Symyon Опубликовано 23.06.2009 16:02 BBC открыла секрет, The Stig это Michael Schumacher. Кто как думает? BBC шутит?Лично я думаю, было бы мило, но я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 16:03 Мне кажется, тему закроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.06.2009 16:04 А чем вам не хватило темы Михаэля Шумахера для обсуждения этого вопроса?Но вообще очевидно, что его в Стига одели на 1 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.06.2009 16:07 BBC открыла секрет, The Stig это Michael Schumacher. Кто как думает? BBC шутит?Лично я думаю, было бы мило, но я не верю.вот, почему опросы для проверочных запрещены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.06.2009 16:09 У меня такое чувство, что и открытие тем надо запрещать новичкамМало того, что тема размещена не по месту, так еще и сформулированный вопрос совершенно дурацкий.Любезный, может, Вы и в Деда Мороза верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах