Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

потрудись привести свой ответ в доступную для понимания форму. Ибо твои логические ходы мне не осилить

:ph34r: Для любителей Ф-1 форма ответа доступна для понимания. Ибо логика тут проста.

Однако "болельщикам" её сложно понятЪ. А глори\хантерам особенно. ЧТД. :ph34r:

1= а почему именно у Шумахера надо считать ботов и т.д.? почему именно 50%, а не 45 или 85%???

2= А на трибунах Ф1 народ в красном сидит, много их так, они тоже боты и..как это слово-то твое любимое...глори что-то там???

1= Патамушта их больше. Патамушта 50% это честно. А почему 45или85 ?

2= Они тоже Г\Х - глори\хантеры. :ph34r: На те же 50%.

Думаю, эта связка двух самых великих гонщиков просто обречена быть сильнейшей за всю историю королевских гонок.

:ph34r: Останься Сенна жив он мог стать и 7-кратным. Однако по системе очков Топ-8-2003 Прост уже 7-кратный (83-86 + 88-89 + 93). :ph34r:

Поделиться этим сообщением

:ph34r: Останься Сенна жив он мог стать и 7-кратным.

А кто бы сомневался?

Вот тока боюсь, что кое-кто бы своих титулов не досчитался.

Однако по системе очков Топ-8-2003 Прост уже 7-кратный (83-86 + 88-89 + 93). :ph34r:

Вот это да.Серьезно?

А кто бы сомневался? Вот тока боюсь, что кое-кто бы своих титулов не досчитался.

Вот это да. Серьезно?

1= ППКС. "Мне 51 победа Проста гораздо важнее 5 титулов Фанхио" (с) МШ (кое-кто). :ph34r:

2= Угу. Подробно на prostfan.com - А тут\здесъ тоже был перевод на Форуме. Можно найти. :ph34r:

А тут\здесъ тоже был перевод на Форуме. Можно найти. :ph34r:

Если тебе не трудно...хотелось бы почитать.

:ph34r: Для любителей Ф-1 форма ответа доступна для понимания. Ибо логика тут проста.

Ты процитировал часть моего профиля, добавил букву "й" и полагаешь, что любителям Ф1 твоя логика понятна?

Лучше бы ты псевдографикой писал - хотя бы иллюзии русского текста бы не возникало.

Однако "болельщикам" её сложно понятЪ. А глори\хантерам особенно. ЧТД. :ph34r:
Ты кого глорихантером назвал?
:ph34r: Останься Сенна жив он мог стать и 7-кратным. :ph34r:
а вот это дудки....

kupu, ответь уже на #1275

А кто бы сомневался?

Вот тока боюсь, что кое-кто бы своих титулов не досчитался.

Вот это да.Серьезно?

Да. В 84 Лауда не должен был быть чемпионом, в 88 не должен был быть Сенна...

Так что...

Если тебе не трудно...хотелось бы почитать.

:ph34r:http://www.prostfan.com/schumi.htm:ph34r: Нашёл только тут. :ph34r:

"Michael Schumacher won more World Championships!" = (Again, that's true, again I would like to remind you that there is nobody else in such a reliable car as the Ferrari is right now (in 2002) - Also, I would like to give a fact that Alain Prost-fan "Holiday" pointed out to me: with today's F1 scoring system, Alain would be seven times World Champion: 1983, 1984, 1985, 1986, 1988, 1989, 1993)

"In 1983 Prost was beaten by Piquet 57:59 points. He won 4 races that year to Piquet's 3. Neither driver scored more than 11 times so didn't give up any points. Today's point system will give Piquet the title with 62 points to Prost's 61. Therefore Prost is 6 times WC if we use today's scoring system and you have to correct your above sig!..."

(In Brazil 1983 Keke Rosberg was 2nd but disqualified. No driver got 6 points in this race. Today every driver would climb up one place (3rd becomes 2nd, 4th becomes 3rd and so on). Alain Prost was 7th in this GP...)

And Jean Todt called Alain in 97: "Please go back to Ferrari, Schumacher needs help". But Mr Todt is a fantastic team manager and he transformed Ferrari in the best team".

