Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Здравствуйте все.

Хотела попросить дать мне адрес, где можно скачать Ф-1 Челендж.

Просто саму игру (желательно без регистрации).

Зарание большое спасибо.

http://www.formula-1.com.ua/image/games/fi...6;99-02/F1C.iso

Поделиться этим сообщением

У кого есть F1C99-02_Mod_1997_by_Watchy, давайте по нету погоняемся. Вообще мод отпад, RH отдыхает!

Подскажите, играю в мод RH2005 - чемпионат. У меня квала длится 20 минут, и все гонщики не успевают вложиться, бардак получается! Где прописать, что бы увеличить время квалы?

Рекомендую поменять характеристику движков (файлы engine.ini), т.к. она не менялась авторами мода. Здесь 3 варианта движков (сделал сам).

V8 730 сил http://rapidshare.de/files/20134897/engine_V8_730hp.rar.html

V8 760 сил http://rapidshare.de/files/20135026/engine_V8_760hp.rar.html

V10 700 сил http://rapidshare.de/files/20135063/engine..._700hp.rar.html

Для rFactor пока и 2005 не вышел, а 2006 если и будет, то не раньше чем через полгода.

Скажи, насколько я понял, эти моды не инсталируются, а копируются в нужные паки, так ли это?

Подскажите, играю в мод RH2005 - чемпионат. У меня квала длится 20 минут, и все гонщики не успевают вложиться, бардак получается! Где прописать, что бы увеличить время квалы?

В смысле не успевают вложиться? Показать быстрый круг?

Попробуй после того как сам проедешь квалификационный круг нажать на "Окончание сессии". Никогда с такой траблой не сталкивался. Все, всегда проезжали на квале. :huh:

Посмотрел файло ...\SeasonData\F1_2005RH.gdb

Там есть структура DeafaultScoring, в ней

QualifyDay = Saturday

QualifyStart = 13:00

QualifyDuration = 20

QualifyLaps = 3

В смысле не успевают вложиться? Показать быстрый круг?

Попробуй после того как сам проедешь квалификационный круг нажать на "Окончание сессии". Никогда с такой траблой не сталкивался. Все, всегда проезжали на квале. :huh:

Посмотрел файло ...\SeasonData\F1_2005RH.gdb

Там есть структура DeafaultScoring, в ней

QualifyDay = Saturday

QualifyStart = 13:00

QualifyDuration = 20

QualifyLaps = 3

Спасибо за объяснения!

А когда я нажимаю окончить сессию, у меня Джорданы либо Минарди на поуле, а Ферры или Рено в конце. Вот так

Спасибо за объяснения!

А когда я нажимаю окончить сессию, у меня Джорданы либо Минарди на поуле, а Ферры или Рено в конце. Вот так

:blink: Весело.

Возможно у тебя в настройках для квалификации не стоит "в выбранном сезоне".

Вот сейчас челендж качаю уже часов 5.(46% загрузила)

Можно ли как то ускорить этот процесс? Увеличив там скорость.

Ведь сначало скорость была 15-14 kB/S а сейчас 4-5 kB/S помогите а то вообще помереть можно.

Ведь сначало скорость была 15-14 kB/S а сейчас 4-5 kB/S помогите а то вообще помереть можно.

Только терпение ;)

Увы, но ни как нельзя. Ну ежели только по интернету не лазить, пока качается, чтоб траффик не забирать от скачивания. ;)

Проще всего оставить закачку на ночь. И автоматом по оканчании вырубить комп. ;)

Увы, но ни как нельзя. Ну ежели только по интернету не лазить, пока качается, чтоб траффик не забирать от скачивания. ;)

Проще всего оставить закачку на ночь. И автоматом по оканчании вырубить комп. ;)

А вообще сколько стоит скачать челендж :o ?

и можно сделать так - нажать на загрузку, нажать остановить, выкл. комп на следующий день вкл комп

нажать на загрузку и нажать возобновить?

[offtop]

А вообще сколько стоит скачать челендж :o ?

Везде по разному. :) Точно замерял, что за 8 часов скачивается ~180 мб.

и можно сделать так - нажать на загрузку, нажать остановить, выкл. комп на следующий день вкл комп

нажать на загрузку и нажать возобновить?

Всё это с относительным успехом делают т.н. download-manager`ы типа ReGet и т.д. Включать комп в заданное время можно только через BIOS. :)

[/offtop]

Скачала я ф1 Челендж накатываю круги потихоньку, но че то я не видела еще нигде в меню статистики где показаны твои рекорды кругов :unsure:

Если таковая имеется подскажите плз :)

Скачала я ф1 Челендж накатываю круги потихоньку, но че то я не видела еще нигде в меню статистики где показаны твои рекорды кругов :unsure:

Если таковая имеется подскажите плз :)

Нажимаешь players(шлем там вроде изображён), потом statistics(буква i).

Так V10 -это как я понял для Toro Rosso? Тогда какой V8 использовать?

Ради шутки попробовал всем V10 такой поставить в сезоне 2005 ^_^- дико, конечно, скорость упала. Зато управление стало попроще, хотя и так особых сложностей не было.

Наро у меня проблема! Когда я создаю игру в инете то я не могу поставить пароль для игры (чтоб все угодно не валились) Просто у нас в Уфе щас халявный трафик (качай сколько влезет с сайтов которые от Басшела (ну неважно)) ну вот кароче не ставится пароль на игру

Наро у меня проблема! Когда я создаю игру в инете то я не могу поставить пароль для игры (чтоб все угодно не валились) Просто у нас в Уфе щас халявный трафик (качай сколько влезет с сайтов которые от Басшела (ну неважно)) ну вот кароче не ставится пароль на игру

А смысл пароль ставить при халявном трафике.... :blink: Практики и квалу можно и всей кучей откатать, а потом всех "ненужных" прогнать и начинать гонку... Во время гонки никто подгрузиться уже не сможет.

Сейчас попробовал, пароль ставится... наверно... :unsure: По крайней мере, после создания игры с использованием пароля, трасса грузиться...

Так V10 -это как я понял для Toro Rosso? Тогда какой V8 использовать?

Движок V10 700 сил естественно для Торо Россо.

V8 760 сил для Феррари и Рено, 730 сил для Тойоты, БМВ и Ред Булла

Вот сделал еще два варианта V8:

720 сил для Мидланда и Агури http://rapidshare.de/files/22092158/engine_V8_720hp.rar.html

745 сил для Мака, Вильямса и Хонды http://rapidshare.de/files/22092205/engine_V8_745hp.rar.html

А смысл пароль ставить при халявном трафике.... :blink: Практики и квалу можно и всей кучей откатать, а потом всех "ненужных" прогнать и начинать гонку... Во время гонки никто подгрузиться уже не сможет.

Сейчас попробовал, пароль ставится... наверно... :unsure: По крайней мере, после создания игры с использованием пароля, трасса грузиться...

Смысол в том что халявный трафик если мы будем между сабой играть (по башкирии) а если пароля нет то во время квалы народ полезет ведь не тока из Башкирии и тогда серваку придется уже плитить за входящуу инфу от тех кто не из Башкирии

Я знаю что у всех пароль ставится а у меня (как обычно) все через Ж**У. Почему так не пойму игру несколько раз переставлял и все равно одно и тоже.

МОЖЕТ кто знает мож че надо в файлах исправить???

Смысол в том что халявный трафик если мы будем между сабой играть (по башкирии) а если пароля нет то во время квалы народ полезет ведь не тока из Башкирии и тогда серваку придется уже плитить за входящуу инфу от тех кто не из Башкирии

Я знаю что у всех пароль ставится а у меня (как обычно) все через Ж**У. Почему так не пойму игру несколько раз переставлял и все равно одно и тоже.

МОЖЕТ кто знает мож че надо в файлах исправить???

Хочу тебя огорчить... Как ты хочешь, поиграть не получиться, т.к. игру в первую очередь ты создаешь на игровом сервере Game Spy, который далеко не в Башкирии, вне зависимости от того, откуда будут игроки... и за трафик придется платить. Хотя может ты и прав, но вряд ли... :unsure: В общем, советую разузнать об этом по подробнее у кого-нибудь, кто с этим уже сталкивался...

Что же касается пароля, то могу только посоветовать английскую версию (а не русскую, читай русифицированную) игры установить и/или мод RH2005 поставить, может поможет, а может и нет... Удачи!!! :)

у меня другая проблема ..периодически сбрасываю со своего времени секунд по 10 ... смотрел на сайте где проводят чем по этой игре ..получается что то время где на 10 сек быстрее проезжаю примерно такое же как у всех ..но у меня очень редко так едет ..не могу понять почему вдруг болид просыпается((

Вот сегодня надыбал на райс симе

Эх ребяты В Апреле я тоже ждал выхода мода Как-то немного затянулось это дело по-моему Ну да ладно, я собсно не для того, чтоб паессимизма добавить появился...Если кто-то не в курсе, Митя Белоусов сваял мод 2006. Рульная вещь! Машинки красивые, двиги V8 как надо, звук соответствующий, физика хорошая. Если заинтересовались, вот ссылка.

www.scuderia-fra.ru/temp/mod2006.7z

P.S. Мы свой выбор сделали и чемпионат поедем именно на этом моде, поэтому там уже есть машина безопасности, но если вы собираетесь кататься с ботами, советую её убрать, так как она на круг попадается каждые 4-5 кругов

Ещё один момент. Физика болидов уже уравнена под чемпионат, стандартный вариант на днях выложат....в общем решайте Я лично мода лучше чем этот не видел

Сам пока с моим модемом качаю ещё часов десять, потом поделюсь впечатлениями, судя по отзывам мод рульный B)

Я вот седня ездил гонку и перед тем как огни светофора гасли я включал повтор и как повтор кончался все гонщики начинали ехать без дожидания светофора и в первом повороте постояно аварии. Вот гляньте мои повторы весят мало а интересно как они разбились)))

Авария Здесь вообще ни кто не затормозил прямо проехали (весит 561 Кб)

Авария первых гонщиков Здесь тока лидеры завал устроили)) (весит 2.56Мб)

Предлогаю выкладывать свои интересные повторы сюда вмесе будем смотреть))

Эти повторы вложите в ....\F1 99-02\Replays И в игре в повторах просмотрите их

а может быть попробуем после каждого пройденного Гран При ехать ту же трассу (например следуящая Сильвер ) ..только я не знаю как с модами..они поддерживают друг друга?

А чтоб было больше народу ездить с приличной помощью ...например: выключать всё кроме F1 F3 F7 F8 ..так ездиют Чап (третья лига).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...