Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

Да пусть он носится со своим нулем. Он ему душу греет.

Мы ж гуманисты - не будем лишать человека последней радости

Для него в этом радости нет, он просто считает это одним из фактов (может просто значимым), всё нормально.

Мне просто интересно...

Поделиться этим сообщением

Посмотри начало диалога. Речь шла не о сравнении скорости Айртона и Михаэля, а о сравнении Вилов и Бенов по скорости напарников. Напарник Айртона - хилл. Выводы делай самостоятельно. я ничего не навязываю.

Смотрю:

Сколько ГП Айртон взял в условно равной борьбе с Шуми? (Если взять напарников, то Вилы были быстрее Бенов на 2 секунды с круга) 1994 год.

Я, может, чего-то не понимаю :unsure: , но какой смысл просто сравнивать скорость Вильямса и Беннетона за весь сезон, если в самом начале ты предложил сравнить результаты Сенны и Шумахера (учитывая скорость их напарников)?

а почему нельзя сказать, что второй Бенеттон готовили на две секунды хуже?

Так там и напарники были только для выполнения регламента. Лехто попал в аварию в январе, и после этого был уже не тот. А Ферстаппен абсолютный дебютант, да и пилот ниже среднего. Разве можно сравнивать его с Хиллом, да ещё "Бенеттон" с "Уильямсом" в плане подготовки машин для обоих пилотов?

Да сам Росс Браун признавал, что на "Бенеттоне" мог ездить только МШ, так как делалась машина под его специфический стиль. Кроме этого, он не сотрудничал с напарниками, чего в "Уильямсе" просто быть не может. Вся информация с обеих машин и от пилотов доступна каждому. Этим, в частности, был очень недоволен Нельсон Пике ещё в 1986.

Это я так, к слову. Дискуссия с тем товарищем просто бессмысленна. Свистит и не краснеет. :rolleyes::lol:

какие это "свои территории"?

а нет желания вернуть украинские земли Белгородщины и дальже вплоть до Воронежа?

Кубань, вплоть до Кавказа???

думаю, что пора возрождать Великую Украину от Кракова и до Кавказа!

О Белгороде даже не думай! :ph34r: Несколько западных районов области в 17 веке были подчинены Харькову, а где была в это время основная часть Украины? Ты Союз с Польшей и Литвой (и то громко сказано) называешь великой Украиной?

P.S. Ничего против Украины и ее граждан не имею :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...