The more important consideration is this: Prost raced against multiple champions such as Piquet, Lauda, Senna and Mansell and single winners such as Rosberg and Jones. All at the same period. Schumacher has never had a serious challenger. Hдkkinen and Villeneuve were only ever briefly competitive. Hill was always competitive but we know how dear Michael resolves those issues eh.

:ph34r:http://www.prostfan.com/schum.htm:ph34r:

Да. В 84 Лауда не должен был быть чемпионом

Ты смотрел 84 год? В профиле указано, что ты 1981 г.р. Получается, уже в 3 года реально смотрел Формулу, вот это да!

Ты смотрел 84 год? В профиле указано, что ты 1981 г.р. Получается, уже в 3 года реально смотрел Формулу, вот это да!

:ph34r: Так записи естЪ. :ph34r: Однако "образцы" могут и в 3 года Ф-1 смотретЪ. :ph34r:

В таком случае палеонтологи, изучающие динозавров, должны быть возрастов 70 миллионов лет?

Нет, конечно, гонки того года я смотрел в записях и комментариях

:ph34r:http://www.prostfan.com/schumi.htm:ph34r: Нашёл только тут. :ph34r:

"Michael Schumacher won more World Championships!" = (Again, that's true, again I would like to remind you that there is nobody else in such a reliable car as the Ferrari is right now (in 2002) - Also, I would like to give a fact that Alain Prost-fan "Holiday" pointed out to me: with today's F1 scoring system, Alain would be seven times World Champion: 1983, 1984, 1985, 1986, 1988, 1989, 1993)

"In 1983 Prost was beaten by Piquet 57:59 points. He won 4 races that year to Piquet's 3. Neither driver scored more than 11 times so didn't give up any points. Today's point system will give Piquet the title with 62 points to Prost's 61. Therefore Prost is 6 times WC if we use today's scoring system and you have to correct your above sig!..."

(In Brazil 1983 Keke Rosberg was 2nd but disqualified. No driver got 6 points in this race. Today every driver would climb up one place (3rd becomes 2nd, 4th becomes 3rd and so on). Alain Prost was 7th in this GP...)

And Jean Todt called Alain in 97: "Please go back to Ferrari, Schumacher needs help". But Mr Todt is a fantastic team manager and he transformed Ferrari in the best team".

The more important consideration is this: Prost raced against multiple champions such as Piquet, Lauda, Senna and Mansell and single winners such as Rosberg and Jones. All at the same period. Schumacher has never had a serious challenger. Hдkkinen and Villeneuve were only ever briefly competitive. Hill was always competitive but we know how dear Michael resolves those issues eh.

:ph34r:http://www.prostfan.com/schum.htm:ph34r:

Премного благодарен.

Я не хочу никого обижать, но хотелось бы задать вопрос автору постоянных упоминаний о глорихантерах по поводу поста следующего содержания (почти дословно): "Я тоже раньше болел за МШ, потому что считал его лучшим гонщиком. Но, просмотрев статистику, сделал вывод, что это совсем не так и перестал за него болеть". Это глорихантерство или как?

:ph34r: "..." © ? Глори\хантерство это симпатии исключительно Лидеру. Сменяется лидер - сменяются симпатии. Я симпатизировал МШ в Бенеттоне с самого начала ТВ показа в РФ. Однако в Феррари МШ перестал быть "солнечным" и превратился в "красного". И я утратил к нему явную симпатию.

К тому же с каждым годом Ф-1 видится всё глубже и шире. И сутЪ событий видится иначе.

С 97 года я симпатизировал Ральфу. Хайдфельду с Ф-3000. Баттону с 2000г.

Лотусу с момента ознакомления с историей команды. Зауберу сразу с 1993г. :ph34r:

:ph34r: "..." © ?

Я думал, ты помнишь свои слова ;)

Глори\хантерство это симпатии исключительно Лидеру. Сменяется лидер - сменяются симпатии.

