Спиди-гонщик Опубликовано 14.11.2007 20:23 Я у тебя под кроватью еще не был... Приезжайте к нам на Колыму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.11.2007 20:23 Она красивая издали , так же приблизительно было с Бриджит Нильсен, бывшая сталлоновская, а вблизи- все не так идеально, хотя я наверно, чересчур строг... А Ракель, безусловно, симпатишнее... спасибо за объективное мужское мнение. просто я очень удивилась, что глянцевой Дженни парни предпочли вообщем-то очень простую естественную Ракель. Это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 20:25 Ужас!!! Полная дискредитация Кими.Да ладно...Якутская шаманка в отчаянном прыжке попала в кадр, будет что землякам потом втирать. Кими здесь чист, аки ангел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.11.2007 20:26 Брэд Питт может идти на пенсию... тут тааакие конкуренты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 20:27 Приезжайте к нам на Колыму...Нет-нет, уж лучше вы к нам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.11.2007 20:28 Брэд Питт может идти на пенсию... тут тааакие конкуренты...хде...)) Парень хочет стакан опрокинуть..вон какие заученные движения )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 14.11.2007 20:30 хде...)) Парень хочет стакан опрокинуть..вон какие заученные движения ))не придирайся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 20:36 Брэд Питт может идти на пенсию... тут тааакие конкуренты...О да , одна из лучших его фото последнего годаХаер-просто супер.. Из левой руки ничего не стерли ? не придирайся ))2006, еще свеженький.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 14.11.2007 20:37 Брэд Питт может идти на пенсию... тут тааакие конкуренты...Да ладно, пускай еще поработает, Кими ведь некогда в кино сниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 20:51 Да ладно, пускай еще поработает, Кими ведь некогда в кино сниматься Куда ему сниматься, бухать на съемках там можно исключительно Аль Пачино и Роберту ДеНиро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.11.2007 20:56 не придирайся ))супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 14.11.2007 20:59 Прости, я не знаю подробностей. Я так понимаю, он пошел на свидание с этой Ханной, никогда до этого ее не видев. Может, кто знает детали? Ну все правильно, еще один звездный атрибут у Хэма. Этого-то и не доставало до общей картины! А не знаешь, кто это свидание подстроил? Откуда взялась эта Ханна?Как грубо по отношению к Ханне... Или это к женщинам вообще?Так что это было не одно свидание? Он с ней потом встречался?Таблоиды как всегда врут Настоящая привязанность у Хэма к ней, зовут ее Стелла, унее нежная душа, она тоже любит Боба Марли и всяких там Рэпперов Боже мой, где только эту беззубую уродину откопали Кими застукали с любовницей! Дженни отдыхаетВот уж враки, не может у Кими такой дурной вкус быть!не придирайся ))А здесь Кими на Мику очень похож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 14.11.2007 21:06 хде...)) Парень хочет стакан опрокинуть..вон какие заученные движения ))Я про стакан поддерживаю. Чувствуется близость России, не зря же он у нас в Бору 4 раза был, наши его и научили... согласитесь, будь он тут одет по-другому, от русского не отличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 14.11.2007 21:06 Куда ему сниматься, бухать на съемках там можно исключительно Аль Пачино и Роберту ДеНиро... Да ладно вам, это уже стериотип "сильно пьющий Кими Райкконен". Он же в нерабочее время, а раз работе не мешает, имеет право развлекаться как хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 14.11.2007 21:10 Та самая Хэмская Николь Шерзингер, бывшая стриптизерша, сейчас певи-и-ица... Я к стати видела ее клип на песню"baby love", так вот, она там на мотоцикле рассекала с каким-то мачо. Это намек- в следующем клипе ждите Хэма ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 21:14 Да ладно вам, это уже стериотип "сильно пьющий Кими Райкконен". Он же в нерабочее время, а раз работе не мешает, имеет право развлекаться как хочет.Я про это и говорю - сделал дело , гуляй смело. Меня тоже мама этому учила, а я , балда, не слушал, поэтому гуляю несмело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 14.11.2007 21:17 Я к стати видела ее клип на песню"baby love", так вот, она там на мотоцикле рассекала с каким-то мачо. Это намек- в следующем клипе ждите Хэма ... ...и рассекать она будет на болиде маков . Не плохой клип получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2007 21:18 Я к стати видела ее клип на песню"baby love", так вот, она там на мотоцикле рассекала с каким-то мачо. Это намек- в следующем клипе ждите Хэма ... Да ее улыбка-пособие для зубопротезиста в смысле конечного результата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 14.11.2007 21:28 Вот фото Кубицы с своей подругой. Насколько я понял по-польски то зовут Эдита и она сестра некого Łukasza Witasa. Я в польском не осбо, так что если есть некие неточности - испавьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 14.11.2007 21:42 А не знаешь, кто это свидание подстроил? Откуда взялась эта Ханна?Так что это было не одно свидание? Он с ней потом встречался?Боже мой, где только эту беззубую уродину откопали Вот уж враки, не может у Кими такой дурной вкус быть!А здесь Кими на Мику очень похож!Ханна была девушкой Кимми до Дженни. Я попробую разузнать поподробнее, если ты интересуешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 14.11.2007 21:55 Ханна была девушкой Кимми до Дженни. Я попробую разузнать поподробнее, если ты интересуешься. Мне тоже интересно так что ждем хорошую историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.11.2007 11:40 дублирую пост из темы про Кими:Валентина Джиола, 25-летняя актриса из Италии заявила в интервью изданию Star+TV о том, что встречалась с Райкконеном. Джиола сообщила, что порвала с финном после того, как узнала, что он женат.“Когда я встретила его, я даже не знала, кто он. Он напомнил мне участника мальчишеской поп-группы. Я видела все его трофеи в его доме, он даже показывал мне руль болида McLaren. Я даже съездила с ним на Гран-при, но он прятал меня в отеле. Я узнала, что он женат, когда смотрела гонку по телевизору и комментаторы сказали о его жене Дженни. Я разорвала отношения, выбросила его подарки. Все было закончено, а мое сердце - разбито. В июне я видела его в ресторане Милана. Я была со своим бойфрендом, а он - со своим другом”, - заявила актриса.“Однажды мы гуляли рядом с его домом в Цюрихе и Кими увидел огромную фотографию своего соперника - Алонсо. Он вскарабкался на несущую конструкцию и разорвал плакат”, - отметила Джиола. вот и начались осложнения связанные с чемпионством хотя может и правда) но все равно он молодец! можно иногда себе позволять небольшие шалости.а вот судя по всему и сама актриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2007 13:53 дублирую пост из темы про Кими: вот и начались осложнения связанные с чемпионством хотя может и правда) но все равно он молодец! можно иногда себе позволять небольшие шалости.а вот судя по всему и сама актрисаПочти Софи Лорен ...знойная итальянка.... без скандала не попасть в киноиндустрию с ее данными....а с плакатиком Алонсо Кими погорячился, если это правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.11.2007 14:11 Почти Софи Лорен ...знойная итальянка.... без скандала не попасть в киноиндустрию с ее данными....а с плакатиком Алонсо Кими погорячился, если это правда Да с плакатом вообще бред какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 15.11.2007 15:48 По профессии она врач. Зовут Лорена.Похоже, особенно форма лица и глаза.Вот только красавицей ее не назовешь.Брэд Питт может идти на пенсию... тут тааакие конкуренты...Вот он оброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах