Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

С такой ездой Кимка поедет следом.

если бы его езда не устраивала руководство - давно бы уже его небыло

а так она пока что во всём устраивает (в отличие от некоторых).

ЗЫ Косяки бывают у каждого

Поделиться этим сообщением

Ну, Райкконена в дождь даже Физико на Джордане обогнал.

Если брать ту гонку - то получается что МШ, Алонсо и еще куча пилотов, вылетевших в одном и том же месте, не дождевые гонщики. С каждым случается.

С каждым случается.

Да это понятно. Но нельзя же так возможно единственный шанс в сезоне победить, профукать таким образом. Кроме этого, перед самым столкновением, его догнал Педро. И совершенно не факт, что Кими удалось бы опередить его на финише. Но Кими-то считается супер-пилотом, будущим многократным чемпионом мира и наследником МШ в "Феррари", а Педро и рядом не стоял в этом пиаре. А тут дождь, отличные шины, поул - самое оно показать себя в деле, тем более не надо было прорываться с задов, как Алонсо, Шумахеру, Баттону.

Я что то не понял здесь про "возможный переход" Кими в феррари или ро то как он решил взять на таран Toro Rosso ????

Мне лично кажется что кими сможет себя показать в феррари не хуже чем в маках...(в его лучшие моментах)

самое оно показать себя в деле, тем более не надо было прорываться с задов, как Алонсо, Шумахеру, Баттону.

Как _можно_ прорываться Кими показал в Судзуке 2005.

А по поводу вчерашнего инцидента - shit happens. Шумахер тоже в Физикелу умудрился въехать. Почему-то никто по этому поводу не визжит, что он ездить не умеет.

Гость Davhard
Да это понятно. Но нельзя же так возможно единственный шанс в сезоне победить, профукать таким образом. Кроме этого, перед самым столкновением, его догнал Педро. И совершенно не факт, что Кими удалось бы опередить его на финише. Но Кими-то считается супер-пилотом, будущим многократным чемпионом мира и наследником МШ в "Феррари", а Педро и рядом не стоял в этом пиаре. А тут дождь, отличные шины, поул - самое оно показать себя в деле, тем более не надо было прорываться с задов, как Алонсо, Шумахеру, Баттону.

Да уж,облажался Кими по полной программе. ;)

Нельзя такие шансы упускать.

У него все время: то х.. длинный,то рубаха коротка :lol::D

Мда... чё так накинулись на Кимку-то?!!!! Что он-то вам сделал, завистники???

Я его тоже как следует поливал, когда он работников трассы толкал. Но вроде перестал и вчера не тронул.

В общем считаю не опраданными наезды на Кими... это скорее месть фанов, раньше кроме как к невезению приципиться было не к чему, а теперь всё, нашли брешь в обороне....

стыд какой-то...

то же самое как теперь кричать на каждом углу что Алонсо афигенен в дождь, после одной-то гонки....

боролся жёстко, молодец, но ранова-то короновать... когда станет тенденцией, то да.... а пока он даже не финишировал...

Слушай, а MSSFM расшифровывается, случаем, не как "ум, честь и совесть нашей эпохи", нет? просто спросил...

Как _можно_ прорываться Кими показал в Судзуке 2005.

А по поводу вчерашнего инцидента - shit happens. Шумахер тоже в Физикелу умудрился въехать. Почему-то никто по этому поводу не визжит, что он ездить не умеет.

Шумахер показал класс в сравнении с Массой, а Кими даже если бы не врезался в Льюцци не факт, что опередил бы Педро на финише. Разве де ла Роса считается сверх талантливым гонщиком? Теперь, видимо, да. "Феррари" надо срочно подписывать Педро. Дешевле намного. :lol:

Я его тоже как следует поливал, когда он работников трассы толкал. Но вроде перестал и вчера не тронул.

В общем считаю не опраданными наезды на Кими...

Где же ты был когда на Мониных костях тут плясали

Шумахер показал класс в сравнении с Массой, а Кими даже если бы не врезался в Льюцци не факт, что опередил бы Педро на финише. Разве де ла Роса считается сверх талантливым гонщиком? Теперь, видимо, да. "Феррари" надо срочно подписывать Педро. Дешевле намного. :lol:

Слишком много "если" и "не факт". У Массы просто напросто нет опыта вождения болида в "мокрых" условиях. Равно как и нет опыта реальной борьбы на конкурентособной машине. Нашли кого сравнивать с Шумахером, право. :)

К тому же не факт, что на машине Кими не было проблем перед столкновением. Правда никто сейчас про это не скажет из руководства. :)

+1 Или когда Физико унижали или Жака? Что за двойные стандарты?

Такое ощущение, что всё же слегка оттолкнул вчера. Жаль трансляцию на другую камеру переключили. :)

Такое ощущение, что всё же слегка оттолкнул вчера. Жаль трансляцию на другую камеру переключили. :)

Вроде тоже оттолкнул. Это единственное, что мне не нравится в Кими, грубость его не украшает, но в остальном вопросов нет. B)

Вроде тоже оттолкнул. Это единственное, что мне не нравится в Кими, грубость его не украшает, но в остальном вопросов нет. B)

Грубость никого не украшает. Ее еще можно простить чемпионам и талантам, но не неудачникам и лузерам вроде Кими. Может ему очки купить? Чтобы лучше трассу видел. И успокоительное, чтобы не пихался, хам :angry:

Равно как и нет опыта реальной борьбы на конкурентособной машине.

А у Педро? :blink: Последний сезон в Ф1 на ведре ведёрном в 2002(sic!), как и 3 других. Вообще без гоночного опыта 4 года. Бахрейн-05, Франция и Германия-06 вряд ли можно считать за аргумент. Да и дождей никаких не было.

Толкнул, не толкнул, какая разница! Кимми тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо! В его положении вообще удивительно как он еще на каждого встречного как цепной пес не бросается. Ему в пору присваивать "титул" главного неудачника Ф1. Жалко его....

Слушай, а MSSFM расшифровывается, случаем, не как "ум, честь и совесть нашей эпохи", нет? просто спросил...

Я тебя считаю адекватным болелой, но сейчас в тебе говорит ненависть за гноение Монти в маке в угоду Кимке и то, что фина признают более мастерским пилотом, чем ХПМ.....

а ник расшифровывется как имя великого гонщика, фамлия великого гонщика, слово "команда" по-итальянски, легендарная итальянская марка авто, популярные американские сигареты.

Да было. Его маршал пытался увести, а Ким руку одернул резко. А потом переключили камеру. Наверное он ему потом шлемом в репу вмочил

да, на них так вытанцовывали, что мама не горюй....

но всё же корни этих танцев на костях пилотов произростали из разных мест...

более матерским пилотом, чем ХПМ.....

В смысле лучше ругающегося матом? Нееееет, ХПМ тут вне конкуренции

а ник расшифровывется как имя великого гонщика, фамлия феликого гонщика, слово "команда"

Запомним Шумахера как феликого гонщика!

Грубость никого не украшает. Ее еще можно простить чемпионам и талантам, но не неудачникам и лузерам вроде Кими. Может ему очки купить? Чтобы лучше трассу видел. И успокоительное, чтобы не пихался, хам :angry:

Откуда столько ненависти?

ЗЫ Грубость действительно никого не украшает.

А у Педро? :blink: Последний сезон в Ф1 на ведре ведёрном в 2002(sic!), как и 2 других. Вообще без гоночного опыта 4 года. Бахрейн-05, Франция и Германия-06 вряд ли можно считать за аргумент. Да и дождей никаких не было.

Ну в отношении Массы можно сделать вывод, что атцтойное состояние бриджей также сделало своё дело.

Откуда столько ненависти?

Я лично против Кими ничего не имею(кроме грубости и отмороженности). Но меня радуют любые неудачи Макларена.

Я тебя считаю адекватным болелой, но сейчас в тебе говорит ненависть за гноение Монти в маке в угоду Кимке и то, что фина признаю более матерским пилотом, чем ХПМ.....

а ник расшифровывется как имя великого гонщика, фамлия феликого гонщика, слово "команда" по-итальянски, легендарная итальянская марка авто, популярные американские сигареты.

Ну так у меня в подписи написано, адекватный я или нет ;) Как расшифровывается твой ник я знаю ;)

Ненависть во мне говорит? Согласен. Но разве я не имею на нее право? Кими - один из гонщиков, а не священная корова, о которой и слова сказать нельзя. Болелы Кими, не все, но в большинстве своем, опускали Монта, грубо говоря, ниже плинтуса, разве что ноги об него не вытирали. Да и Кими превозносили чуть ли не до небес. А щас, я смотрю, притихли. Где все кимосупы? Знают, что НА ТАКУЮ ПОЗОРНУЮ, ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ, ПРОВАЛЬНУЮ, ИДИОТСКУЮ гонку возразить им нечем. Кими показал свое лицо... И заслужил критику.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...