Heidi Опубликовано 24.11.2007 15:09 И про первое и второе.Ну биографии их я не знаю, но показать могу (вместе с Лаудой для сравнения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 24.11.2007 15:12 У Лауды с Фантомасом глаза похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 16:25 Фотки не новые, но красивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2007 17:13 Ракель делает немалый вклад в имидж Фернандо, представить их порознь уже как то сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2007 17:42 Жан Тодт просто тает в руках своей подружки Мишель Йео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 18:14 Ракель делает немалый вклад в имидж Фернандо, представить их порознь уже как то сложно... verdadero ты фан Ракель! А песни ее слушал? Как оценишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2007 18:34 verdadero ты фан Ракель! А песни ее слушал? Как оценишь?Может так кажется со стороны, но это не так, просто она везде , где не откроешь А мое мнение-она лучшая среди остальных, хотя это дело вкуса Нет , песни не слушал и даже не искал, думаю ее вокальные данные скромнее ее внешности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 24.11.2007 19:06 Нет , песни не слушал и даже не искал, думаю ее вокальные данные скромнее ее внешности вот это ты зря, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2007 19:17 вот это ты зря, кстати Ну и кого напоминает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 19:23 Я слышала песни Ракель, очень даже ничего!!! Она молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2007 19:27 Я слышала песни Ракель, очень даже ничего!!! Она молодец!!! Ты субъективна , потому что болеешь за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 19:28 Может так кажется со стороны, но это не так, просто она везде , где не откроешь А мое мнение-она лучшая среди остальных, хотя это дело вкуса Нет , песни не слушал и даже не искал, думаю ее вокальные данные скромнее ее внешности Что ж, тогда позвольте я выскажусь на сей счет. Про фана я, конечно, пошутила. Ну вот, меня мое природное любопытсво все-таки заставило песни поискать и послушать. Стиль - что-то вроде фолк-рок. Необычно, национальные мотивы. Очень много скрипки. Есть песенки даже ничего. В основном медленные. Голос и правда слабоват. Но мелодии красивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 24.11.2007 19:32 Я слышала песни Ракель, очень даже ничего!!! Она молодец!!! Мне тоже ее песни нравятся, но я вообще люблю люблю испанскую музыку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 19:41 Мне тоже ее песни нравятся, но я вообще люблю люблю испанскую музыку Да, она очень интересная, клёвая и как сказать, нууууууууу непохожая на остальные, особенная!!! В них есть что-то заводящее что ли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2007 19:41 Что ж, тогда позвольте я выскажусь на сей счет. Про фана я, конечно, пошутила. Ну вот, меня мое природное любопытсво все-таки заставило песни поискать и послушать. Стиль - что-то вроде фолк-рок. Необычно, национальные мотивы. Очень много скрипки. Есть песенки даже ничего. В основном медленные. Голос и правда слабоват. Но мелодии красивые.Нате , пожалста, пока Жана нет, Майкл и Мишель ( двое Мишек ) развлекаются под песенки Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 19:50 Мне кажется у них самый интересный язык!!! От этого и песни необычные. Ну ладно у нас не про Испанские песни тема. Что хотелось сказать - интересно было бы узнать каковы были нынешние пилоты Формулы в детстве!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 19:52 Мне кажется у них самый интересный язык!!! От этого и песни необычные. Ну ладно у нас не про Испанские песни тема. Что хотелось сказать - интересно было бы узнать каковы были нынешние пилоты Формулы в детстве!!! Ой, это я могу! Мне как раз заняться нечем. Ждите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.che Опубликовано 24.11.2007 19:54 Да, она очень интересная, клёвая и как сказать, нууууууууу непохожая на остальные, особенная!!! В них есть что-то заводящее что ли!!! . Много фото, многие из которых были и песенка. Я был в Испании 2 недели назад и там был один забавный случай. Дело было на самом юго-западе, в Хересе. Мне необходимо было срочно купить рубашку и я вызвал такси, чтобы съездить в супермаркет. Так вот в Испании народ вообще не очень уважает английский и мой таксист не оказался исключением. Ехать было довольно далеко и вдруг по радио запела Ракель. Тут я на чистом испанском произнем Rakel del Rosario и Fernando Alonso. Таксист был так рад, что 20 минут мне что-то рассказывал взахлеб. Мне оставалось только кивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2007 19:57 . Много фото, многие из которых были и песенка. Я был в Испании 2 недели назад и там был один забавный случай. Дело было на самом юго-западе, в Хересе. Мне необходимо было срочно купить рубашку и я вызвал такси, чтобы съездить в супермаркет. Так вот в Испании народ вообще не очень уважает английский и мой таксист не оказался исключением. Ехать было довольно далеко и вдруг по радио запела Ракель. Тут я на чистом испанском произнем Rakel del Rosario и Fernando Alonso. Таксист был так рад, что 20 минут мне что-то рассказывал взахлеб. Мне оставалось только кивать...Может, ты еще и на халяву прокатился?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 19:57 . Много фото, многие из которых были и песенка. Я был в Испании 2 недели назад и там был один забавный случай. Дело было на самом юго-западе, в Хересе. Мне необходимо было срочно купить рубашку и я вызвал такси, чтобы съездить в супермаркет. Так вот в Испании народ вообще не очень уважает английский и мой таксист не оказался исключением. Ехать было довольно далеко и вдруг по радио запела Ракель. Тут я на чистом испанском произнем Rakel del Rosario и Fernando Alonso. Таксист был так рад, что 20 минут мне что-то рассказывал взахлеб. Мне оставалось только кивать...Супер-история!!! Вывод: Пора учить Испанский!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 24.11.2007 20:03 Супер-история!!! Вывод: Пора учить Испанский!!!Я уже, только до понимания текстов мне еще далеко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭВАлюциЯ Опубликовано 24.11.2007 20:09 Я уже, только до понимания текстов мне еще далеко))) Молодец!!! Хотя бы так!!! А таксисты у них прикольные!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2007 20:15 Молодец!!! Хотя бы так!!! А таксисты у них прикольные!!!Прикольнее наших нет-садишься с денежкой, выходишь без...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.11.2007 20:16 Для начала воть. Угадывайте, кстати. Это легко. . Много фото, многие из которых были и песенка. Я был в Испании 2 недели назад и там был один забавный случай. Дело было на самом юго-западе, в Хересе. Мне необходимо было срочно купить рубашку и я вызвал такси, чтобы съездить в супермаркет. Так вот в Испании народ вообще не очень уважает английский и мой таксист не оказался исключением. Ехать было довольно далеко и вдруг по радио запела Ракель. Тут я на чистом испанском произнем Rakel del Rosario и Fernando Alonso. Таксист был так рад, что 20 минут мне что-то рассказывал взахлеб. Мне оставалось только кивать...Кстати, эта песня одна из лучших! Очень красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах