verdadero Опубликовано 15.11.2007 18:41 Вездесущая Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 15.11.2007 18:44 Вездесущая Ракель она губу проколола? респект )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 15.11.2007 18:55 она губу проколола? респект ))да вроде давно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2007 18:55 она губу проколола? респект ))Колебалась долго, муженек наверно был поначалу не в восторге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.11.2007 19:02 Колебалась долго, муженек наверно был поначалу не в восторге С губой проколотой она была по-моему еще до встречи с Фернандо или в самом начале. Уже давно выняла. Видимо, именно потому, что благоверный был не в восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2007 19:07 С губой проколотой она была по-моему еще до встречи с Фернандо или в самом начале. Уже давно выняла. Видимо, именно потому, что благоверный был не в восторге. Было бы круто - Алон в болиде с проколотой губой и бровью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.11.2007 19:11 Было бы круто - Алон в болиде с проколотой губой и бровью.... ему бы пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 15.11.2007 19:15 Папарацци... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 15.11.2007 19:25 Папарацци...Во блин эти папарацци! людям нормально отдохнуть не дают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2007 19:28 Папарацци...В кепке у него какой-то обреченный вид, а штанцы ваще никакие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2007 19:54 Какой этап в Монако обходится без знаменитостей - Жан Рено, Ион Цириак, Борис Беккер и сам Джордж Лукас (Звездные войны ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 15.11.2007 20:35 Какой этап в Монако обходится без знаменитостей - Жан Рено, Ион Цириак, Борис Беккер и сам Джордж Лукас (Звездные войны ) А Джуд Лоу? Где же он?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2007 20:46 Я его уже выкладывал несколько дней назад.... , но если ты хочешь-получай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 15.11.2007 23:30 Мне тоже интересно так что ждем хорошую историю http://gportal.hu/gindex.php?pg=22559243Вот еще ее фотки нашла парочку интервью перевеу и напишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 15.11.2007 23:37 Я его уже выкладывал несколько дней назад.... , но если ты хочешь-получай... Спасибо, просто среди звезд его так не хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildHoney Опубликовано 16.11.2007 06:04 Ух ты,какая провокационная новость на главной))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 16.11.2007 10:27 Во блин эти папарацци! людям нормально отдохнуть не дают! Да ладно вам, я сама пару лет назад этим занималась- фоткала разных звезд типа Mariah Carey, Whitney Houston, Scorpions... это ж такой кайф, адреналин, своего рода спорт, соревнование у кого фотки лучше получились кто на концерт пролез, кто в гостиницу или в гримерку пробрался ...а убегать от телохранителей вообще отдельная история. А пирснг в губе это, конечно круто, у меня тоже не одни уши проколоты, есть и тату, но у меня принцип- на лице никогда ничего не прокалывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 16.11.2007 10:28 сам Джордж Лукас (Звездные войны ) Насколько мне помниться в 2005 или 2006 году все механики РБ были одеты в костюмы солдат из Звездных воин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.11.2007 11:16 из немецкой газеты какой то всё это брехня про Киминых любовниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cootri Опубликовано 16.11.2007 11:34 всё это брехня про Киминых любовницА вот я думаю, что в свете напряжёнки с женой он мог и погулять По крайней мере я бы так и поступил, если бы узнал, что жена спит с инструктором...ЗЫ: Девушки, ИМХО у вас есть шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 16.11.2007 16:32 А вот я думаю, что в свете напряжёнки с женой он мог и погулять По крайней мере я бы так и поступил, если бы узнал, что жена спит с инструктором...ЗЫ: Девушки, ИМХО у вас есть шанс Вот из-за таких мужиков семьи и разваливаются... Поссорить их журналюгам очень легко, вот и стараются! А фанатки лучше пусть наоборот поддерживают Дженни, чем искать шанс для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 18:30 Презентативная часть дня рождения, за кадром осталось последующее прицельное тортометание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.11.2007 18:57 О5 эти шпионы... по моему ничего общего с Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2007 19:11 О5 эти шпионы... по моему ничего общего с Кими.... VALE-это Валентино Росси?????Да ну........Вранье..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.11.2007 19:12 VALE-это Валентино Росси?????Да ну........Вранье..... нет вале...это валентина или как там ее звать то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах