Leva Опубликовано 22.12.2009 13:20 Фернандо и Ракель всегда производили впечатление гармоничной пары. :(как по мне то наоборот: часто ходят отдельно, я не видела фоток где они хотя бы просто обнимаются или на крайний случай держатся за руки, не говорю уже о влюбленных взглядах и поцелуях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 13:26 на крайний случай держатся за рукиТакие были, остальных не было :rolleyes: Кто-то говорил, что у них в Испании с этим построже, чем в остальной Европе...Лично я не знаю, любовными традициями страны не интересовалась как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 22.12.2009 13:33 как по мне то наоборот: часто ходят отдельно, я не видела фоток где они хотя бы просто обнимаются или на крайний случай держатся за руки, не говорю уже о влюбленных взглядах и поцелуях)Так я сужу о чете Алонсо очень поверхностно - и только по фото в этой теме - и исключительно по показателю "внешность-рост-предполагаемый возраст" :) Это о подругах Дженса я чуть больше осведомлена, и то только потому, что убеждена: мужчина может быть счастлив только с подходящей ему женщиной :rolleyes: Кто-то говорил, что у них в Испании с этим построже, чем в остальной Европе...Кстати - да, построже,я недавно читала о сравнении менталитета европейских народов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.12.2009 13:36 часто ходят отдельно, я не видела фоток где они хотя бы просто обнимаются или на крайний случай держатся за руки, не говорю уже о влюбленных взглядах и поцелуях)Какая любовь? :blink: Они женаты уже три года! :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 13:38 Какая любовь? :blink: Они женаты уже три года! :thumbsup: :rolleyes::biggrin: :biggrin: Хорошо сказал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 22.12.2009 13:38 Так я сужу о чете Алонсо очень поверхностно - и только по фото в этой теме - и исключительно по показателю "внешность-рост-предполагаемый возраст" :)в этом соглашусь, если по этим показателям то действительно гармонично смотрятся (смотрелись)...а насчет построже, возможно и так, но когда чувства, извините, "прут через край", то спрятать их очень сложно... а здесь ниодной тебе фоточки папарацци... все имхо, конечно)Какая любовь? :blink: Они женаты уже три года! :thumbsup: :rolleyes: :) поэтому видимо и разводятся - завяли помидоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 13:39 как по мне то наоборот: часто ходят отдельно, я не видела фоток где они хотя бы просто обнимаются или на крайний случай держатся за руки, не говорю уже о влюбленных взглядах и поцелуях)Вот. Побежали целоваться ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2009 13:40 Какая любовь? :blink: Они женаты уже три года! :thumbsup: :rolleyes:действительно.....стаж уже приличный :thumbsup: и развестись как то уже и не стыдно.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 13:41 а здесь ниодной тебе фоточки папарацци...Кстати, фотки с пляжа, снятые папарацци, былиТам и поцелуи и все такое :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovkaAquA Опубликовано 22.12.2009 14:07 Алонсо перешел в феррари ,следовательно Ди Монтедземоло должен найти ему итальянскую куколку :blush:) Ну разбежались они и что тут такого. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.12.2009 14:15 Алонсо перешел в феррари ,следовательно Ди Монтедземоло должен найти ему итальянскую куколку :blush:) Ну разбежались они и что тут такого. :excl:хо-хо-хо.... Неслабые заявы. Хотя в принципе, чем еще заниматься Монтедземело? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.12.2009 14:23 Алонсо перешел в феррари ,следовательно Ди Монтедземоло должен найти ему итальянскую куколку :blush:)у Монтеземоло обычно все женатые гонщики обзаводятся потомствомэто какое-то новое слово в практикезато теперь народ узнает, что они были женаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 22.12.2009 15:38 Вот. Побежали целоваться )))))да у Ракель тут еще волосы длинные B) Кстати, фотки с пляжа, снятые папарацци, былиТам и поцелуи и все такое :thumbsup:угу... нашла эту раритетную фотку, да и то Ало на ней не особо "активен" :D в общем желаю им "открытия второго дыхания" в чувствах к друг другу, возможно передумают еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.12.2009 15:50 да у Ракель тут еще волосы длинные B)Ты на форму, форму смотри!В общем Николь у нас самая лучшая, и на ГП ездит, и за Лью переживает, и даже там целуются на виду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 22.12.2009 16:03 Ты на форму, форму смотри!В общем Николь у нас самая лучшая, и на ГП ездит, и за Лью переживает, и даже там целуются на виду ))точно! :) а теперь и вторая пара у нас появится, тоже везде вместе за ручки ходят... так что всем брать пример :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 22.12.2009 16:11 Ты на форму, форму смотри!В общем Николь у нас самая лучшая, и на ГП ездит, и за Лью переживает, и даже там целуются на виду ))Устроить, что ли "первые внутрикомандные разборки"? :D Типа: да кто чаще Джессики в этом году ездил на ГП?!!! :D а теперь и вторая пара у нас появится, тоже везде вместе за ручки ходят... так что всем брать пример :rolleyes: ;)"внутрикомандные разборки" отменяются :) Наверное, для большинства болельщиков жена/подруга их пилота самая лучшая, и поведение их пары самое правильное и т.д... А про "развод" Алонсо, вроде, уже было опровержение в испанской прессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2009 16:12 Вот вспомнили про Прасковью мимоходом, а она тут как тут - вчера у японского ресторана Katsuya в Голливуде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 16:27 А про "развод" Алонсо, вроде, уже было опровержение в испанской прессе?Было, причем от авторитетных людейОднако настоящую правду мы узнаем не так скоро :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.12.2009 16:27 Сама чтоли ужинала? :dry: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.12.2009 16:37 Устроить, что ли "первые внутрикомандные разборки"? :D Типа: да кто чаще Джессики в этом году ездил на ГП?!!! :D "внутрикомандные разборки" отменяются :) Наверное, для большинства болельщиков жена/подруга их пилота самая лучшая, и поведение их пары самое правильное и т.д...Никаких разборок, для меня Дженс в этом году уже прировнялся к Льюису, а вот Джессика, к ней надо привыкнуть, я ж за ней в прошлом году не следила, а Николь уже как родная за 2 года, думаю и к Джесс будет в скором такое отношение, если она частая гостя на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 22.12.2009 17:02 у Монтеземоло обычно все женатые гонщики обзаводятся потомствомТолько с Кими не сработало почему-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.12.2009 17:03 Флавио и Лиза сейчас на отдыхе в Кении, где у Флава свой туристический комплексСкоро они между собой будут меряться животами.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.12.2009 17:05 Животики одинаковые :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.12.2009 17:07 Только с Кими не сработало почему-то :)Так вот какова причина разрыва контракта. :biggrin: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.12.2009 17:22 А "Динамо" бежит ???Все бегут... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах