KR-cool Опубликовано 26.11.2007 17:04 какие милые! может, последуют по стопам дяди?ну или папы ведь он тоже гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 26.11.2007 17:06 ну или папы ведь он тоже гонщикдядя успешнее! лучше ему подражать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 26.11.2007 17:08 дядя успешнее! лучше ему подражатья думаю если они будут подражать дяде, пап обидится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2007 17:08 Здесь он показывает свой пресс каждому желающему, это уже позже решил подкачаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 26.11.2007 17:12 я думаю если они будут подражать дяде, пап обидится неееет. ему это тоже выгоднее Здесь он показывает свой пресс каждому желающему, это уже позже решил подкачаться мне его шлепки нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2007 17:17 мне его шлепки нравятся Услышал бы это Фернандо, хотя Ракель должно успокоить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 26.11.2007 17:27 Услышал бы это Фернандо, хотя Ракель должно успокоить Нет, ну все остальное мне нравится по умолчанию. Я уже говорила.Так что там насчет шеи? Я спрашивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 26.11.2007 17:32 Нет, ну все остальное мне нравится по умолчанию. Я уже говорила.Так что там насчет шеи? Я спрашивала да че тут говорить...итак ясно что самая крутая шея у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2007 17:34 Нет, ну все остальное мне нравится по умолчанию. Я уже говорила.Так что там насчет шеи? Я спрашивала Ну, во-первых я сам поддерживаю свою форму-.для предпенсионного возраста это жизненно важно , а во-вторых у меня хороший вкус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 26.11.2007 18:12 Ну, во-первых я сам поддерживаю свою форму-.для предпенсионного возраста это жизненно важно , а во-вторых у меня хороший вкус Хотелось бы увидеть фотографии в конкурсе Мистер F1news, вот и оценили бы усилия. Вдруг шея Кими проигрывает в сравнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 26.11.2007 18:13 Ну, во-первых я сам поддерживаю свою форму-.для предпенсионного возраста это жизненно важно , а во-вторых у меня хороший вкус а предпенсионный это скока? 25 ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2007 18:16 а предпенсионный это скока? 25 ?))Артисты балета уходят несколько попозжей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 26.11.2007 18:17 Артисты балета уходят несколько попозжей так ты еще и балерун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2007 18:21 так ты еще и балерун? И по совместительству артист Больших и Малых театров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 26.11.2007 18:30 фэйс бы попроще ))напугал бедную Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 26.11.2007 18:33 И по совместительству артист Больших и Малых театров.. Ты эстет! любитель красивых шей. напугал бедную Ракельтак вот когда был придуман зайка! Хотелось бы увидеть фотографии в конкурсе Мистер F1news, вот и оценили бы усилия. Вдруг шея Кими проигрывает в сравнении. народ требует фоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.11.2007 18:39 Эх, нелегок путь в Формулу 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2007 18:45 народ требует фоток! Перебьетесь, сначала надо исправить косоглазие и вывести пигментные пятна давят проблемыОписывает ужасы своего ездунства в Макларене, а она успокаивает ево конешна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 26.11.2007 18:51 Перебьетесь, сначала надо исправить косоглазие и вывести пигментные пятна Описывает ужасы своего ездунства в Макларене, а она успокаивает ево конешна Блин! Ты в моем вкусе! Нее, это еще до Макларена было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2007 19:02 Нет слов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 26.11.2007 19:20 Нет слов.... почему? такая красивая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.11.2007 19:22 почему? такая красивая?Отож.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 26.11.2007 20:15 Нет слов.... Она на этой фотке на куклу похожа. Глаза такие, прямо барби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 26.11.2007 22:19 Как вам такой Алонсо, барышни? Практически секс-символ F1 Да нет уж, гораздо больше. Это мужчина. В более высоком смысле, чем просто macho (мачо).Хороший фотограф сделал это фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 26.11.2007 23:12 Да нет уж, гораздо больше. Это мужчина. В более высоком смысле, чем просто macho (мачо).Хороший фотограф сделал это фото.почти Апполон ... др греки сделали бы статую и поклонялись Нет слов.... pretty woman... очаровашка, такие красивые глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах