ph34r: Вот и получается...

1= Побеждал только (!) когда Феррари это было выгодно. Это АнтиСпортивная логика. :ph34r:

Хотя в рамках развития Бизнеса и Брэндофф: Феррари и МШ - логика отличная ! Гнобить конкурентов.

2= Подмена понятий. Лучшее - враг хорошего. (с) баЙан.

В Ф-1 "баЙан" доказан Сенной в Лотусе против Анжелиса. И МШ против всех.

Лучшая машина та - которая имеет лучший Статус и Сервис среди почти Равных\Хороших.

У Ферраи денег хватает. Однако ЖЕЛАНИЕ двух Лучших (!) машин и Пилотов отсутствует напрочЪ.

3= Настройку делают САМИ Пилоты ? НЕТ. Это - Сервис Команды. И тут главное - Статус. Ещё зимой.

:ph34r: Вот и получается. Как только Пришёл Ряйкин - МШ драпанул. :ph34r:

Ну ты и нафлудил. :rolleyes:

:ph34r: Хочешь поговорить об этом ? Так хватит "пукать" перед собственным флудом. :ph34r:

Значит, моно только посочувствовать тем, кто свои ошибки совершл в неудачный момент... МШ-то при чем?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами?

М.Жванецкий.

А то!!

Значит, моно только посочувствовать тем, кто свои ошибки совершл в неудачный момент... МШ-то при чем?

Ну ему тоже есть чем похвастать.

А то!!

Вот на таких мелочах и засыпаются.Типа спор без фактов.Далее по тексту.

Ну ему тоже есть чем похвастать.

ну он-то жив...

хотя и ему довелось поездить на машинах-убийцах начала 90х

Абалдеть...

МШ уже полгода как на пенсии, а покою ему не дают.

Определитесь: по спортивным показателям немец Лучший Гонщик в.в.и.н.

Спорить тут бессмысленно.

Все остальные критерии весьма субъективны и потому критериями быть не могут.

P.S.

Брат Шумофил, не пора ли закрыть тему за явным преимуществом немца по очкам в голосовалке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...