Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

так и есть.

Рэйсинг, июль 2006,стр. 47. полюбуйся!

Предложи мне еще газету "Жизнь" почитать :)

Поделиться этим сообщением

Предложи мне еще газету "Жизнь" почитать :)

А что с ней не так?! :D

это слишком формализованный подход, тем более в отношении к истории гонок

надо учитывать массу факторов

А если конкретнее - просто побольше цифр;)

Гость Davhard
Нет. Ты видимо забыл даже зачем пообещал выложить эти слова. Напоминаю-с их помощью ты пытался доказать кое-что насчет МШ.

снова врешь.

я говорил о Жане, позволяющем себе слишком многое,

и такие разлагольствования свидетельствуют о вероломном высокомерии рулевого скудеррии.

это надо пресекать на корню, но и здесь Феррари сошло все с рук... ;)

снова врешь.

я говорил о Жане, позволяющем себе слишком многое,

и такие разлагольствования свидетельствуют о вероломном высокомерии рулевого скудеррии.

это надо пресекать на корню, но и здесь Феррари сошло все с рук... ;)

Я ошибся. Твой постинг был из 2 строк, я подумал что ты будешь доказывать верхнюю, а ты доказывал словами Жана нижнюю. Бывает.

Гость Davhard
Я ошибся. Твой постинг был из 2 строк, я подумал что ты будешь доказывать верхнюю, а ты доказывал словами Жана нижнюю. Бывает.

би эттентив, тэйк ит изи... :D

да почитать что некоторые пишут, то вобщем-то и нет гонщиков, заслуживших титулы...

:ph34r: +1 ППКС. :ph34r: Ибо Моторы + Шасси гораздо больше заслуживают Титулов. :ph34r:

Не увиливай :p ГХ болеют за победителя, сейчас победитель Алонсо-соответственно ГХ сейчас болеют за Алонсо :p:D

:ph34r: Сам не увиливай. :ph34r: Ибо 7 побед в сезон или 15 за карьеру - это в Разы меньше 13 в сезон и 91 за карьеру. А уж 192 и подавно. :ph34r: Г\Х "болеют" всегда. Забывая про "сейчас". А иначе получается будто после ГП Венгрии 2006 все Г\Х метнулись к Баттону. А после Монако 1996 к Панису. АбсурдЪ. :ph34r:

Гость Davhard
:ph34r: +1 ППКС. :ph34r: Ибо Моторы + Шасси гораздо больше заслуживают Титулов. :ph34r:

особенно показательны 2000-2004гг. в этом плане....всю тонкость контраста ловили в 2005... ;)

А как ты тогда относишься к эмоциям макофилов по поводу Алонсо? Сначала то что было в 2005, зато потом...

:ph34r: Индифферентно :ph34r:

Гость Davhard
А иначе получается будто после ГП Венгрии 2006 все Г\Х метнулись к Баттону. А после Монако 1996 к Панису. АбсурдЪ. :ph34r:

а что выдающегося сотворил Женсн в Венгрии?? :o:D

Ты прочитай цитату, на которую я отвечал, и поймёшь, что цифры тут не при чём.

Главное - состояние. Кто у нас на данный момент победитель? Вот и ответ.

:ph34r: У кого на "данный момент" больше побед ? Вот и ответ. :ph34r:

МШ ушел, за кого теперь будут болеть ГХ ;)

Гость Davhard

уже перебегают к Райкину,

чуя возможность хапнуть титул на самовозе. ;):ph34r:

:ph34r: А какая разница ? :ph34r: Г\Х лишь бы "болеть". :ph34r: А может выздороветь ? :ph34r:

Гость Davhard
А может выздороветь ? :ph34r:

маловероятно :ph34r:

:ph34r: Сам не увиливай. :ph34r: Ибо 7 побед в сезон или 15 за карьеру - это в Разы меньше 13 в сезон и 91 за карьеру. А уж 192 и подавно. :ph34r: Г\Х "болеют" всегда. Забывая про "сейчас". А иначе получается будто после ГП Венгрии 2006 все Г\Х метнулись к Баттону. А после Монако 1996 к Панису. АбсурдЪ. :ph34r:

Баттон и Панис уже были чемпионами Ф-1? Браво! Я этого ещё не знал...
То есть, ты к глорихантерам приписал заодно и болельщиков Проста и Сенны (они то двумя строчками ниже в той табличке)?
:ph34r: А какая разница ? :ph34r: Г\Х лишь бы "болеть". :ph34r: А может выздороветь ? :ph34r:
///pf Fkjycj&
:ph34r: А какая разница ? :ph34r: Г\Х лишь бы "болеть".
...за Алонсо?

Жан Тодт, возомнивший себя "паханом" Ф-1 после наказания МШ за преднамеренную остановку: "Мы абсолютно не согласны с решением стюардов гонки аннулировать квалификационные круги М.Шумахера.Михаэль был на последнем зачетном круге и пытался упрочить свое первое место.Но стюарды признали его виновным,не имея на то достаточно оснований."

браво,Жан! таких высказываний себе никто не позволял!

лицемерная критика судей возмутила весь паддок...

даже "папенька" Берни признал, что МШ шельмовал.

Ой ли? А Флав ничего там себе не позволял? Нет?

Кстати, не вижу ничего страшного ни в словах Тодта, ни в словах Флавио, хотя последний был несколько резче, но свою точку зрения на событие никто не запрещал. Они взрослые люди, понимают, что делают и им совершенно по барабану, чего там будет думать об их словах какой-то Давхард из далекой России. ;)

:ph34r: Всё относительно. Ибо у МШ 91 победа. А у ФА 15 (пока максимум из действующих).

А из команд по-любому Феррари ибо 192 победы. А из Моторов тоже Феррари 192.

Эти твои виляния лишь подтверждают высказанное ранее - попытка подгона решения под ответ.

Ты действительно думаешь, что кто-то, прежде чем болеть, сначала начитался статистики, посмотрел у кого побольше побед (шасси, двигатель) и давай за них болеть? Какая чушь.

По победам, кстати, Шум сравнялся с Сенной только в 2000 году. Не странно ли за него было болеть г/х в 90-х годах? Нет?

Гость Davhard
Ой ли? А Флав ничего там себе не позволял? Нет?

ТАКОГО не позволял!

это надо нараться наглости такое говорить! Опровергать неопровержимое, выставляя себя посмешищем перед всем паддоком...! :D

взрослые люди, понимают, что делают и им совершенно по барабану, чего там будет думать об их словах какой-то Давхард из далекой России. ;)

Из Украины.

а вот слово "какой-то" здесь явно лишнее...!

может быть я все выскажу Жану при личной встрече! :D

ТАКОГО не позволял!

это надо нараться наглости такое говорить! Опровергать неопровержимое, выставляя себя посмешищем перед всем паддоком...! :D

Какого ТАКОГО? Чего там страшного было сказано? Особенно в свете вердикта "мы не можем доказать преднамеренности, но накажем за ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ поступок"?

Из Украины.

Звиняйте батьку :)

а вот слово "какой-то" здесь явно лишнее...!

может быть я все выскажу Жану при личной встрече! :D

Не бойся, я уже все сказал, в боксы Феррари тебе допуск закрыли. :) Зато разрешили ходить за Ферни и рассказывать ему о его великолепии :);)

Гость Davhard
Какого ТАКОГО? Чего там страшного было сказано? Особенно в свете вердикта "мы не можем доказать преднамеренности, но накажем за ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ поступок"?

ты лично сомневаешься в преднамеренности поступка? ответь да или нет, без увиливаний.

Звиняйте батьку :)

Прошу пана. :)

Не бойся, я уже все сказал, в боксы Феррари тебе допуск закрыли. :) Зато разрешили ходить за Ферни и рассказывать ему о его великолепии :);)

ЭТАПЯТЬ! :lol::D

ты лично сомневаешься в преднамеренности поступка? ответь да или нет, без увиливаний.

Да, сомневаюсь. Очень слабый мотив для очень неприятных последствий. В Хересе, к примеру, все абсолютно логично и цель очень ясна. А здесь, ну очень непонятно. Так подставляться только из-за потери одной-двух позиций на старте? Бред. Я не говорю, что я прав, я не знаю, что было, но утверждать специально/не специально я не возьмусь так смело, как ты. Так что это просто мысли вслух.

ЭТАПЯТЬ! :lol::D

Я старался :) Очень уж обстановка напряженная на форуме в последнее время.

а что выдающегося сотворил Женсн в Венгрии?? :o:D

Доехал до финиша ;D В то время как другие колошматили свои боллиды об отбойники ;)

Да, сомневаюсь. Очень слабый мотив для очень неприятных последствий. В Хересе, к примеру, все абсолютно логично и цель очень ясна. А здесь, ну очень непонятно. Так подставляться только из-за потери одной-двух позиций на старте? Бред. Я не говорю, что я прав, я не знаю, что было, но утверждать специально/не специально я не возьмусь так смело, как ты. Так что это просто мысли вслух.

Мотив сильный.Лидерство по количеству побед в Монако.Чем лучше стартовая позиция,тем вероятннее возможность выиграть гонку.

А не накажи стюарты Физикеллу,Шумахера хрен бы наказали.

Мотив сильный.Лидерство по количеству побед в Монако.Чем лучше стартовая позиция,тем вероятннее возможность выиграть гонку.

Он бы лишь сравнялся по числу побед с Сенной. ИМХО, при всех его рекордах не такой уж сильный мотив.

Не знал куда написать - пишу сюда:)

Если кто не знает, на Википедии лежит обширная статья про Айртона Сенну да Сильва. Думаю, сами найдете, если что:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...