Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

ОК, подставьте вместо фамилии Масса фамилию Шумахер и вспомните Австралию, ту же Венгрию...

В Малайзии Фелипе уделал старичка, стартовав 21-м, а Шуми - 14-м. Где tournau с его прорывами из глубины на грани фантастики? :rolleyes::lol:

Шуми всё можно, он своё дело сделал, пусть жжот дальше. :D

Поделиться этим сообщением

Я бы предпочёл чтобы Кими в 2007 остался в Маках, порвал Алонсо, теоретически выйграл чемпионат, а потом, если всё ещё будет желание, ушёл в Феррари. К 2008 Масса заматереет, вот тогда и посмотрим, кто есть ху. B)

В Малайзии Фелипе уделал старичка, стартовав 21-м, а Шуми - 14-м. Где tournau с его прорывами из глубины на грани фантастики? :rolleyes::lol:

В Малайзии Ferrari не ехали, а ползли... А насчёт прорывов, Судзука 2005 вам ни о чём не говорит?

Я бы предпочёл чтобы Кими в 2007 остался в Маках, порвал Алонсо, теоретически выйграл чемпионат, а потом, если всё ещё будет желание, ушёл в Феррари. К 2008 Масса заматереет, вот тогда и посмотрим, кто есть ху. B)

Ну откуда эти мечты и фантазии? Он тест-пилоту слил, да ещё на влажной трассе, машину раздолбал зачем-то. Пусть и дальше так рвёт :lol:

Просто красные в большинстве своем более адекватны, и признают, что Кими - весьма и весьма сильный и быстрый гонщик.

Меня что-то терзают смутные сомнения(с), мне кажется, большинство болело прям, за Алонсо, в прошлом году. :)

В Малайзии Ferrari не ехали, а ползли... А насчёт прорывов, Судзука 2005 вам ни о чём не говорит?

Понятно, что Кими хорош, он быстрее всех, наверное. Но этого недостаточно для многочемпионства. Ряда компонентов не хватает. Если и в "Феррари" не заладится у него - труба. Ожидания огромны, если Шуми уходит, то Кими обязан взять титул сражу зе. Просто ещё один сезон невезения может надломить его мотивацию.

Ну откуда эти мечты и фантазии? Он тест-пилоту слил, да ещё на влажной трассе, машину раздолбал зачем-то. Пусть и дальше так рвёт :lol:

Понятно. Конструктивного разговора с вами не получится. До свидания.

Понятно, что Кими хорош, он быстрее всех, наверное. Но этого недостаточно для многочемпионства. Ряда компонентов не хватает. Если и в "Феррари" не заладится у него - труба. Ожидания огромны, если Шуми уходит, то Кими обязан взять титул сражу зе. Просто ещё один сезон невезения может надломить его мотивацию.

Ну, в Маке же годы невезения не надломили...

И вообще - зря ты принижаешь Кими - тогда выходит, что Алонсо выиграл в 2005 на самовозке у одних посредственностей, что не повышает цену его титула

Кстати, а в случае НЕухода Шумахера и перехода Кими туда - твои прогнозы?

Вопрос ко всем? B) Думаю, что всё будет зависеть от команды. Если реально будет равноправие (я имею в виду качество обслуживания механиками, инженерами и проч.), то после периода адаптации Кими будет гонять с Михаэелем на равных.

P.S. Сильно я сомневаюсь, что он будет выполнять команды "пропустить" и т.п. (хотя, конечно, способов "заставить" его это сделать у команды предостаточно :) ).

Во-первых, на 99% уверен, что Шуми уходит. Ну а если останется, то будет рубка и Шуми победит, если конечно, внезапно не скажется возраст. Я просто не уверен по поводу формы МШ, если он останется

Ну, в Маке же годы невезения не надломили...

"Феррари" - другая команда, которая потребует немедленной отдачи инвестиций. Очень большое давление на Кими, если он станет первым номером. Посмотрим.

"Феррари" - другая команда, которая потребует немедленной отдачи инвестиций. Очень большое давление на Кими, если он станет первым номером. Посмотрим.

От Шумахера сразу требовать не стали...

От Шумахера сразу требовать не стали...

Дык его и позвали команду поднять. "Феррари" тогда и не могла титул выиграть. А сечас-то другое дел, как конвейер.

А что кто-то винил Кими? в ситуации с МОнтом?

Это был ответ на пост о том, что возникло противостояние между болелами Кими и Монта, и некоторые Монтофилы стали отъявленными Кимофобами из-за проблем Монтойи в Макларене.

Я и ответил, что вот этого то как раз и не понимаю – ведь у Кими у самого проблем выше крыши в Маках, почему же именно он оказался «крайним» у Монтофилов-Кимофобов.

Выскажусь как "красный". Теплые чувства лично у меня к Кими еще от Мики Хаккинена. Я наслаждался их борьбой с Михаэлем...

Абсолютно та же история.

Всегда нравился Мика, я был расстроен его уходом.

И Кими я принял сразу же, еще в Заубере.

Независимо от того, в какой команде в 2007 окажется Кими буду за него болеть, так же, как и сейчас.

Видно, у меня, как и у Рона необъяснимая тяга к финнам в Ф1. B)

Более того, мне всегда был симпатичен и Мика Сало.

Сегодня, наконец, нашел время посмотреть запись субботней «Истории Формулы-1», там был сюжет

и про М.Сало – его путь в Формуле-1.

Забавно, что когда его в 1999 пригласили в Феррари заменить Михаэля из-за травмы, то телефонный звонок

застал его в Хельсинки у хореографа – Мика разучивал вальс :)

Тут ещё скорей , действует . такой принцип , как - "сытость" , мы за последние годы , получили столько положительных эмоций - одних Побед Майкла - 70 шт + у напарников , да и теже 11 Титулов подряд .

Остальные "голодные" и как правило - злые от этого

не путай ....

Есть разные болелы...

А злость в основном спортивная - наборот охото узнать кто Шуму одолеет..

прошлый сезон невщёт...

Это само собой. Однако изрядная доля вины за провальную Венгрию у Массы лежит на команде, которая поставила ему непригодные при той погоде дождевые шины на старте. Стартуй он как Шуми, на промежутках, вполне мог бы побороться за места куда выше...

Коль, Массе сначала тоже поставили промежуточную, но он на ней даже на стартовую решетку выехать

не мог – делал пируэты в каждом повороте.

Пришлось зазвать его в боксы и поставить дождевую резину.

Просто у вас трансляция началась гораздо позже этого эпизода.

Понятно, что Кими хорош, он быстрее всех, наверное. Но этого недостаточно для многочемпионства. Ряда компонентов не хватает. Если и в "Феррари" не заладится у него - труба...

вот.. всё таки и ты прогрессируешь, а не только Алонсо. Только фишка в том, что каких компонентов по-твоему не хватает Кими.. которые на твой взгляд есть у Алонсо.. видимо - надёжности, стабильности, практичности и т.п.. Так вот.. У Ферров скорее всего наконец-то приложится надёжность.. Стабильность у Кими в наличие, в том числе и в скорости.. А практичность же как таковая уже будет не нужна, если болиды будут надёжны, резина нормальной.. А вот то, что есть у Кими.. что быстрее многих.. у Алонсо нет.. а Маковские болиды следующего сезона в этом ему и в тем более врядли помогут, к сожалению.. с надёжностью пока такой же вопрос..

Касаемо тебя. Ещё раз. Ты страшно не последователен и противоречив. Алонсо у тебя круче всех в природе.. прогрессирует страшно.. Был разговор, что Миша и Мика в конце 90-х, на пике своей карьеры был страшно хорош.. Ты же привёл Микины начало 90-х годов.. Так это и есть прогресс, не кажется?! Далее. Миша у тебя то такой.. то секой.. (хотя он практически лучший пилот за всю историю Ф1.. и не совсем в статистике дело.. дело в его Универсальности во всём).. Кими у тебя также.. "разный".. удивился вдруг услышать от тебя, что он быстрый.. Массу ты вообще за пилота особо не считаешь.. но круче Кими он у тебя уже прогнозируется.. Короче смех.. семь пятниц на неделе.. Одно учти. Всё что ты кричишь в таких красках про Алонсо и Кими.. считая себя исключительно правым.. люди-то запоминают.. вдруг на следующий сезон не того.. Сверхпилотажные способности Алонсо окончательно встанут под вопросом.. Как на форуме будешь планировать..?!

Независимо от того, в какой команде в 2007 окажется Кими буду за него болеть, так же, как и сейчас.

Видно, у меня, как и у Рона необъяснимая тяга к финнам в Ф1.

+10

Я видел своими глазами годы славы того же Мики. Квалы.. гонки.. Он в конце 90-х был и правда лучший. Я удивляюсь до сих пор, как можно бив рекорды почти на каждой трассе ещё и до такой степени проезжать чисто и стабильно.

Это был ответ на пост о том, что возникло противостояние между болелами Кими и Монта, и некоторые Монтофилы стали отъявленными Кимофобами из-за проблем Монтойи в Макларене.

Я и ответил, что вот этого то как раз и не понимаю – ведь у Кими у самого проблем выше крыши в Маках, почему же именно он оказался «крайним» у Монтофилов-Кимофобов.

про кимофобство согласен, но самого Киму никто не винил, винили Рона который за "розовой мечтой" гнался и классного гонщика выжал из Ф1....

Постоянный отсос для Кими (опять повторяю Кима в этом не виноват), пропуски, траблы у Монта, на которые даже не обращали внимания, вот что было... А Кима не добился того что хотел Рон..

Вот и напрашивается - а зачем? когда могли всё сделать по человески... Работать на двух пилотов одновременно как в конце ЧМ 05, - тогда и результаты были, но с начала ЧМ 06 Рон опять старую бадягу начал.... вот и надоело такое отношение....

Коль, Массе сначала тоже поставили промежуточную, но он на ней даже на стартовую решетку выехать

не мог – делал пируэты в каждом повороте.

Пришлось зазвать его в боксы и поставить дождевую резину.

Просто у вас трансляция началась гораздо позже этого эпизода.

А-а... ну тогда - Шума супа! :)

Только фишка в том, что каких компонентов по-твоему не хватает Кими.. которые на твой взгляд есть у Алонсо.. видимо - надёжности, стабильности, практичности и т.п.. Так вот.. У Ферров скорее всего наконец-то приложится надёжность.. Стабильность у Кими в наличие, в том числе и в скорости.. А практичность же как таковая уже будет не нужна, если болиды будут надёжны, резина нормальной.. А вот то, что есть у Кими.. что быстрее многих..

Любую технику убить можно, если юзать её не по уму. А знать её предел - это вместе с контрактом "Феррари" не прилагается. Кроме этого давление на Кими будет очень большим, сменив Шуми, Райкконен должен стать лидером команды и выиграть чемпионат, особенно если Шуми удастся это в этом году. В "Макларене" Кими мог пенять на бардак, а в "Феррари" уже неполучится и обстановка сменится+ фактор итальянской прессы - никаких ошибок не простит. А чистая скорость - многое, но далеко не всё. Увидишь.

Касаемо тебя. Ещё раз. Ты страшно не последователен и противоречив.

В моих постах всё написано. И противоречий не вижу. Если хочешь, приведи любой пост, я поясню.

Всё что ты кричишь в таких красках про Алонсо и Кими.. считая себя исключительно правым.. люди-то запоминают.. вдруг на следующий сезон не того.. Сверхпилотажные способности Алонсо окончательно встанут под вопросом.. Как на форуме будешь планировать..?!

Пусть запоминают. Алонсо и в Маке своё возьмёт(со всеми проблемами там может быть не сразу), хоть и моложе он Кими, но для серьёзных дел созрел. А Кими так и остаётся незавершённым проектом, скорость есть - ума не надо. Посмотрим, удастся ли ему созреть в следующем году.

Я видел своими глазами годы славы того же Мики. Квалы.. гонки.. Он в конце 90-х был и правда лучший. Я удивляюсь до сих пор, как можно бив рекорды почти на каждой трассе ещё и до такой степени проезжать чисто и стабильно.

Лучшим Мика никогда не был. МШ был значительно сильнее.

Я привык к нему в Маке, но был бы рад как посмотреть дуэль с Михаэлем, так и новому лидеру Скудерии.

Хотя я и Алонсо в Маке с трудом себе представляю. Думаю будет ему тяжело.

Ну , и дуэль Фонц- Кими в Маке , тоже была б интересна .Хотя уже 99,99% такого не будет .

А на счёт , Ким в Рено , то он там бы освоился быстрей и результативней , чем Фонц в Маке - хотя бы по причине , что Рено сейчас намного профессиональней и сильней и будет легче приспособится к новым покрышкам и новому пилоту .

Любую технику убить можно, если юзать её не по уму. А знать её предел - это вместе с контрактом "Феррари" не прилагается. Кроме этого давление на Кими будет очень большим, сменив Шуми, Райкконен должен стать лидером команды и выиграть чемпионат, особенно если Шуми удастся это в этом году. В "Макларене" Кими мог пенять на бардак, а в "Феррари" уже неполучится и обстановка сменится+ фактор итальянской прессы - никаких ошибок не простит. А чистая скорость - многое, но далеко не всё. Увидишь.

да в этом тобой сказанным есть рациональное. Но что же Кими по твоему чайник-то такой?!.. быстрый правда.. В честь чего ты решил, что стабильности нет.. напряжения не выдержит.. машины гробит.. Да ещё вдруг он даже на бардак какой-то когда-то пенял, анафема.. С какой горы всё это дело наплыло ?! У Кими есть мозг, да и опыт уже не малый !

На счёт перехода Алонсо например в мою команду. Я итак относился к нему не плохо.. видимо и ещё чуть смягчился.. Но я уже имею о нём мнение.. Когда он себя начнёт показывать в новых условиях.. ещё чуть присмотрюсь.. Но в настоящее время моё мнение такое.. что с его практичностью и определённой стабильностью из него получится просто чудо-второй пилот, из всей Ф1 за многие годы. А вот болеть буду, кроме Кими и команды конечно (ну и Феррам буду симпатизировать), видимо за молодого таланта Хэмилтона.

Ну Фонц вторым не будет , а если Рон начнёт его пригибать ( что маловероятно , скорей наоборот, будет заставлять на него работать) , получется тоже самое что и с Монтом , бунт и скандалы .

...А Кими так и остаётся незавершённым проектом, скрость есть - ума не надо. Посмотрим, удастся ли ему созреть в следующем году.

...Лучшим Мика никогда не был. МШ был значительно сильнее.

незавершённым проектом говоришь. Вот запомни теперь - почему твоего Алека прозвали везде Везунчиком.. и это далеко не положительное прозвище. Вот и в нашей жизни так - везунчики.. местечки занимают.. далеко не по способностям и труду... А попали.. просто.. в то место, в то время и через того... А ты ещё его с Кими и даже с Мишей, с Микой сравниваешь... стыдно должно быть...

А Мика в чемпионские годы был лучший.. по езде.. Даже многие фаны Миши это признают.. Не чета разным Хиллам, Вильнёвым.. Просто увидь наконец это.

Кстати, нандофилам надо молиться, чтобы Кими съехал в Маранелло. На своей территории он порвет Алонсо как грелку. Причем безотносительно пилотских качеств - просто по праву "старожила".

И машина под его стиль, и с механиками сработался, и Рон-финнолюб за него горой будет стоять.

Тут ты ошибаешься , особо про Рона .Он 100% переключится на Фонца и просто в тихаря начнёт пригибать Кими ( но он точно там неостанется , поэтому и разговор теоретический) , потому что Вадофон поставивший на Фонца , ему кирдык устроит , уже так было , только вместо Вадофона была - Хонда со своим пилотом . И Рон сразу наплевал на своего самого успешного пилота в команде и типа - друга , ради нового и главное за кем стоит спонсор .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...