KR-cool Опубликовано 28.10.2007 10:39 P.S. Для всех кто говорил, что Джени на голову выше Кими: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 10:47 Ну и вот еще..смотрите кто такой хорошенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 10:51 Ну вообщем, как оказалось, найти некоторых девушек не то что без косметики, а без очков!!! оказалось затруднительно. Спасибо, качественная работаНа свой вкус отмечу все-таки Ракель Ну и вот еще..смотрите кто такой хорошенький ХЭМ ? Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 10:53 ХЭМ ? Или я ошибаюсь? Алонсо видишь какой коричневенький )че то папик Кимкин тут странный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 11:14 Алонсо видишь какой коричневенький )че то папик Кимкин тут странный Алонсо вряд ли , унего челюсть была бы уже с ладоньА папик, может того!.......с рогами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 12:43 Можно сказать что Кими повезло.. Рами Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 12:55 Можно сказать что Кими повезло.. Рами РайкконенХм. такой бутуз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.10.2007 12:59 Можно сказать что Кими повезло.. Рами Райкконениз личного архива? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 13:01 из личного архива? )ну конечно же откуда еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.10.2007 13:50 ХЭМ ? Или я ошибаюсь? ХЭМ????????? ХА!!!!!!!!!!!1 Так ведь пацаненок на фотке не негр, это явно!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 28.10.2007 14:04 У меня почему-то не все фотки открылись. Из того что видно: Карен, Ракель и Дженни очччень даже ничего. Кора неплохо смотрится (с ней фотки частенько меня лично пугают). А Хейки - мои соболезнования. Может фота неудачная? Или девушка у него нефотогеничная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 14:12 ХЭМ????????? ХА!!!!!!!!!!!1 Так ведь пацаненок на фотке не негр, это явно!!!!!! А ты что ,разве не знаешь, что из маленьких альбиносов часто вырастают черные-черные люди ( закон Менделя в школе изучал? ) Эх ты! А Хэм раньше действительно был чернее - кожа на башке сильнее натянулась, что ли? Или умывается чаще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 14:15 А ты что ,разве не знаешь, что из маленьких альбиносов часто вырастают черные-черные люди ( закон Менделя в школе изучал? ) Эх ты! А Хэм раньше действительно был чернее - кожа на башке сильнее натянулась, что ли? Или умывается чаще о ужас че это у него на бошке? а вобще я еще удивляюсь че Хэм коричневый, а то глядя на его папашу подумаешь что приемный сыночек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.10.2007 14:18 А ты что ,разве не знаешь, что из маленьких альбиносов часто вырастают черные-черные люди ( закон Менделя в школе изучал? ) Эх ты! А Хэм раньше действительно был чернее - кожа на башке сильнее натянулась, что ли? Или умывается чаще изучал Менделя, но ведь еси пацанчег в детстве белый, то никак уж негром он не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 14:20 изучал Менделя, но ведь еси пацанчег в детстве белый, то никак уж негром он не будет...да Кими там Кими..не надо пжл его сравнивать с Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 14:27 изучал Менделя, но ведь еси пацанчег в детстве белый, то никак уж негром он не будет...Была у него мечта - стать таким , как МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ и она сбылась. Мечтайте, люди, иу вас все сбудется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.10.2007 14:59 изучал Менделя, но ведь еси пацанчег в детстве белый, то никак уж негром он не будет...Чуть со стула со смеху не упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 28.10.2007 15:17 М. Джексон тоже в молодости чернее был.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 15:22 Чуть со стула со смеху не упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 15:29 М. Джексон тоже в молодости чернее был.. Что за параллели? Между прочим, на Хамском сайте весной среди пецов, кот. ему нравятся был и М.Джексон, после реконструкции сайта осенью его уже нет. Стесняется, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 16:11 Шампанское, наверно, "СОВЕТСКОЕ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 28.10.2007 16:13 Шампанское, наверно, "СОВЕТСКОЕ" не знаю ) на первой, такой хороший )) я вот всегда говорила что ему с длинными волосами лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2007 16:25 не знаю ) на первой, такой хороший )) я вот всегда говорила что ему с длинными волосами лучше Это еще по тогдашней моде двигало, а его сегодняшний хайр удивительно похож на то, как скандинавов рисовали в советских мультиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 28.10.2007 16:43 на второй прям как сейчастока будочка поменьше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах