Moged Опубликовано 17.05.2007 19:35 Если тебе нетрудно,всё же зови меня растом.Стар - это вынужденный ник.Небольшая прелицовка "раста" плюс возраст.Я в курсе. Просто человек (в данном случае Tik) может не понять кто такой rast. А star - вот он, в этой теме Хотел было здесь ответить,но... как говориться "По делам их судите их"(с) Это я о тониджордже.Посмотри хотя бы Инди 500-95,где на гонку заявилось под 90 машин.Сравни с нынешней ситуацией и всё поймёшь сам.От себя замечу,что ничего из того,что этот прощалыга декларировал,когда разваливал Великий ИндиКар,он не выполнил.Звони,Густав.Объясню подробнее.Кстати, Густав, почитай тутдумаю найдешь для себя много интересного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 17.05.2007 19:38 Я в курсе. Просто человек (в данном случае Tik) может не понять кто такой rast. А star - вот он, в этой теме При всём моём уважении к Tik,меня это мало волнует.А его,надеюсь,и подавно.Я в курсе. Просто человек (в данном случае Tik) может не понять кто такой rast. А star - вот он, в этой теме Кстати, Густав, почитай тутдумаю найдешь для себя много интересногоДа,это великолепный материал,но... Нужно прежде всего ВИДЕТЬ.Просто посмотреть хотя бы,какие болиды гонялись в тех же 90-х и эти жалкие подобия индикаров начала 21-го века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.05.2007 19:55 Да,это великолепный материал,но... Нужно прежде всего ВИДЕТЬ.Ну это само собой. Как говорится лучше один раз увидеть.Просто посмотреть хотя бы,какие болиды гонялись в тех же 90-х и эти жалкие подобия индикаров начала 21-го века.Меня кстати вид нынешних Индикаров раздражает слегка. Какая-то она неладная. Аналогичные ощущения у меня только болиды серии А1 вызывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 17.05.2007 20:27 Ну это само собой. Как говорится лучше один раз увидеть.Меня кстати вид нынешних Индикаров раздражает слегка. Какая-то она неладная. Аналогичные ощущения у меня только болиды серии А1 вызывают.И я про это - полное убожество.Болиды серии "Рено" гораздо лучше смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.05.2007 05:05 И я про это - полное убожество.Болиды серии "Рено" гораздо лучше смотрятся.Хотя производит их все таже Даллара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 18.05.2007 17:53 Хотя производит их все таже Даллара Фигасе! А выглядит что твой Рейнард или Лола.Чего же в ИРЛе такие уроды ездят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.05.2007 19:24 Фигасе! А выглядит что твой Рейнард или Лола.Чего же в ИРЛе такие уроды ездят?да черт его знает... может заковырки регламента.Сравни Чампкаровскую Лолу и Лолу в А1 - совсем разные авто с точки зрения стилистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 18.05.2007 20:24 да черт его знает... может заковырки регламента.Сравни Чампкаровскую Лолу и Лолу в А1 - совсем разные авто с точки зрения стилистики.Согласен.А эта А1 ещё катается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.05.2007 21:12 Меня кстати вид нынешних Индикаров раздражает слегка. Какая-то она неладная. Аналогичные ощущения у меня только болиды серии А1 вызывают.Да, кстати, убожество какое-то. И те и другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 18.05.2007 21:19 Согласен.А эта А1 ещё катается?Недавно сезон завершился. МШ посетил последний этап, ведь детище Веббера победило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.05.2007 17:26 Согласен.А эта А1 ещё катается?зимой вроде ездила. Я не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 19.05.2007 19:48 Недавно сезон завершился. МШ посетил последний этап, ведь детище Веббера победило)А кто такой "МШ"? Кто-то типа Елизаветы Второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 19.05.2007 19:57 А кто такой "МШ"? Кто-то типа Елизаветы Второй?Кто такая Елизавета Вторая? Кто-то типа Берни Всемогущего?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 19.05.2007 20:08 Неа,хозяин вашей ф1 - всего лишь подданный Ея Величества Елизаветы Второй.Ты не ответил,кто такой "МШ"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.05.2007 11:07 Ты не ответил,кто такой "МШ"?ну МШ - это Михаэль Шумахер.А вот почему было акцентировано внимание на том что он был на последнем этапе я так и не понял 2 GrillА при чем тут МШ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 20.05.2007 11:49 А при чем тут МШ???При том, что если бы не он, то о последнем этапе А-1 никто бы и не вспомнил. А так информационные агенства упомянули непопулярную серию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 20.05.2007 13:02 Так он из-за того же и в Испанию припёрся? Чтобы упомянули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grill Опубликовано 20.05.2007 15:29 Так он из-за того же и в Испанию припёрся? Чтобы упомянули?да, а то у формулы кризис жанра без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 20.05.2007 16:19 При том, что если бы не он, то о последнем этапе А-1 никто бы и не вспомнил. А так информационные агенства упомянули непопулярную серию.Он был не на гонках, а на церемонии награждения в Лондоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 20.05.2007 16:32 да, а то у формулы кризис жанра без негоЭто формуляцкие дела.По мне,всё как было,так и осталось.Нашлёпка одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.05.2007 19:33 Давайте всё же к теме вернёмся.Стартовая решётка Indianapolis 500 сформирована.В числе квалифицировавшихся в третий день оказались пьяница и дебошир Эл Анзер-младший, Роберто Морено, третья женщина на старте Милка Дуно. В Bump Day 33-е место ухватил Риччи Хирн.Всю решётку можно здесь посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.05.2007 20:42 Всю решётку можно здесь посмотреть.а кто и когда гонку показывать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.05.2007 20:52 а кто и когда гонку показывать будет?7тв. В каком объёме и когда - не знаю, потому и хочу посмотреть по AB Moteurs. А сама гонка в 21.00мск начинается 27 мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 20.05.2007 21:18 Давайте всё же к теме вернёмся.Стартовая решётка Indianapolis 500 сформирована.В числе квалифицировавшихся в третий день оказались пьяница и дебошир Эл Анзер-младший, Роберто Морено, третья женщина на старте Милка Дуно. В Bump Day 33-е место ухватил Риччи Хирн.Всю решётку можно здесь посмотреть."Пьяница и дебошир" - это ты типа для формулистов так написал?а кто и когда гонку показывать будет?7 ТВ в прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.05.2007 21:19 "Пьяница и дебошир" - это ты типа для формулистов так написал?Это простой стёб, может, неудачный. На самом деле многим известно, что у Эла серьёзные проблемы с алкоголем.В любом случае без такого гонщика Идни была бы неполной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах