Ницшеанец Опубликовано 04.09.2011 19:07 Кто подскажет, сколько кругов составляет полная дистанция гонки?UPD: пошла картинка с положением в гонке, получил ответ на этот вопрос)75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.09.2011 19:12 Спасибо, я когда задавал вопрос, у меня не было картинки с этой инфой.Проблемы у Бурдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 04.09.2011 19:12 Бурдэ жаль, мог хороший результат быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.09.2011 19:14 конвей поплыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 04.09.2011 19:31 Пауэр решил малость сократить путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.09.2011 19:31 скучновато пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 04.09.2011 19:33 аварий что-то нетскучновато пока что.Заключительные овалы скоро, там поинтереснее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.09.2011 19:35 Пауэр решил малость сократить путь Еще одна ошибка в шпильке. Может и контактом со стенкой закончится.Овалы, как понимаю, будут по ночам?Если да, то вряд ли смотреть буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.09.2011 19:38 Пауэр потерял темп, Рейхал совсем близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 04.09.2011 19:39 Еще одна ошибка в шпильке. Может и контактом со стенкой закончится.Овалы, как понимаю, будут по ночам?Если да, то вряд ли смотреть буду.Кентукки вроде в такое же время как и сегодня, Вегас на полтора часа позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.09.2011 19:44 Почти середина дистанции, первый коушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 04.09.2011 19:44 Не вовремя, хотелось за борьбой Рэйхала и Пауэра посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.09.2011 19:50 Должно быть жарко на рестарте. Первый старт взял Рэйхал, но Пауэр отыгрался и стал понемногу уходить в отрыв. Сейчас похожая ситуация, только Рэйхал немного быстрее. Посмотрим, может быть интересная борьба за лидерство на рестарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.09.2011 19:52 У Пауэра черная резина (праймери) и он небыстр на этом отрезке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 04.09.2011 19:53 У Пауэра черная резина (праймери) и он небыстр на этом отрезке.Я не очень разбираюсь в маркировке резины - можешь поподробнее растолковать про составы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.09.2011 19:55 Жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фдучара Опубликовано 04.09.2011 19:55 смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 04.09.2011 19:56 Пробки на дорогах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.09.2011 19:58 Канаан самый....хитрый в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.09.2011 20:01 Я не очень разбираюсь в маркировке резины - можешь поподробнее растолковать про составы? Мягкая ( опшен = красная) и жесткая (праймери = не красная). Все как в Ф1. Точнее, Ф1 сперла эту идею из Америки (но не из ИРЛ, а из КАРТа) . Комментаторы говорили, что разница в Балтиморе между составами 0,7 секунды на круге. Бриско устроил биг уан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 04.09.2011 20:05 Канаан самый....хитрый в общем Не прошло Так они переставили всех на позициях до рестарта, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фдучара Опубликовано 04.09.2011 20:08 маслице я так понял пролили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 04.09.2011 20:09 Диксон же после прокола был в боксах, зачем ещё раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.09.2011 20:11 А реально тому же Пауэру без питов дотянуть до финиша на этом комплекте прайма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.09.2011 20:14 Переставили как было на момент когда желтый выбросили. Диксон первый раз поехал устранять прокол. А сейчас вообще создалась такая ситуация, что можно заехать на пит и до самого конца ехать, ибо всего хватает.А реально тому же Пауэру без питов дотянуть до финиша на этом комплекте прайма? На резине - да. Но горючки не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах