Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Juanes, Fuji 2004 (до перестройки) для F1C есть только в моде Prototype-C (276 Мб)

Новая версия Fuji 2005 есть только для GPL.

Скучная трасса типа Барселоны.

Я тоже Fuji ищу... Я знал, что в Prototype-C, есть, но проблема в другом, качать 276 метров ради 1 трассы... мягко говоря не хочется... <_<

VLOM, может у тебя отдельно есть или ссылку сможешь дать? А то надоело искать уже... :( Если сможешь помочь, буду очень благодарен... :)

Поделиться этим сообщением

Я тоже Fuji ищу... Я знал, что в Prototype-C, есть, но проблема в другом, качать 276 метров ради 1 трассы... мягко говоря не хочется... <_<

VLOM, может у тебя отдельно есть или ссылку сможешь дать? А то надоело искать уже... :( Если сможешь помочь, буду очень благодарен... :)

Слушай, в F1 first такая фишка есть, если ты конектишся к кому-то в игру и у тебя нет трассы, то она закачивается с их сервера, там полюбому фуджи есть, только как скачать я пока не знаю, да и времени нет пробовать. Кстати, когда с вами играл, у меня небыло трассы остров филипа, так она походу мне закачалась :)

Ребята, я тут прохватил в Ф1 99-02 без модов по Спа, причем на клаве (раздолбанной - а другой у меня нет) на Джордане 02 сезона... Время - 1.50.5... B) Кто-нить, подскажите свои резалты, а то не знаю, быстро ли это... :D Но боты на 110% по 5 сек. проигрывали с круга... :p

P.S. Не подскажете, где скачать моды нормальные, хотя б 04 сезон... ;)

hotlaps.de

вам сюда

Слушай, в F1 first такая фишка есть, если ты конектишся к кому-то в игру и у тебя нет трассы, то она закачивается с их сервера, там полюбому фуджи есть, только как скачать я пока не знаю, да и времени нет пробовать. Кстати, когда с вами играл, у меня небыло трассы остров филипа, так она походу мне закачалась :)

Нет, это не сработает, т.к. качается только та трасса, которая есть на сервере F1RST3, а у них есть всего трасс 5... Среди них Fuji естественно нет... :(

Tifozzi, отдельно Fuji я нигде не видел, а выложить ее у меня нет возможности. А GPL у тебя нет? Если нет, то можно скачать демку с возможностью добавления трасс и модов (весит около 100 Мб) Для нее есть современная версия Fuji 2005, как я уже писал.

Кстати новая конфигурация трассы сильно отличается от старой

Fuji 2004 должна выйти для rFactor

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Fuji%20Speedway

KrasniyBaron, у тебя кстати неплохой результат в Спа 2002.

Мой рекорд (с рулем) 1:49.645 на Феррари. На Джордане я даже из 1:52 не могу выйти.

KrasniyBaron, у тебя кстати неплохой результат в Спа 2002.

Мой рекорд (с рулем) 1:49.645 на Феррари. На Джордане я даже из 1:52 не могу выйти.

ну... спасибо :rolleyes:

На Феррари'02 у меня лучше 1.50.0 не получалось, но, повторюсь, руля у меня нет (а жаль), и погода была 13 градусов... Асфальт до 18 прогрелся под конец... B)

Так что нет предела совершенству...

Кстати, в Ф2002 я проходил круг в Канаде на 5 сек быстрее, чем получается в Ф1 Челендж... Вот она, реалистичность физики! :D

ну... спасибо :rolleyes:

На Феррари'02 у меня лучше 1.50.0 не получалось, но, повторюсь, руля у меня нет (а жаль), и погода была 13 градусов... Асфальт до 18 прогрелся под конец... B)

Так что нет предела совершенству...

Кстати, в Ф2002 я проходил круг в Канаде на 5 сек быстрее, чем получается в Ф1 Челендж... Вот она, реалистичность физики! :D

да.. в 2002 быстрее получалось чем в челедже ..

Уважаемые Товарищи!!!Требуется совет бывалых......поставил мод 1997 года,а у меня чемп глючит,и трассы не грузятся.....притом,что трассы в директории игры есть...(ну там Херес и т.д.),а в игре они не показываются...... :huh:

зы:спасибо тем,кто помог мне разобраться с Рфактором........забил на эту игру,не нравится.... :huh: Челендж-Рулёз..... :rolleyes:

зы:спасибо тем,кто помог мне разобраться с Рфактором........забил на эту игру,не нравится.... :huh: Челендж-Рулёз..... :rolleyes:

А вот это ты зря. За рФактором будущее, а челендж уже морально устарел.

Новых модов к нему практически нет, а скоро их вообще не будет. Да и физика и графика там полное Г, по сравнению с рФактором

Уважаемые Товарищи!!!Требуется совет бывалых......поставил мод 1997 года,а у меня чемп глючит,и трассы не грузятся.....притом,что трассы в директории игры есть...(ну там Херес и т.д.),а в игре они не показываются...... :huh:

Респект... B)

А где мод взял, не подскажешь? :rolleyes:

Насчет трасс не знаю, видимо, путь не совсем правильный... :huh:

качай мод от Watsy, или как-то так, остальные фуфло. как разобраться если трассы не грузятся, посмотри на альянсе, там описывалось не раз

Респект... B)

А где мод взял, не подскажешь? :rolleyes:

Насчет трасс не знаю, видимо, путь не совсем правильный... :huh:

Вот здесь Сайт

кому нужна трасса фудзи, могу порыться по своим болванкам. где-то валялась. не только в прототипах-с, но вроде и отдельная. пишите на romyga@inbox.ru

Гость |_eo

Подскажите, плз, для 2005RH нужно качать моторы, или они там поумолчанию "правельные"?

P.S. спасибо за Турцию.

Подскажите, плз, для 2005RH нужно качать моторы, или они там поумолчанию "правельные"?

P.S. спасибо за Турцию.

О каких моторах идёт речь ?

Гость |_eo
О каких моторах идёт речь ?

Я здесь видел ссылки (где-то в середине) на моторы для 2005. Там их было 3 вида в т.ч. и 10-ти цилиндровый...

Гость |_eo
P.S. спасибо за Турцию.

... но Турция оказалась для 2004RH http://f1c.ucoz.ru/publ/7-1-0-6 (или я что-то не понимаю). Когда выбираю эту трассу из меню 2005 (она там последняя получается), моментально вылетаю в винду!

... но Турция оказалась для 2004RH http://f1c.ucoz.ru/publ/7-1-0-6 (или я что-то не понимаю). Когда выбираю эту трассу из меню 2005 (она там последняя получается), моментально вылетаю в винду!

в файле . gdb писал что нибудь для РШ 2005 ?

Я здесь видел ссылки (где-то в середине) на моторы для 2005. Там их было 3 вида в т.ч. и 10-ти цилиндровый...

Это ты наверное путаешь с моторами 2006.

В RH2005 нормальные движки.

Гость |_eo
в файле . gdb писал что нибудь для РШ 2005 ?

Я точно не знаю, что там писать. Где-то читал, что после "filter properties" надо написать тоже самое, что и в других трассах. Но в других папках с трассами нет файлов ".gdb"... Попробовал написать "filter properties = 2005RH". И... опять "да здравствует винда!". По любому, вылеты - нездоровая штука. Может файл поврежден?

Я точно не знаю, что там писать. Где-то читал, что после "filter properties" надо написать тоже самое, что и в других трассах. Но в других папках с трассами нет файлов ".gdb"... Попробовал написать "filter properties = 2005RH". И... опять "да здравствует винда!". По любому, вылеты - нездоровая штука. Может файл поврежден?

напиши в личку Tifozzi он тебя всё подробно расскажет ))

Кстати поездил по Фудзи жутко скучная трасса верните Сузуку

я 2002 ф1 взял (УУРРА)

и вопрос - шины - мягкие, средние, жёсткие для каких температур?

и прикол один

в австралии на погоду не глянул - все на дождевых, а я, как идиот, на мягких..

Максим Андреевич, шины выбирают в зависимости от типа трека.

Мягкие на медленных трассах - Альберт парк, Монако, Хунгароринг.

Жесткие на скоростных трассах с быстрыми поворотами - Индианаполис, Спа, Монца. На остальных - средние.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...