verdadero Опубликовано 15.10.2009 14:58 Еще и рекламирует отраву какую-то.Какую же еще ?.....МОНСТЕР канеш..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.10.2009 15:03 Какую же еще ?.....МОНСТЕР канеш..... :rolleyes:А что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2009 15:08 девак не дурных вокруг полно.. номана приземлился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.10.2009 15:15 А что это?не пробовал.....энергетик наверна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.10.2009 15:19 девак не дурных вокруг полно.. номана приземлился.Его жена получше будет, только уж больно под Викторию Бэкхэм косит, но ей идет, приятная девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.10.2009 15:23 Его жена получше будет, только уж больно под Викторию Бэкхэм косит, но ей идет, приятная девушка.ты перепутал с женой Алонсо..... :rolleyes: Мичибата никак не похожа на Бэксиху :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.10.2009 15:27 ты перепутал с женой Алонсо..... :rolleyes: Мичибата никак не похожа на Бэксиху :rolleyes:Упс :blush: обздался.Сбила твоя ава. А кто там у Дженса даже не видел, но девушки на заднем плане не впечатлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2009 16:28 Упс :blush: обздался.Сбила твоя ава. А кто там у Дженса даже не видел, но девушки на заднем плане не впечатлили.носом не крути-то, ага ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.10.2009 16:36 носом не крути-то, ага ;)Редко сюда захожу, но любопытно на пассию Дженса глянуть, только я не большой ценитель британских дев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 15.10.2009 16:56 Редко сюда захожу, но любопытно на пассию Дженса глянуть, только я не большой ценитель британских дев... :blink: Это Джессика-то Мичибата британская дева?! Она японо-аргентинская :) модельРаз любопытно - вот, гляньте: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.10.2009 17:22 :blink: Это Джессика-то Мичибата британская дева?! Она японо-аргентинская :) модельРаз любопытно - вот, гляньте:Большое спасибо! Фото-шоп, чудеса творит! Красавица! Без сарказма, действительно, очень красивая, очень эта фотка понравилась.Только хотелось бы более приземленных фотографий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 15.10.2009 17:34 Большое спасибо! Фото-шоп, чудеса творит! Красавица! Без сарказма, действительно, очень красивая, очень эта фотка понравилась.Только хотелось бы более приземленных фотографий. :) Ой, "приземленных" тут так много было, что боюсь повториться...Ладно - вот, что б места много не занимать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.10.2009 17:42 :) Ой, "приземленных" тут так много было, что боюсь повториться...Ладно - вот, что б места много не занимать :)Не плохо! Фотогеничная девушка, восточная изюминка и манит и отталкивает, но очень красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.10.2009 18:35 Рафа на сносях..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.10.2009 18:38 я бы хотел быть Дженсоном только из-за Джессики :rolleyes: фантастическая девушкапочему-то кажется, что и характер у неё неплохой.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.10.2009 18:39 Рафа на сносях..... :rolleyes:А это Фелипе слева? Староват мальчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.10.2009 18:42 А это Фелипе слева? Староват мальчик!новость о новом напарнике - не лучшая для здоровья :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 15.10.2009 18:43 А это Фелипе слева? Староват мальчик!Он самый.. нормальный :) фотка не лучшая. тут акцент на Рафу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.10.2009 19:02 На этом фото Джессика очень на Николь похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.10.2009 19:08 На этом фото Джессика очень на Николь похожа.зачем же Николь-то так обижать :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 15.10.2009 19:11 зачем же Николь-то так обижать :unsure: :lol:Я и не обижаю.Мне самой Николь жаль. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.10.2009 19:13 новость о новом напарнике - не лучшая для здоровья :rolleyes:Извиняюсь за офф...Я как-то к бразильским пилотам плохо отношусь! Это же выкормыши богатых фамилий, которые ворочают миллионами на фоне нищенского существования всей страны, мне как-то на фоне этого совершенно пополам травма Фелипе и я очень не понимаю его поддержку на нашем форуме!В Бразилии гораздо больше народу просто мрет от недоедания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 15.10.2009 19:21 :blink: Это Джессика-то Мичибата британская дева?! Она японо-аргентинская :) модельРаз любопытно - вот, гляньте:Уау! Супер! Горя, спс за фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 15.10.2009 19:31 я бы хотел быть Дженсоном только из-за Джессики :rolleyes: фантастическая девушкапочему-то кажется, что и характер у неё неплохой.. :unsure:Мне тоже кажется что не плохой ;) Я ее видела в Монце очень близко, она подбежала к выходу из паддока, встретила какого-то видимо знакомого в кепке БронЖП с надписью Дженсон Баттон (:D ), непосредственно так его обняла за плечи и убежала вместе с ним. Веселая такая и простая кстати, я с трудом представляю подобное поведение от других дам Ф1. Да, еще всем рукой приветливо помахала :D. Мне Джесс нравиться, и Баттон из-за нее :D , хорошую девушку выбрал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.10.2009 20:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах