Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Я не знаю, у меня модем плохой, а вот Сучер обойный играл, у него вообще ничего не жрет....

в смысле от модема чтли зависит???

Мне кажется что не от него))

Поделиться этим сообщением

От отечественных провайдеров зависит, которые не могут предоставить нормальную связь :angry:

народ первый сезон зделали бесплатно)))) (я удивился когда мне денюжки обратно пришли)) ) заходим сюды и сами читаем) давайте регимся и поедем http://onlinef1chemp.flyboard.ru/viewtopic.php?p=9#9

народ а на трассе в Бразилии из-за чего такой огромный износ шин???? 7ь кругов проезжаю и усе шины в хлам убиты (износ стоит норма) что на быстрых поворотах машину не держит и срывает((( (это я про конец второго сектора)

народ а на трассе в Бразилии из-за чего такой огромный износ шин???? 7ь кругов проезжаю и усе шины в хлам убиты (износ стоит норма) что на быстрых поворотах машину не держит и срывает((( (это я про конец второго сектора)

сделай угол атаки крыльев поменьше или хотяб амортизаторы помягче.

Всем привет! Люди, хотелось бы поиграть с модами 2005 и 2006.

Может кто нибудь сможет прислать их на CD-R бандеролью?

Скачать я их не могу, т.к. скорость слишком мала.

Естественно не даром, но цена должна быть разумой.

На счёт оплаты: если такой вариант устроит, даёте № мобилы, я ложу на счёт требуемую сумму.

Это конечно геморрой, но может кто согласится?

Всем привет! Люди, хотелось бы поиграть с модами 2005 и 2006.

Может кто нибудь сможет прислать их на CD-R бандеролью?

Скачать я их не могу, т.к. скорость слишком мала.

Естественно не даром, но цена должна быть разумой.

На счёт оплаты: если такой вариант устроит, даёте № мобилы, я ложу на счёт требуемую сумму.

Это конечно геморрой, но может кто согласится?

ты хоть в стране какой живеш? для начала ;)

ты хоть в стране какой живеш? для начала ;)

В России, Брянская обл., г. Новозыбков.

Люди, кто-нить Rh season 2005 ставил?

Да все наверное ставили, тему с начала прочитай, там много чего по RH2005

кто в инди кар играл?? если кто играл мож знает можно ли там по сети играть и если можно то как??? у мну игра есть но там ни где не написано что можно по сети играть

кто в инди кар играл?? если кто играл мож знает можно ли там по сети играть и если можно то как??? у мну игра есть но там ни где не написано что можно по сети играть

По сети играть там нельзя, да и игра сама по себе скучная

По сети играть там нельзя, да и игра сама по себе скучная

ну иди кар сам по себе скучный)) 4е поворота в одну сторону это ведь не формула 1. В инди каре че прикольно то что там прикольные аварии и слип стримы с обгонами а так ты прав игра скучная очень даже (наверно для этого во время гонок квал тестов стоит музыка чтоб хотяб музыку слушать можно было ато уснуть проще некуда)))

ну иди кар сам по себе скучный)) 4е поворота в одну сторону это ведь не формула 1. В инди каре че прикольно то что там прикольные аварии и слип стримы с обгонами а так ты прав игра скучная очень даже (наверно для этого во время гонок квал тестов стоит музыка чтоб хотяб музыку слушать можно было ато уснуть проще некуда)))

Помоему лучшее что есть в игре - вступительный ролик:)))

Помоему лучшее что есть в игре - вступительный ролик:)))

да это точно но и его можно было сделать более красочным и насыщеным авариями))

Вот думаю былаб там сетевая игра то можно былоб погоняться)) проверить кто лучше умеет настраивать машину))

Игра немного скучноватая из-за отсутствия городских и классических трас, а так всё в норме, только вот устарела она уже.

А сам по себе индикар не скучный, там любая гонка по сравнению с формулой изобилует обгонами и авариями.

Игра немного скучноватая из-за отсутствия городских и классических трас, а так всё в норме, только вот устарела она уже.

А сам по себе индикар не скучный, там любая гонка по сравнению с формулой изобилует обгонами и авариями.

Обгон длиной в пару миль, правда аварии зрелешные

Насчёт Индикара. Мне тут давно уже подарили игру "Indy Car Series" - диск палёный какой-то был, н иу кого не запускался, а тут мне дали погонять ноутбук, так на нём она пошла! Игра афигенная! Я назвал её сумашедшей каруселью. Мне гони по овалам не нравятся, но то, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть слипстрим, есть пейскар, есть режимы двигла, которые можно переключать во время гонки - это круто! Ещё там настройки машаны доступно объяснены и не надо самому додумываться что для чего нужно. Короче, если б не "карусельность" игры она была бы вообще супер!

народ мож кто захочет проехать гонку в Австрии на кругов 20 с расходом топлива х4 и все хелпы кроме F2, f5 ну там помощь на пите выкл а остальное вкл. кто нить хочет так прокатиться просто для интереса? В воскресенье тобиш завтра до основной гонки) часов так в 6ть по Москве

Ну так что кто нибудь поедет?? хотяб для массовки

кто нибудь поедет седня?????

Извини, но не люблю Австрию... А сезон какой? И игра как будет называться? А то может всё-таки зайду... :)

Миша, по подробней, как будет игра называться, во сколько? Кто захочет сам зайдёт, зачем тебе зараннее всё обговаривать, хотя можно было бы и в Канаде прокатиться в 2005

Миша, по подробней, как будет игра называться, во сколько? Кто захочет сам зайдёт, зачем тебе зараннее всё обговаривать, хотя можно было бы и в Канаде прокатиться в 2005

+1

Я бы точно поехал, мог бы даже игру создать...

+1

Я бы точно поехал, мог бы даже игру создать...

ну сезон 2002 потому что не у всех есть моды (по крайней мере у меня его нет)

Tifozzi создаш игру с паролем, ок? ато я могу создать но пас не ставится понятия не имею по чему((.

Tifozzi может все таки австрии траса довольно легкая и есть где обгонять без аварий и в слип стриме посидеть и на этой трасе нет особой разницы едеш ли ты на руле или на клаве))))

Да и игру предлагаю назвать F1news а пароль уж я не знаю какой нибудь циферный и не слишком простой из 5-6 цифр цифр))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...