verdadero Опубликовано 09.07.2009 09:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.07.2009 09:35 Прикольно, оба стоят спиной если бы не надписи на майках, я бы и не угадала где кто, даже стрижки одинаковые. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 09:36 Кросавчеги!!! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 09:42 Прикольно, оба стоят спиной если бы не надписи на майках, я бы и не угадала где кто, даже стрижки одинаковые. :)Думаю Росса или Торнау с закрытыми глазами бы сказали,............ на ощупь, так сказать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 12:10 Алонсо проедет на болиде Формулы-1 по родному ОвьедоКоманда Формулы-1 "Рено" проведёт демонстрационные заезды в родном городе Фернандо Алонсо, Овьедо. 5 сентября этого года. Ожидается, что шоу посетят порядка ста тысяч зрителей. "Я действительно восхищён тем, что шоу "Рено" приедет в мой город. Мне всегда нравится принимать участие в таких гонках, и я уже дважды выступал в Испании, но всё-таки управлять машиной в Овьедо, где я родился, это что-то особенное", — приводит слова Алонсо Autosport.9 июля 2009 года, четверг. 12:51Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 12:13 Борис Беккер с семьей на открытии этапа ГП Ф1 в Нюрбурге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 13:04 Вот такой номер в отеле Линднер в Нюрбурге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 14:40 Лисавета в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.07.2009 14:45 Экстравагантный Кай Эбель в НюрбургеПапа Феттеля - Норберт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2009 15:42 Прикольно, оба стоят спиной если бы не надписи на майках, я бы и не угадала где кто, даже стрижки одинаковые. :)Да, только Себ светлее Мишани :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.07.2009 22:31 Мария, хоть ты посмешила седня... :Dа? что? )))А приведи для примера пару фоток таких вот тетек с рынка, которые у вас там торгуют.З.Ы. Хотя конечно давно заметно, что у любителей вампиров и енотов особый и утонченный вкус :lol:уже бегу их фотографировать :P ЗЫ а ещё летучих мышей ^w^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.07.2009 23:02 уже бегу их фотографировать :P ЗЫ а ещё летучих мышей ^w^А себя зафоткаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.07.2009 06:45 А себя зафоткаешь? ;)Для сравнения? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2009 08:10 Для сравнения? ;)Ну конечно-) Если человек предъявляет такие высокие требования к жене Фелипе, к ее внешности и стилю, то этот человек сам, как минимум, должен стремится к таким требованиям :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.07.2009 17:23 Ну конечно-) Если человек предъявляет такие высокие требования к жене Фелипе, к ее внешности и стилю, то этот человек сам, как минимум, должен стремится к таким требованиям :rolleyes:ну, во-первых, нинадо мну с ней бесподобной сравнивать.во-вторых, я где-то выставляла свои фотки.в-третьих, ибо я чаще всего фотограф, у меня моих фоток с гулькин нос.в-четвёртых, если уж неймётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2009 18:40 ну, во-первых, нинадо мну с ней бесподобной сравнивать.Если ты предьявляешь претензии стилю и внешности, то сама должна как минимум соовествовать таким требованиям, чего, увы, нет, т.е. это называется двойные стандартыво-вторых, я где-то выставляла свои фотки.Я даже их виделв-третьих, ибо я чаще всего фотограф, у меня моих фоток с гулькин нос.Не отмазывайся ;) в-четвёртых, если уж неймётсяНу так и сравни себя с обьектом критико-ненависти без своих искажающих реальность очков, если можешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.07.2009 19:55 Я даже их видела чего тогда тебе еще надо? может, не будем оффтопить, а? :)Ну так и сравни себя с обьектом критико-ненависти без своих искажающих реальность очков, если можешьхм... кажется, говорила, что не хочу ни с кем сравниваться, ибо я - это я, и очков отродясь не носила, в отличие от некоторых (ну ты понял, о ком я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.07.2009 20:42 Для сравнения? ;)хмм... смотрю я на вашу дату регистрации и на число сообщений... и медленно офигеваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2009 20:51 а чего тогда тебе еще надо? может, не будем оффтопить, а? :)Как только неприятные посты, сразу сьезд на оффтоп? :lol: хм... кажется, говорила, что не хочу ни с кем сравниваться, ибо я - это я, и очков отродясь не носила, в отличие от некоторых (ну ты понял, о ком я)Ну так другие сравнят и сделают выводы, кто больше достоин критики ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.07.2009 20:54 хмм... смотрю я на вашу дату регистрации и на число сообщений... и медленно офигеваю...Мы ж на ты ;) Ну да, можно офигеть, я ж еще и ник сменила, старый в подписи.Долгая история, а сообщения со старого перекинули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.07.2009 20:57 Мы ж на ты ;) Ну да, можно офигеть, я ж еще и ник сменила, старый в подписи.и авку сменила. я теперь тебя не узнаю на форуме :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.07.2009 21:01 и авку сменила. я теперь тебя не узнаю на форуме :blush:Давно ты на форуме не была, эта авка у меня уже больше месяца.Но ты привыкай, менять ее не буду, не скоро, по крайней мере :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.07.2009 21:28 Давно ты на форуме не была, эта авка у меня уже больше месяца.Но ты привыкай, менять ее не буду, не скоро, по крайней мере :)очень давно :D по сабжу. выложите ктото свежие фото из паддока, а то я здесь так давно не была что всех в лицо не помню :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.07.2009 07:10 Nicole Scherzinger shopping on Robertson Blvd in Beverly Hills, July 8, 2009 (ещё 30 фото) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 11.07.2009 07:51 Ну так и сравни себя с обьектом критико-ненависти без своих искажающих реальность очков, если можешьА можно я их сравню? Машенька лучше - лицо приятное, живое, с изюминкой:rolleyes:Так - наглядней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах