Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NataliyQueen

Кими и Феррари

Recommended Posts

Пример с Маркесом не совсем показателен, потому как Тарсо после ухода из Минарди жаловался, что вся команда работала исключительно на Алонсо.

Да и сами результаты не настолько успешны, чтобы по ним делать выводы о "сливе" того или иного пилота:)

Примерно с тем же успехом могу сказать, что победы Шума над своими напарниками не показательны, т.к. вся команда работала на Шума)))))))))))))))

Поделиться этим сообщением

Примерно с тем же успехом могу сказать, что победы Шума над своими напарниками не показательны, т.к. вся команда работала на Шума)))))))))))))))

Сказать-то можно, да вот только напарники самого Шума все больше говорили о том, как он хорош и быстр и о том, что они хотели бы, да им с ним не тягаться.

Кстати, ничего ужасного в таком подходе в "Минарди"не вижу. Алонсо априори талантливее Маркеша, а ресурсов у команды, особенно в 2001м для полноценной работы с двумя машинами явно не было. Приходилось делать ставку на одного.

Если не ошибаюсь то тема называется "Кими и феррари"?

Сказать-то можно, да вот только напарники самого Шума все больше говорили о том, как он хорош и быстр и о том, что они хотели бы, да им с ним не тягаться.

Кстати, ничего ужасного в таком подходе в "Минарди"не вижу. Алонсо априори талантливее Маркеша, а ресурсов у команды, особенно в 2001м для полноценной работы с двумя машинами явно не было. Приходилось делать ставку на одного.

Вообще, я всё это начал только потому, что Драгон сказал, что Алонсо слил Маркесу))) А это неправда.

Я к Фонцу нормально отношусь . и со временем станет неплохим гонщиком , если в Маке не сломается

А сейчас всё ещё плохой? :o:blink::lol:

При этом Кими, видимо, у тебя уже хороший. :rolleyes:

В принципе, нормальная реакция на ситуацию. :)

Гость Davhard

А главное - адекватная! :lol:

Я к Фонцу нормально отношусь . и со временем станет неплохим гонщиком , если в Маке не сломается

Драг, при всем моем уважении к тебе, все же замечу, что Нандо УЖЕ великолепный гонщик

И его пилотаж, особенно в предыдущем и нынешнем сезонах, лучшее тому подтверждение

А вот справится и выйграет с McLaren пару титулов, станет одним из Великих ;)

Сотрим, где был слив:

Это была последняя гонка Маркеса. А теперь скажи, где слив Алонсо, Маркес НИ РАЗУ не опередил его, о каком сливе может идти речь? Более того, Алонсо больше раз финишировал, нежели Маркес. А на Сузуки Алонсо был 11 впереди Френтцена, Ферстаппена, Паниса и Бернольди. Слив был у Маркеса, а не у Фернандо.

А кто такой Маркес - НИКТО и звать его - никак .

И он выше Фонца , в чампе . Тут разговор про то что так хреново лучшие гонщики не начинали свою карьеру . Это факт . А против лома , нет приёма . Ни чемон себя не показал :o:blink::lol:

Да ладно кого можно было обогнать на том Минарди в гонке. результат Маркеша - это примерно как успех Тьяго в прошлом США - доехал когда остальные сошли. Я вообще на количество 9-х не не обращаю внимание. Тем не менее уже в 1-й год он был хорош. Пару раз заваевывал 17 место в квале , тюею опережал на минарди 5х соперников , что для старого формата квалы неплохой показатель. К тому же он как гонщик тогда еще не до конца сформировался и проходил обучение в боевых условиях. Мне вот кажется что у Алонсо стать многократным как раз проблем не будет. Ну а станет , то и будут считать великим. Хотя не все считают трехкратных Пике и Бребхема великими, но если станет 4-х кратным то и вопросов не будет.

Ну а если нет очков , понятно из-за слабой тачки , приходится считать и 9 места .

Фонц то не смог , как никакой Маркес - хотябы разак до 9го доехать , вот я о чём , он слил никакому напарнику , да конечно новичёк и молод , но я опятьже утверждаю , что будк=ущие Великие , так слабо не начинали карьеру, даже начиная без предсезонных тестов и конце чампа .

Квала , тем более та дурацкая не показатель , это не гонка .

Ну возможно и станет не одноразовым , тогда и поговорим .

Да и если 3 Титула возьмёт , то полюбому Великим станет , Пике , хоть больше и считали везунчиком и хоть я Менсела ставлю выше него , что тот и подтвердил , пусть не Титулами , а количеством Побед : 31/23 в пользу Найджа , притом имея на 22 ГП больше Менсела , в очках вообще то у Пике смешной отрыв , всего 2,5 очка (опять же при большем ГП)

Но всё равно Великий - но при 3 Титулах , это неоспоримо .

Бребем , тоже - хотя там другие времена и всё по другому , судить не берусь , у него хоть и Побед даже меньше Мосса( при в 2раза большем ГП) , но 3 Титула всё перекрывают . Даже 2 Титула , врядли можно считать случайными , а 3 и подавно

Но что раздражает в Фонефанато-сектантах . То что они раньше времени , поют асану , опятьже в который раз , напомню Жакусика и 2 сезона на полных самовозках и , покатился по наклонной . А ему не меньше диферамбов пеле все хором нипровергатели и злобные ненавистники Майкла и что - свё пшиком окончилось , выперт посреди сезона , как какойто рента драйвер у которого деньги кончились . Осталось только пасквили , пописывать да плохонькую попсу плодить - блин поэт-пессссеник :o:lol:

С Фонцем надеюсь такого не произойдёт , , есле только в Маке от беспросветности , не сломается совсем ( что тоже исключать нельзя)

Так что восхваления , уместны только по факту случившегося , а пока кроме понтов и зоопарка на уровне покемонов - одноразовый Титул , да , Да - стабильность поражает . Но вот посмотрим на провальном болиде будет , какова - ооо тогда песен , как про Жакусика наслушаемся . :o:unsure::blink::(

Пример с Маркесом не совсем показателен, потому как Тарсо после ухода из Минарди жаловался, что вся команда работала исключительно на Алонсо.

Да и сами результаты не настолько успешны, чтобы по ним делать выводы о "сливе" того или иного пилота:)

Согласен , это была реакция на вопли фанатиков . о якобы величии Фонсика . :o:(

Но факт есть , тем более как Тарсо говорит , что на Фонсу работали :o:(

Ну говорить то можешь , что хошь - Майкл доказал всё и всем , сверх меры притом в 245 ГП - да так доказал , что все остальные в другой лиге и давнр и на долго .

Это то вас все и бесит , что нет аргументов , что б там не пытались выкрутить , а нет , кугом Майкл всех обломал и по полной .

Вообще, я всё это начал только потому, что Драгон сказал, что Алонсо слил Маркесу))) А это неправда.

Хорошо , признаюсь(это на не одекватности фанатиков Фонцы) - ну не слил , просто банально проиграл , притом при поддержке команды ( опять же , вполне заслуженой) - но всё равно проиграл .

Доволен ? :o:lol: С этим то спорить не будешь , надеюсь ? :lol::rolleyes::lol:

Хм, Драгон, знаешь, в первый свой сезон Кими тоже ничего не показал. Я очень удивился, когда Рон взял его, а не Ника. Вот Шум, безусловно, очень ярко дебютировал. Но и у Жака дебют был очень даже ничего, согласись.

Фонц то не смог , как никакой Маркес - хотябы разак до 9го доехать , вот я о чём , он слил никакому напарнику , да конечно новичёк и молод , но я опятьже утверждаю , что будк=ущие Великие , так слабо не начинали карьеру, даже начиная без предсезонных тестов и конце чампа .

Ну если бы всего 9 болидов финишировали бы почаще, Фонц бы тоже смог это сделать.

Ну говорить то можешь , что хошь - Майкл доказал всё и всем , сверх меры притом в 245 ГП - да так доказал , что все остальные в другой лиге и давнр и на долго .

Я это и не собирался говорить))) Просто я не понял, к чему мне адресовали эти слова про то, что с Маркесом типа некорректно сравнивать)))

А сейчас всё ещё плохой? :o:blink::lol:

Нет , но до великого , ой как ещё далеко , притом не факт что станет .

Опять же подчеркну , все предпосылки есть , но есть ЭФФЕКТ Вильнёвых , не забывай .

При этом Кими, видимо, у тебя уже хороший. :rolleyes:

С Кими , как было так и осталось , даже тут все "старые" Кимофилы , подтвердят , что всегда относился к нему нормально . Так и осталось , какой он , только следующий сезон , хоть чуть приоткрыть сможет , когда в Паре с ИМайклом или Фонцем , окажется - сам не знаю , окажется ли достоин тех авансов выданых ему , точно так же , как и Фонцу . Пока они у трона , только в очереди толкаются , отталкивая друг друга и пытаясь дотянутся до того высшего места . Но ни как не более того .

Я ко всем Пилотам , отношусь хорошо , по определению- колеги :rolleyes: .

Естествено невозможно ко всем ровно .

А пинаю не их , а изх фанатиков , и сколько я таких , якобы великих видел за эти последние 12 лет , вместе с их фанатиками и где они все , как говаривал классик :-" Других уж нет, а те - далече ." :o:rolleyes::lol::lol:

Драг, при всем моем уважении к тебе, все же замечу, что Нандо УЖЕ великолепный гонщик

И его пилотаж, особенно в предыдущем и нынешнем сезонах, лучшее тому подтверждение

А вот справится и выйграет с McLaren пару титулов, станет одним из Великих ;)

Когда выграет , тогда и поговорим , да хорошь , на самовозке , давай посмотрим на равной резини=е и другой , не "папочкиной" команде .

Я ж не спорю про его таланты . я шизоидно-фанатскую тусню . слегка гоняю . Не более того . Рано ему ещё - Асану петь и в великие прописывать . :o:unsure::(

Да и этим сежоном , он подтвердил , не случайность титула . но простто рано его величать

Когда выграет , тогда и поговорим , да хорошь , на самовозке , давай посмотрим на равной резини=е и другой , не "папочкиной" команде .

Я ж не спорю про его таланты . я шизоидно-фанатскую тусню . слегка гоняю . Не более того . Рано ему ещё - Асану петь и в великие прописывать .

именно. Рановато его ещё в Великие тянуть. Слишком много крика и навеянных, созданных слепых образов, особенно у некоторых Фанов. Как Рено быстро поднялись, так и он, с ними. А Закон "СверхНовой" в космосе даже работает.

Сплошь - ПШИК , у Маркеса два - 9х места , это я и называю , "так слабо не начинал" , он проиграл , наислабейшему напарнику (никто и не требовал , на том Минарди . Но был слив слабейшему Маркесу.

можно восклицать 2 раза 9-е место! а можно сказать правду один раз последнее место, а другой предпоследнее, когда все другие машины сошли ;)

на пенсию бы тебе, батя :lol:

Если не ошибаюсь то тема называется "Кими и феррари"?

Согласен! Нет такой темы! Шум и Моня,вот это тема!

Согласен! Нет такой темы! Шум и Моня,вот это тема!

просто что то речь далеко не о судьбе кими...кто во что горазд

просто что то речь далеко не о судьбе кими...кто во что горазд

Ждём рассеивания тумана. После Монцы, тема оправдает своё название, тогда перетрём всё от царя-гороха. Если, конечно, Кими действительно на сторону красных перейдёт. :)

Ждём рассеивания тумана. После Монцы, тема оправдает своё название, тогда перетрём всё от царя-гороха. Если, конечно, Кими действительно на сторону красных перейдёт. :)

лучше бы этого не случилось :unsure:

лучше бы этого не случилось

да все мы переживаем. Но мне вот, например, больше хочется увидеть Кими чемпионом.. а не тупа убедиться, что он итак будет быстрее Алонсо в МакЛарене.

да все мы переживаем. Но мне вот, например, больше хочется увидеть Кими чемпионом.. а не тупа убедиться, что он итак будет быстрее Алонсо в МакЛарене.

ну все возможно..вполне реально что кими будет чемпионом именно в макларене!все зависит от него

именно в макларене!все зависит от него

у Кими как раз-то всё давно при нём. А вот от МакЛарена давно уже зависит.. только сдвигов мало.

Больше чем пол сезона позади, и тишина. И Кими и Миха молчат на счёт своего будующего. Уроды! А веть обещали к середине лета определиться.

Больше чем пол сезона позади, и тишина. И Кими и Миха молчат на счёт своего будующего. Уроды! А веть обещали к середине лета определиться.

я конечно всё понимаю...но может все таки без оскарблений?!!

я конечно всё понимаю...но может все таки без оскарблений?!!

Хорошо! Давайте будем играть по их правилам. Давайте подадим в суд за обман.

Хорошо! Давайте будем играть по их правилам. Давайте подадим в суд за обман.

а доказетельства есть что они обещали?

подадим в суд за обман.

так ещё и обмана-то никакого небыло. Когда им определённые люди языки развяжут - тогда и скажут <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...