Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Butters Stotch

Р. Раскраска болидов Феррари

11 posts in this topic

Раскраска болидов Феррари, спонсорские наклейки (стикеры)

Раскраска болида для команды Формулы-1 имеет большое значение, в котором нередко отражена её история и статус. Здесь представлены примеры раскраски болидов в псоледние годы одной из самых блистательных команд в истории Формулы-1 Феррари.

2003d.png

Большая часть площади отведена под Marlboro, Shell, Vodafone. Также логотип (раковина) и надпись "Shell" на боковой части заднего спойлера, а ниже, там же, символика Bridgestone, AMD и меньшая эмблема Vodafone без надписи. На кожухе мотора небольшой логотип FIAT старого образца. Ниже, самого маленького размера, расположены эмблемы поставщиков - Acer, OMR (Officine Meccaniche Rezzatesi), SKF, Magneti Marelli, Brembo, Mahle - по две в ряд. Небольшое изображение итальянского флага на боковой части носа болида, там же еще один логотип Vodafone, а еще один - на зеркалах заднего вида.

2004copy.png

Большая часть площади отведена под Marlboro, Shell, Vodafone. На эмблеме Vodafone надпись занимает всю площадь круга. Также логотип (раковина) и надпись "V-Power" на боковой части заднего спойлера, а ниже, там же, символика Bridgestone, AMD и меньшая эмблема Vodafone с надписью. На кожухе мотора небольшой логотип FIAT старого образца. Ниже, самого маленького размера, расположены эмблемы поставщиков - Acer, OMR (Officine Meccaniche Rezzatesi), SKF, Magneti Marelli, Brembo, Mahle - по две в ряд. Небольшое изображение итальянского флага на боковой части носа болида, там же еще один логотип Vodafone, а еще один - на зеркалах заднего вида. Под верхней камере на боковой части воздухозаборника логотип Чемпионов в Кубке Конструкторов 2003 года.

f2005f.png

Большая часть площади отведена под Marlboro, Shell, Vodafone. На эмблеме Vodafone надпись занимает всю площадь круга. Также логотип (раковина) и надпись "V-Power" на боковой части заднего спойлера, а ниже, там же, символика Bridgestone, AMD и меньшая эмблема Vodafone с надписью, еще один логотип Vodafone - на зеркалах заднего вида. На элементах аэродинамики на корпусе небольшой логотип FIAT нового образца. Ниже, самого маленького размера, расположены эмблемы поставщиков - Acer, OMR (Officine Meccaniche Rezzatesi), SKF, Magneti Marelli, Brembo, Mahle - по две в ряд. Небольшое изображение итальянского флага на боковой части носа болида. Под верхней камере на боковой части воздухозаборника логотип Чемпионов в Кубке Конструкторов 2004 года.

2006.png

Большая часть площади отведена под Marlboro, Shell, Vodafone. На эмблеме Vodafone надпись занимает всю площадь круга. Также логотип (раковина) и надпись "V-Power" на боковой части заднего спойлера, а ниже, там же, символика Bridgestone, AMD и меньшая эмблема Vodafone с надписью. На элементах аэродинамики на корпусе небольшой логотип FIAT нового образца. Ниже, самого маленького размера, расположены эмблемы поставщиков - Mahle, OMR (Officine Meccaniche Rezzatesi), SKF, Brembo - все в один ряд, а особняком кпереди от них крупный логотип Acer.

f2007.png

Большая часть площади отведена под Marlboro и Shell. Изменен дизайн написания Мальборо с черного на белый, шрифт стал наклонным. Также логотип (раковина) и надпись "V-Power" на боковой части заднего спойлера, а ниже, там же, символика Bridgestone, AMD и надпись Alice. На элементах аэродинамики на корпусе небольшой логотип FIAT нового образца. Ниже, самого маленького размера, расположены эмблемы поставщиков - Mahle, OMR (Officine Meccaniche Rezzatesi), SKF, Brembo - все в один ряд, а особняком кпереди от них крупный логотип Acer, над ним логотип Mubadala Abu Dhabi. Также надпись Alice на боковой части переднего антикрыла.

f2008.png

Большая часть площади отведена под Shell и стилизованный штрих-код Marlboro. Также логотип (раковина) и надпись "V-Power" на боковой части заднего спойлера, а ниже, там же, символика Bridgestone, AMD и надпись Alice. На элементах аэродинамики на корпусе небольшой логотип FIAT нового образца. Ниже, самого маленького размера, расположены эмблемы поставщиков - Brembo, SKF, OMR (Officine Meccaniche Rezzatesi), Mahle - все в один ряд, а особняком кпереди от них крупный логотип Acer. Также надпись Alice на боковой части переднего антикрыла. На боковой части носа болида логотип Mubadala Abu Dhabi. Под верхней камере на боковой части воздухозаборника логотип Чемпионов в Кубке Конструкторов 2007 года.

f60.png

Большая часть площади отведена под Shell и стилизованный штрих-код Marlboro. Также логотип (раковина) и надпись "V-Power" на боковой части заднего спойлера, а ниже, там же, символика Bridgestone, AMD и надпись Alice. На кожухе мотора небольшой логотип FIAT нового образца. Ниже, самого маленького размера, расположены эмблемы поставщиков - OMR (Officine Meccaniche Rezzatesi), SKF, Brembo, TATA - все в один ряд под наклоном, а особняком кпереди от них крупный логотип Acer. Также надпись Alice на боковой части переднего антикрыла. На боковой части носа болида логотип Mubadala Abu Dhabi. Перед передним колесом на корпусе болида эмблема Etihad. Под верхней камере на боковой части воздухозаборника логотип Чемпионов в Кубке Конструкторов 2008 года.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Butters Stotch какой молодец! Какие клёвые картинки выложил! Здорово! :) Спасибо :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Круто сделано! Еще бы передний план не помешал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.