Хорошая формулировка (а главное это ты ее озвучил). Не хочешь извиниться после нее перед болельщиками Михаэля Шумахера, который уже 2 года, как не является лидером чемпионата и не являлся таким в 96-99? ;)

Я симпатизировал МШ в Бенеттоне с самого начала ТВ показа в РФ. Однако в Феррари МШ перестал быть "солнечным" и превратился в "красного". И я утратил к нему явную симпатию.

К тому же с каждым годом Ф-1 видится всё глубже и шире. И сутЪ событий видится иначе.

С 97 года я симпатизировал Ральфу. Хайдфельду с Ф-3000. Баттону с 2000г.

Лотусу с момента ознакомления с историей команды. Зауберу сразу с 1993г. :ph34r:

Это хороший ответ на мой исходный вопрос. Спасибо, я тебя понял.

1= Я думал, ты помнишь свои слова ;)

2= Хорошая формулировка (а главное это ты ее озвучил). Не хочешь извиниться после нее перед болельщиками Михаэля Шумахера, который уже 2 года, как не является лидером чемпионата и не являлся таким в 96-99? ;)

3= Это хороший ответ на мой исходный вопрос. Спасибо, я тебя понял.

1= +1 ППКС :ph34r:

2= А в чём "вина" ? Ибо есть презумпция обратности. :ph34r:

МШ уже много лет является Лидером по Победам в Ф-1 как и по Титулам. Как и Феррари.

3= +1 ППКС :ph34r:

2= А в чём "вина" ? Ибо есть презумпция обратности.

МШ уже много лет является Лидером по Победам в Ф-1 как и по Титулам. Как и Феррари.

Ты прикидываешься? Лидерство в Ф1 каждый год разыгрывается заново. Исходя из этого, глорихантеры все перебежали в стан Алонсо и Рено в 2005 году. ;)

Зачем сюда приплетать статистику?

Исходя из этого, глорихантеры все перебежали в стан Алонсо и Рено в 2005 году. ;)

А на этом форуме таковые имеются?Выложи списочек.

А на этом форуме таковые имеются?Выложи списочек.

Если ты не заметил, я никого не называю тем словом, по поводу которого идет дискуссия, а лишь делаю выводы из данного определения. Поэтому непонятно, какой список ты от меня хочешь увидеть.

Если ты не заметил, я никого не называю тем словом, по поводу которого идет дискуссия, а лишь делаю выводы из данного определения. Поэтому непонятно, какой список ты от меня хочешь увидеть.

Кто здесь глорихантер? А то я человек новый, возьму на заметку.

Ты прикидываешься? Лидерство в Ф1 каждый год разыгрывается заново. Исходя из этого, глорихантеры все перебежали в стан Алонсо и Рено в 2005 году. ;)

Зачем сюда приплетать статистику?

:ph34r: А сам ? :ph34r: Лидерство-в-Сезоне и Лидерство-в-Истории - разные термины.

Исходя из этого Г\Х все остаются перебежав к Массе и Другим Фаворитам. :ph34r: Затем. :ph34r:

:ph34r: А ты ? :ph34r: Лидерство-в-Сезоне и Лидерство-в-Истории - разные термины.

Исходя из этого Г\Х все остаются перебежав к Массе и Другим Фаворитам. :ph34r: Затем. :ph34r:

Многие поклонники Шумахера уже перебежали в стан почитателей Ряйкененна.Уже начались хвалебные песни в честь нового кумира.А если возьмет титул,то Г-Х набежит несметно.

Гость Davhard
Многие поклонники Шумахера уже перебежали в стан почитателей Ряйкененна.Уже начались хвалебные песни в честь нового кумира.А если возьмет титул,то Г-Х набежит несметно.

отчасти согласен.

уже и у нас на форуме образовываютя шумофильско-кимосупские тандемы... ;):D

Не путай болельщиков конкретно Шумахера и болельщиков Феррари, последние естесственно будут теперь болеть за Райкконена и Массу ;)

Не путай болельщиков конкретно Шумахера и болельщиков Феррари, последние естесственно будут теперь болеть за Райкконена и Массу ;)

Да и многие болельщики Шумахера по инерции будут болеть за Феррари (т.е. за Кими и Фелипе)

+1

Вот я например буду...так как я болел Феррари ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...