alesi Опубликовано 13.01.2003 12:25 Хочется думать это будет Масса или Ирвайн, иначе за Джордан будет выступать снова одна машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy Опубликовано 13.01.2003 12:50 Вторым пилотом Джордлан скорее всего станет Бернольди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi Опубликовано 13.01.2003 12:57 Да и Дэвидсон может им стать, но вопрос в том,кто был бы лучше с точки зренмя спортивного интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 13.01.2003 12:57 Я тоже думаю Бернольди, если конечно не найдется какой-нить молодой богатый гонщик, или придет новый титульный спонсор и приведет своего гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 13.01.2003 13:00 А с точки зрения спортивного интереса - Хяккинен. В ралли он гоняется, мог бы и Формулу вернуться или Алези, например, тоже неплохой вариант. Как говориться: "Старый конь борозды не портит..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERROK Опубликовано 13.01.2003 13:04 А с точки зрения спортивного интереса - Хяккинен. В ралли он гоняется, мог бы и Формулу вернуться или Алези, например, тоже неплохой вариант. Как говориться: "Старый конь борозды не портит..." serrok@beer.comНет это врятли, скорее Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joke Опубликовано 13.01.2003 13:05 Вторым пилотом Джордлан скорее всего станет Бернольди Только не это!!!!! Я был бы рад если бы Ирвайна взяли. Веселый ен парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 13.01.2003 13:06 А с точки зрения спортивного интереса - Хяккинен. В ралли он гоняется, мог бы и Формулу вернуться или Алези, например, тоже неплохой вариант. Как говориться: "Старый конь борозды не портит..." Ну Хаккинен еще не гоняется, а только будет(пер эт в начале 20х чисел)Кстати кто как оценивает его шансы в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERROK Опубликовано 13.01.2003 13:10 Ну Хаккинен еще не гоняется, а только будет(пер эт в начале 20х чисел)Кстати кто как оценивает его шансы в WRC serrok@beer.comWRC И Формула1 разные вещи прогнозы не уместны.Надеюсь хорошо было бы приятно!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERROK Опубликовано 13.01.2003 13:14 Только не это!!!!! Я был бы рад если бы Ирвайна взяли. Веселый ен парень serrok@beer.comВеселый и дорогой не Джордан непотянет!!хотя жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy Опубликовано 13.01.2003 13:24 Ну Хаккинен еще не гоняется, а только будет(пер эт в начале 20х чисел)Кстати кто как оценивает его шансы в WRCserrok@beer.comWRC И Формула1 разные вещи прогнозы не уместны.Надеюсь хорошо было бы приятно!!!!!!!!! WRC - это ЧМ, а Мика будит гоняться в ЧЕ, насколько мне известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi Опубликовано 13.01.2003 13:59 Я согласен, что Алези даст фору многим молодым пилотам, поэтому его появление было бы просто супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 13.01.2003 16:52 Я бы хотел видеть там аэртона Сенну, но боюсь наши желания очень редко совпадают с возможностями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 13.01.2003 19:13 Я бы хотел видеть там аэртона Сенну, но боюсь наши желания очень редко совпадают с возможностями! Не смешно....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 13.01.2003 19:20 Я бы хотел видеть там аэртона Сенну, но боюсь наши желания очень редко совпадают с возможностями! Не смешно....... На самом деле я бы хотел бы видеть там Эдди Ирвайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi Опубликовано 13.01.2003 19:32 Эдди, конечно, классный гонщик.С этим никто не спорит.Но очень уж хочется снова увидеть агрессивный и несколько безбашенный стиль вождения Фелипе Массы.Он своими обгонами и вылетами придаёт Ф-1 новый колорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 13.01.2003 20:13 Эдди, конечно, классный гонщик.С этим никто не спорит.Но очень уж хочется снова увидеть агрессивный и несколько безбашенный стиль вождения Фелипе Массы.Он своими обгонами и вылетами придаёт Ф-1 новый колорит. Придает массивный колорит, но все же если не Ирвайн тогда Бернольди. Этот чел мне нравиться и главное прогресирует от года к году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy Опубликовано 14.01.2003 08:58 Мне тоже Бернольди нравится, поэтому и хочу, чтоб его взяли в Jordan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi Опубликовано 14.01.2003 11:46 Больше вам скажу.Я в некоторой степени болею за Бернольди, ведь он не боится бороться с лидерами. Более того, он делает это довольно успешно. Я не против его появления в Джордан. Просто мне нравится Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy Опубликовано 14.01.2003 12:26 Борьба с лидерами???? Трудно бороться с лидерами, т.к. впереди, а он сзади. Вспоминается только Монако 01 и Малайзия 02. Хотя это тоже достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 14.01.2003 13:19 Борьба с лидерами???? Трудно бороться с лидерами, т.к. впереди, а он сзади. Вспоминается только Монако 01 и Малайзия 02. Хотя это тоже достойно. Хоть я и болею за Маков я считаю, что он не должен был пропускать Девида без боя. Ну а Шумахеру хорошо он попку в Малазии надрал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicu Опубликовано 14.01.2003 14:48 К сожалению там явно не появится ни один пилот, которому надо платить. Что же касается Ирвайна - то не думаю, что это хороший вариант. Изжил он себя. Да и два ирландца в одной команде - это чересчур. Я бы хотел видеть Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi Опубликовано 14.01.2003 17:38 Вот-вот. Считаю, что для свего дебютного сезона Масса откатал очень и очень здорово. А Ирвайну пора освобождать дорогу молодым, ибо в ближайшее время в топ-команды его не пригласят, поэтому менять шило но мыло Эдди не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 14.01.2003 18:18 Вот-вот. Считаю, что для свего дебютного сезона Масса откатал очень и очень здорово. А Ирвайну пора освобождать дорогу молодым, ибо в ближайшее время в топ-команды его не пригласят, поэтому менять шило но мыло Эдди не стоит. Ты хочешь, что бы в чемпионате остались только молодые, это бред. Кстати сегодня на этом сайте прочитал, что Алези свою гоночную карьеру продолжать решил, по смотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi Опубликовано 14.01.2003 19:33 Я не против ветеранов Ф-1 и тем более не за то,чтобы в Формуле была только молодёжь. Более того, среди моих любимцев больше как раз ветеранов. Просто-напросто я считаю Массу хорошим гонщиком, за которым неплохое будущее. Что же касается Жана Алези, то я уже говорил, что это мой кумир. Я постоянно следил за его выступлениями в ДТМ, посещал его сайт. И то,что он решил продолжать гоночную капреру лишний раз доказывает,что в его порохе ещё есть пороховницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах