Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

Предупреждать надо!(Цитата из обыкновенного чуда) :)

(= ППКС ! (Цитата "баЙан" из ФИДО)

Поделиться этим сообщением

Долго смеялся. Ты это и о своих действиях на месте Хилла?

НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский.

Нет не о своих . А если на месте его , был бы - "джентельмен" . Не более того . :o:rolleyes::lol:

2000 Феры 10 побед

2001 Феры 9 побед (однако ещё куча 2-х мест - выше надёжность)

2002 Феры 15 побед !

2004 Феры 15 побед !

(= А ещё бытует мнение будто старожил отлично знает статистику ... сомневаюсЪ.

СуперСамоВызы = 88-Мак, 02-Фер, 04-Фер.

СамоВозы = Много кто в разные года ...

Знаю и получще тебя

Просто в 2002г, у них небыло лучщего мотора , да надёжней , но мощней был БМВ (но надёжность не ахти).

а в 2004г , не всё так просто с резиной , Мишлы уже начали здавать пусть и не на всех гонках . Так что тоже можно причислять , но не по всем параметрам , о которых я и говорил , как Мак 1988-1989гг и Вилл 1992г

ты однобоко смотрищь + подгонка . :unsure::blink:

один бред , про сложение 92+93гг. , новичка и великого 3х кратного ЧМ .

В ответ тебе и написали , просто прибавить ещё 2 общих ГП 1994г и 3х ЧМ , уже в прогаре по отношению к малоопытному и на менее слабой и не в топ команде , против супер опытного более 150ГП , и 7 последних лет не вылезающий из СУППЕР Топ Команд . :o:rolleyes::lol:

полтора круга после выезда из боксов - все это время он бы в пределах досигаемости , но пропускать не хотел

Ну я считаю только когда уже догнал его и Култ конкрктно не пропускал .

Можно и так считать но я 1,5 круга не увидел :o:rolleyes::lol:

Да-да, только потом вдруг извиняться стал почему-то

Ну Росберг , извинятся стал . Когда ему напомнили про его халявный Титул и как он в Бразилии 1982г занимался подлостями , но - "был схвачен и от ... ." :rolleyes::lol: Притом там имено доказаная подлость его и Вилльямс , с Бребемем и Аэроуз докучи :rolleyes::lol::blink:

И наказан, что ты еще хочешь-то?
А тот же Стюарт подлинько молчал , когда его дружка Кена Тиррела схватили , на свинцовых шариках и этилированых добавках . Наверно ещё просил за него , что б типа за былые заслуги не выгнали их Ф-1 , только дисквалифицировали на год .

Но это ж британцы , а им гадить и пакастить , разрешается и все и всё им должны прошать , а вот они всех будут обвинять , хотя сами все в фекалиях .

Все самые громкие скандалы - это имено британские команды

Просто нежный Дав нифига не знает , это ж в Рейсинге не написали , они про своих британцев не пишут . :unsure::blink:

Это ты просто раз за разом этот спиcок приводишь и делаешь вид, что не замечаешь вопросов. Это удобная позиция для тебя, но для нашего разговора крайне неконструктивная.

Хм, все-таки читаешь видимо, список поуменьшился. Только вместо Хереса надо было убрать Автралию-94. Чем Великобритания-03 не угодила? Чем США-02 так уж черна? Про Малайзию-02 можешь почитать комментарии пилотов ;) Бельгия-00 то же самое. Про канаду-98 уже не знаю в который раз говорю об отсутствии касания. Все, хватит. Ты уже сам попробуй непредвзято посмотреть на свой список. Он подсократится. Я же не собираюсь все оспаривать, есть моменты, которые я вполне признаю. Но не все.

Так список то из Рейсинга , ему там написали фобскую шпаргалку - вот и шпарит её . сам то ни на что не способен .

А ты предлагаешь , ему думать и искать ? :o

1= Знаю и получще тебя

2= ты однобоко смотрищь + подгонка . :unsure::blink:

3= про сложение 92+93гг. , новичка и великого 3х кратного ЧМ .

(=1= Может ещё начнём как дети малые в песочнице хоботками меряться ?

Как только слово про сомнение - так сразу самопиар ... зачем ?

2= Да. Самый разнобокий взгляд конечно всегда у "глорихантеров". Они же в "шорах" !

Вслед за самой успешной командой (Феррари) и пилотом (МШ)

- залезть на верхушку - и строить из себя всезнаек ... одно слово - гиперкомпенсация ...

3= "баЙан" устарел - 100 лет в обед ! Уж тогда "старичка и еликого 7-красного".

Это уже после.Коробочка была в первом повороте.

Так вот имено , такое я и называю - коробочками :rolleyes::lol: , а то что было в первом повороте , прекрасно помню - нормальная борьба , за место , притом на влажной трассе . К Майклу там притензий ни у кого не было и быть не может ( ну кроме неадекватов) :o:unsure:

1= Обзывайся ты как хош - сам на это ты похож !

2= Многое. Искать надо уметь. Журналисты все разные. "У них вообще" - вымысел - эвфемизм.

Фактов как раз мало как и много лет назад. Тогда и домыслов и сплетен мало было.

А сейчас именно домыслов и сплетен - что "доказать" можно даже нонсенс.

Быстрейший круг можно показать имея стратегию 3 пита. А выиграть ГП с 1-м питом. =баЙан=

На кого?

Просто интересно было, как из пресс-релизов и журналистких трудов можно было выудить лучшество МШ. Имхо, это было так же сложно, как из Ваших нонешных циферек доказать обратное.

Ну что ж, успехов в дальнейших упражнениях!

Но как же Вы их подтасовываете ;)

Apropos. По победам то я Вам и не предлагаю. По победам то там полный разгром

1= Ну что ж, успехов в дальнейших упражнениях!

2= Но как же Вы их подтасовываете ;)

3= Apropos. По победам то там полный разгром

1= Спасибо. Взаимно !

2= Так же как и Вы. Да и зачем оно мне ?

3= "разгром" - типичное слово слэнга ГХ (глори\хантера).

Иногда даже взрослые люди играют в "войнушку". Без меня. Ок ?

Apropos. По победам то я Вам и не предлагаю. По победам то там полный разгром

Да хоть по Победам , по Титулам , по Подиумам , Очкам , ПП , БК , по среднему Очков за гонку , ХетТри. Дубли и ТД и Тп , другим второстепенным :o:rolleyes::lol:

Притом , хоть одна из позицый и то было бы чем гордится , а тут АБСОЛЮТНО ВСЕ Главные Достижение и большинство второстепенных

(= МШ - самый успешный пилот в истории Ф-1.

Однако ни разу не боролся за титул с партнёром\чемпионом.

Ибо МШ = СГХ = СуперГлориХантер (жадина).

Гость Davhard
В Сильвере-94 МШ не видел чёрного флага, в Аделаиде-94 Хилла, на Сузуке-97 и Спа-98 жёлтого флага, в Канаде-98 Френтцена, Имоле-04 Монтойю, Венгрии-06 красного флага и т.д. и т.п.

как это он еще не заливает,

что в Хересе Жака не видел.... :lol:

слова Шума о том, что борьба между ним и Жаком должна быть ЧЕСТНОЙ( :D ) я уже приводил. ;)

ну просто нет слов, одна нецензурщина...

да,более грязного (плюс, к тому же, с липовыми титулами) чемпиона не было, нет и не будет!

и это вселяет надежду, что наконец-то начнется ЧИСТАЯ ЭРА в Ф-1, эра ЧЕСТНЫХ гонщиков,

побеждающих исключительно за счет таланта и мастерства.

2kupu

без развешиваний ярлыков ты похоже не можешь, что не пост, то анализ собеседника , то алонсофоб, то шумифан, то глорихантер. Плюс жестикуляция с цифирями, которые ни о чем не говорят. Какая разница что Сенна по 2-м сезонам опередил Шумахера, Какая разница что Алонсо в 2 раза опередил Шумахера в 2005 году. Какие выводы ты делаешь? ни разу не увидел. То что Сенна был намного опытней новичка на топ машине все и так без тебя знают, то что у Феррари в 2005 было ведро, я тоже хорошо знаю, а что пытаешься проповедовать тут ты- не понятно. Похоже задача просто навесить каждому по ярлыку, товарищ психиатор.

Однако ни разу не боролся за титул с партнёром\чемпионом.
Фанхио тоже не боролся - просто отбирал машины у партнеров, например у Коллинза, который если бы не отдал свою машину сам бы стал чемпионом. Да и никто никогда особенно не боролся. Бребхем будучи главой команды уступил партнеру. Вот пожалуй и все. Да плюс Прост с Сенной до того доборолись что чуть не поубивали друг друга и то потому , что преимущество машины было капитальным. У шумахера просто никогда не было партнера уровня Проста или Сенны, да и вообще во время его выступлений не было ни одного гонщика, когда он был на пике, хотя бы отдаленно близкого с ним по таланту чтобы их можно было посадить в одну машину и они смогли бороться на равных. У Хилла, Вильнева, Хаккинена, Алонсо в 2005 м, машины были намного сильней вот они и побеждали. Только 2006 год можно условно считать равными машины(полсезона преимущество у Рено, пол у Феррари, да и то 1-я половина чутка подольше была).

Только 2006 год можно условно считать равными машины(полсезона преимущество у Рено, пол у Феррари, да и то 1-я половина чутка подольше была).

В Бахрейне, Имоле, Нюрбурге, Монако была практически равная ситуация, и преимущество кого бы то ни было было трудно идентифицировать по шинам, шасси или пилотажу, а это 4 из 9 гонок первой половины сезона, ну а во второй - Инди, Франция, Германия, Турция, Япония, Бразилия - 6 из 9 за "Феррами". Монца - вровень, в Венгрии и Китае преимущество было у "Рено" из-за "интеров", но дождя всю гонку там не было, а на подсыхающнй трассе приемущество "Мишлена" испарялось. В Венгрии посуху "Феррари" была явно быстрее. В Китае посуху вровень.

В этом и прикол этого сезона, что команды, моторы и шины разные, а в целом по сезону удивительно равная ситуация. Даже по надёжности вровень. 2 тех.схода у Алонсо, 1 у МШ, и скомпрометрованноая тех.проблемами гонка в Бразилии, но в итоге 4-е место и 5 очков и замена движков у "Феррари" в Малайзии, но финиш на 6-м месте и 3 очка. И здесь в целом вровень.

В Бахрейне, Имоле, Нюрбурге, Монако была практически равная ситуация, и преимущество кого бы то ни было было трудно идентифицировать по шинам, шасси или пилотажу, а это 4 из 9 гонок первой половины сезона, ну а во второй - Инди, Франция, Германия, Турция, Япония, Бразилия - 6 из 9 за "Феррами". Монца - вровень, в Венгрии и Китае преимущество было у "Рено" из-за "интеров", но дождя всю гонку там не было, а на подсыхающнй трассе приемущество "Мишлена" испарялось. В Венгрии посуху "Феррари" была явно быстрее. В Китае посуху вровень.

В этом и прикол этого сезона, что команды, моторы и шины разные, а в целом по сезону удивительно равная ситуация. Даже по надёжности вровень. 2 тех.схода у Алонсо, 1 у МШ, и скомпрометрованноая тех.проблемами гонка в Бразилии, но в итоге 4-е место и 5 очков и замена движков у "Феррари" в Малайзии, но финиш на 6-м месте и 3 очка. И здесь в целом вровень.

Ок равный, только не думаю что поэтому ушел Шумахер из гонок, что испугался появлению равного себе гонщика, просто его достали вопросами об уходе скорее всего. Хотя я бы еще поболел за него пару тройку сезонов.

Ок равный, только не думаю что поэтому ушел Шумахер из гонок, что испугался появлению равного себе гонщика, просто его достали вопросами об уходе скорее всего. Хотя я бы еще поболел за него пару тройку сезонов.

Для самого МШ разумнее было финишировать в 2004. После того сезона явно могло быть только хуже. А звоночек прозвенел ещё в 2003, когда обозначились два новых претендента Райкконен и Алонсо.

Но для болел лучше было бы, что он остался, тем более в одной команде с Кими.

Шуми и Сенна - безоговорочные лидеры...

А Алонсо Кими проигрывает...

2 титула есть, а признания нет....

И зачем сюда внесли Кими и Алонсо? :huh:

2kupu

1= без развешиваний ярлыков ты похоже не можешь, что не пост, то анализ собеседника , то алонсофоб, то шумифан, то глорихантер.

2= Плюс жестикуляция с цифирями, которые ни о чем не говорят.

3= То что Сенна был намного опытней новичка на топ машине

4= все и так без тебя знают,

5= то что у Феррари в 2005 было ведро, я тоже хорошо знаю,

6= Похоже задача просто навесить каждому по ярлыку, товарищ психиатор.

1= Я как раз могу. А ты как раз хочешь дать мне ярлык будто иначе.

Я просто высказываю своё мнение. А каждый видит желаемое.

"Всё кажется пошлым - если спотреть пошлыми глазами" (с) Плейбой Хью Хефнер

2= Ты забыл добавить про себя "мне не говорят". Тебя это беспокоит ?

3= Если пилот готов к Ф-1 - он участвует на общих основаниях. На равных. Иначе - никак.

Сенна в 92+93 выиграл у МШ = 123 \ 105. Однако МШ 05-06 проиграл ФА = 183 \ 267. ФактЪ.

4= Как и без тебя тоже. Вообще говори за себя. А "за всех" - это мания величия.

5= Типичная фраза ГХ (глори\хантера). Завышенные требования к обожаемой команде !

В 2005-м "ведро" было в любой команде Ф-1. Мусорное. Все и без нас это знают.

А называть труд сотен людей "ведро" - ХАМСТВО по отношению к Феррари !

6= А мне это зачем ? То то и оно ! Это ты хочешь дать мне ярлых "психиатор". Оставь себе.

(= Конечно за него ! ГлориХантеры только за такиз и "болеют". Выздоравливайте уже !

Прост и Сенна уж точно не испугались. Это - фактЪ. А про МШ - просто домыслы. Без фактофф.

1= Шуми и Сенна - безоговорочные лидеры...

2= А Алонсо Кими проигрывает... 2 титула есть, а признания нет....

3= И зачем сюда внесли Кими и Алонсо? :huh:

(= Просто их видели вживую больше форумчан. Да и скандалы поднимают популярность.

Так что они "лидеры" со многими оговорками.

2= Sapienti Sat = Разумному Достаточно = Всё хорошо в меру. И про Алонсо и про Проста.

3= А как иначе выдать желаемое за действительное ? Только так !

(= Стюарта и Менселла в опросе нет. Однако Хяккинен - есть. АбсурдЪ.

(= Просто их видели вживую больше форумчан. Да и скандалы поднимают популярность.

Так что они "лидеры" со многими оговорками.

2= Sapienti Sat = Разумному Достаточно = Всё хорошо в меру. И про Алонсо и про Проста.

3= А как иначе выдать желаемое за действительное ? Только так !

(= Стюарта и Менселла в опросе нет. Однако Хяккинен - есть. АбсурдЪ.

-Сенну видели вживую? да мало мне кажется таких...

-Хаккинен хотя бы двукратный....эт еще норм, а вот Кимка...видимо при создавании опроса для кучи :ph34r:

-Менселла действительно зря не включили...голосов бы тоже набрал достаточно - имхо

Сенна в 92+93 выиграл у МШ = 123 \ 105. Однако МШ 05-06 проиграл ФА = 183 \ 267. ФактЪ.
чего такие маленькие цифры, сударь?Я и так прекрасно слышу.

Все началось с итого что Сенна обогнал шумахера в 1993 году. На что было заявлено что ыв 92-м году проиграл. И особо ничего это не доказывает. Но нет надо вывесить всякую абракадабру - делать умное лицо и прыгать вокруг этого с плясками бубна

Еще раз повторяю что Шумахер был новичком на фоне Сенны , который ездил в топ команде.

Соотношение с Алонсо еще веселей , особенно после фразы

Если пилот готов к Ф-1 - он участвует на общих основаниях. На равных. Иначе - никак.
почему берется именно 2 сезона 05-06, а не к примеру 03-04 там соотношении чуток другое МШ -241 ФА - 114, или скажем сезоны -01-02 сложи там еще веселее , ладно о2-й не будем возьмем просто -01 - МШ -124 ФА - 0,0. Можешь еще что нибудь сложить. Судя по размеру шрифта вам всю эту абракадабру надо повесить в тулете и любоваться . А лучше обратиться к психиатору, потому что просто любование цифрами без всякой мысли и понимания того что налицо подгонка цифирек под гипотезу , а ни какое не доказательство, то это однозначно болезнь и тут уже никакая дисскусия не поможет.

За сим откланиваюсь, ибо общего основания для нормальной дисскусии не существует, а бодание по принципу "сам дурак" меня быстро утомляет.

1 -Сенну видели вживую? да мало мне кажется таких...

2 -Хаккинен хотя бы двукратный....эт еще норм, а вот Кимка...видимо при создавании опроса для кучи :ph34r:

3 -Менселла действительно зря не включили...голосов бы тоже набрал достаточно - имхо

(=1= Да. Настоящих знотоков маловато. :p

2= Титулы - мало что значат. Победы - вот что важно ! (с) МШ начало 94г (вольный перевод).

3= Менселл возможно даже лучше Хяккинена. А Стюарт лучше их обоих !

Гость Davhard
Для самого МШ разумнее было финишировать в 2004. После того сезона явно могло быть только хуже. А звоночек прозвенел ещё в 2003, когда обозначились два новых претендента Райкконен и Алонсо.

Но для болел лучше было бы, что он остался, тем более в одной команде с Кими.

вот это и есть одна из причин завершения семикратным

своей карьеры ;)

трухнул гоняться с Райкиным на равных правах,

а "нагибать" Кими как Баррика ради пенсионера Шума никто уже не собирался.

плюс, не выдерживает конкуренции Алонсо,

уступая испанцу во всех гоночных компонентах. :rolleyes:

уходить Шуму надо было в 2000 или в 2004,

а так ушел побежденным,

да еще и с такими махинациями "корешей" из ФИА по ходу сезона...но ведь и они не помогли!

чего такие маленькие цифры, сударь?Я и так прекрасно слышу.

Все началось с итого что Сенна обогнал шумахера в 1993 году. На что было заявлено что ыв 92-м году проиграл.

не могу понять, у нас что здесь, конкурс баянистов??? :o (ничего личного).

в 92 Айртон уделал Шума по всем показателям,

про 93 я и не говорю. ;)

притом, есть справедливые подозрения о том,

что до ухода Великого Волшебника МШ вообще бы ничего не выиграл ;)

не потому ли он улыбался на подиуме в Имоле???

(не надо бросаться тапками, это всего лишь предположение)...

не дотягивал Шум до Айртона, ой как не дотягивал...

1= чего такие маленькие цифры, сударь? Я и так прекрасно слышу.

2= Еще раз повторяю что Шумахер был новичком на фоне Сенны , который ездил в топ команде.

3= Соотношение с Алонсо еще веселей , особенно после фразы почему берется именно 2 сезона 05-06, а не к примеру 03-04 там соотношении чуток другое МШ -241 ФА - 114, или скажем сезоны -01-02

4= За сим откланиваюсь, ибо общего основания для нормальной дисскусии не существует, а бодание по принципу "сам дурак" меня быстро утомляет.

1= Ок. А вы и ухом не моргнули ! (шутка)

2= Топ топу рознЪ. В 92-93 был один топ - Вильямс Рено.

В том то и дело - роль Пилота заметно меньше роли Команды.

(= Новичок ? Да он за рулём с 4-х лет ! Что за шутки ?

А в 92+93 = МакЛарен и Бенеттон - практически равные команды.

3= Да. Веселей. Однако я против сравнения сезонов 88, 92, 02, 04 - ибо они все Исключительные !

А Команда Феррари успешно создала в 01-04гг Такие успешные "СамоВозки" !

Даже Вильямс-Рено в 92-96гг это вряд ли снилосЪ.

4= Взаимно !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...