Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Миша, может хватит здесь флеймить?

Поделиться этим сообщением

Народ кто хочет чтоб был игровой сервер для игры ф1 то зайдите вот сюда http://forum.bashtel.ru/viewtopic.php?t=1655 зарегеньтесь там как нибудь и проголосуйте вот здесь http://forum.bashtel.ru/viewtopic.php?t=3106 и тогда будет СЕРВАК ДЛЯ ФОРМУЛЫ 1 (если народу будет достаточно)

В Австрии лучшее 1.06.8хх, гдето так, а в Верикоблятании 1.16.16х, воть, RH 2005 мод, надо попробовать в РХ 04 и в ЦТДП какойнить...

В Австрии лучшее 1.06.8хх, гдето так, а в Верикоблятании 1.16.16х, воть, RH 2005 мод, надо попробовать в РХ 04 и в ЦТДП какойнить...

это как на руле?? и на каком болиде?

Начался набор в он-лайн чемпионат на базе симулятора F1 Challenge 99-02. Подробности здесь f1challenge99-02.flybb.ru

это как на руле?? и на каком болиде?
да, эт на руле, в великобритании на маке, а вот австрия не помню...помоему джордан, надо посмотреть будет....

Недавно увидела в сети игру GP4 судя по скринам хорошая.Никто сайт не знает где ее можно скачать?

Недавно увидела в сети игру GP4 судя по скринам хорошая.Никто сайт не знает где ее можно скачать?

Зайди сначала сюда, почиай и подумай стоит ли её качать. У меня была, Challenge лучше, ИМХО

а когда заканчиваются права на ф1 у PS???

а когда заканчиваются права на ф1 у PS???

кажется в 2007-м

AntiShumacher именно на этом сайте я о ней и прочитала ;) Я тоже думаю что челендж лучше, но хочеца разнообразия :) да и вообще я люблю сравнивать симы Ф-1, и поэтому очень ее хочу :)

а админы этого сайта как нить могут забацать сервак для ф1?? кто нить знает Модераторы или админы ответьте мне плииз!!!

Было бы ваще здорово (И новости и конкурс и собственый чемп)(это я про сайт ф1ньюс) Дайте нам сервак для ф1 !!!!!!!!!!!!!!!!!

вот полюбуйтесь на 1993 сезон человека с Беларуссии

normal_20061305-02.jpgnormal_20061305-03.jpg

Начался набор в он-лайн чемпионат на базе симулятора F1 Challenge 99-02. Подробности здесь f1challenge99-02.flybb.ru

седня поехал в сезон 1999 года на минарди на трасе А1 ринг. Понравилось, ошибайся сколько влезет (не сильно конечно) а время все равно примерно одно и тоже ))

В гонке поехал за минарди с 3го места стартовал из 11 гонщиков. Старт нормально не проиграл вместе со всеми поехал. в первом повороте подтолкнул Мику его развернуло и он откатиллся на последнее место. Я начал приследование Михаэля. отставание 1.7 секунды с каждым кругом отставание таяло по 0.2 сек. я ехал 1.13.3 он ехал 1.13.5. но посмотрев сколько осталось кругов (всего 7ь) взвентил темп чтобы его догнать и поехал по 1.13.1 догнал его за 3и круга до финиша)) и сел за ним обогнать не мог (мощности у минарди нет). Отправились на 6й круг и во 2м повороте(2й сектор 1й поворот) я его поддеваю передним колесом за его заднее колесо и он взмывает в верх и перевернулся. Я в свою очередь продолжил гонку как ни в чем не бывая не атакуя поехал. А шуми то откатился на 4е место. Пытался было обогнать Барика на стюарде но не смог Барик грамотно закрывал траекторию (никогда не видел чтоб они перекрывали траекторию при слип стриме) В таком же составе и финишировали) я первый (на последнем круге поставил лучшее время 1.13.0) за мной был Д.Хилл потом Барик потом Шуми потом незнаю а потом Мика))

Так что если хотите борьбу с ботами переходите в 1999 год)) и садитесь на самый слабый болид))

кто нить еще гонялся в 99 году? и как вам?

я уж незнаю как ты ездил и чего курил,если хочешь борьбы в любом сезоне ставь силу пелотов побольше да и все, мне например 100% мало, езжу обычно как минимум 104...ну да ладно, теперь дальше, в етом челендже немножко как бы сказать, легко обгонять если правильно едешь, ну вот ты отыгрывал по полсекунды с круга и тут повис , и не можешь обогнать, да как так, в игре легче чем по настоящему обогнать, тем более с таким преимуществом.....так что инрайте в ГПЛ....

АЙ! Боже! что со мной! ГПЛ начал афишировать...все, пошел напьюсь))

я уж незнаю как ты ездил и чего курил,если хочешь борьбы в любом сезоне ставь силу пелотов побольше да и все, мне например 100% мало, езжу обычно как минимум 104...ну да ладно, теперь дальше, в етом челендже немножко как бы сказать, легко обгонять если правильно едешь, ну вот ты отыгрывал по полсекунды с круга и тут повис , и не можешь обогнать, да как так, в игре легче чем по настоящему обогнать, тем более с таким преимуществом.....так что инрайте в ГПЛ....

КБНСП, кстати с тобой как то в инете пересекались, заходи на

http://f1challenge99-02.flybb.ru и регся

и все заходите, у нас завтра первая гонка, можно даже на модеме.

я ездил на 100% (сила гонщиков) и ехал на минатди. Даже когда я садился в слип стрим то они от меня уезжали а на поворотах я не мог обогнать потому что был слишком далеко от них после прямых (если позже тормозить то я мимо пролетал и вылетал на гравий и в итоге еще больший отрыв создавался) так что я в поворотах в них упирался а обогнать не мог

http://onlinef1chemp.narod.ru/

Вот здесь идет набор в чемпионат сезона 2002 года без модов и дополнений. победителям и призерам будут призы ))))))))))

там куда интереснее будет гоняться ведь стимул есть))))) щас пойду тож регистрироваться и выполнять все условия)))

http://f1challenge99-02.flybb.ru

А вот здесь все бесплатно. Сайт скоро появится. Чемпионат уже идет.

http://onlinef1chemp.narod.ru/

Вот здесь идет набор в чемпионат сезона 2002 года без модов и дополнений. победителям и призерам будут призы ))))))))))

там куда интереснее будет гоняться ведь стимул есть))))) щас пойду тож регистрироваться и выполнять все условия)))

Вот я бы регламент так откровенно неслизывал.

А у кого слизали?

Блин, хотел поездить хоть в одном из чемпов, что у одних, что у других сплошная аркада. :ph34r:

а че на менято сразу этож не я делал я так просто искал себе чемп вот и зашел туда полазил там увидел что есть призы и сюда зашел написал и усе

мне без разницы кто там у кого слизал самое главное все организовано хорошо и есть стимул.

Мне больше всего понравился допуск к квале))) (в регламенте написано) я такого еще ни где не видел (хотя я видел тока 3-4 чемпа))) Там кароче перед квалой 30мин тесты и за это время надо проехать 10 кругов с результатом в 105% от лутшего времени тестов непроехал едеш в гонке последним)))) Вот этого я ни где не видел наверно из-за этого я и там буду гоняться))) (ну если не считать призы)))

А у кого слизали?

Блин, хотел поездить хоть в одном из чемпов, что у одних, что у других сплошная аркада. :ph34r:

Аркада это тока в первом сезоне. В полном чемпионате будем ужесточать правила.

Пока это можно назвать аркадой, но зато какая борьба у нас идет. Заходи и принемай участие.

а че на менято сразу этож не я делал я так просто искал себе чемп вот и зашел туда полазил там увидел что есть призы и сюда зашел написал и усе

мне без разницы кто там у кого слизал самое главное все организовано хорошо и есть стимул.

Мне больше всего понравился допуск к квале))) (в регламенте написано) я такого еще ни где не видел (хотя я видел тока 3-4 чемпа))) Там кароче перед квалой 30мин тесты и за это время надо проехать 10 кругов с результатом в 105% от лутшего времени тестов непроехал едеш в гонке последним)))) Вот этого я ни где не видел наверно из-за этого я и там буду гоняться))) (ну если не считать призы)))

Ну тогда извини что наехал)) Желаю удачи!

Хорошо организовано, ну ты и юморист.

Ты почитай хотя бы регламент:

Хорошую оперативную память (просто напишите какая, это не повлияет на решение на принятие вас в чемпионат) (У кого самая высокая оперативка тот будет серваком (Весь входящий трафик будет оплачен))

:lol:

Аркада это тока в первом сезоне. В полном чемпионате будем ужесточать правила.

Пока это можно назвать аркадой, но зато какая борьба у нас идет. Заходи и принемай участие.

Я так понимаю гонки уже были, риплей есть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...