Птичка Опубликовано 08.04.2009 06:50 А я вот Дженсона красавчиком не назвала бы.Да намальный мужичок, только борода смешная рыжая ))Джессика мне даже больше нравится, если смотреть на нее целиком, а не на одно лицо. Миниатюрная, стройная, милая. Но стилисту, конечно, поработать надо. :)Так я и спрашиваю: может она на ГП только такая лохматая приезжает, возможно у нее есть фотки "после посещения стилиста"....к тому же Дженс сейчас британский суперхироу, и даже если бы у него в девушках была девушка Витантонио Лиуцци, он бы все-равно занял первое место ;)Да, возможно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 08.04.2009 07:01 Так я и спрашиваю: может она на ГП только такая лохматая приезжает, возможно у нее есть фотки "после посещения стилиста".Да нет, это наверно она себя уже звездой почувствовала, вспомни её фотки, когда она только появилась, вроде мы её тогда одобрили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 07:03 Да нет, это наверно она себя уже звездой почувствовала, вспомни её фотки, когда она только появилась, вроде мы её тогда одобрили :lol:Не помню что-то, надо поискать.Жалко, у Дженсона не наблюдается девушек-фанаток, так бы помогли нам с фотками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 08.04.2009 07:06 http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...icle2347501.eceнашел.....тута фтыкать нада.... :rolleyes:Хммм, а кто у нас Джессика по профессии? Здесь она тааак зажигает! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.04.2009 07:08 Хммм, а кто у нас Джессика по профессии? Здесь она тааак зажигает! :unsure:Моделька вроде бы как.Тема раскрыта полностью! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.04.2009 07:08 Не помню что-то, надо поискать.Жалко, у Дженсона не наблюдается девушек-фанаток, так бы помогли нам с фотками :)Ну не у всех девушек-фанаток сотни фоток их любимого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 08.04.2009 07:10 Ну не у всех девушек-фанаток сотни фоток их любимого пилотаЗначит не фанатки, а так...подтанцовка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.04.2009 07:10 Ну не у всех девушек-фанаток сотни фоток их любимого пилотаДа я фотки пилота и не просила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.04.2009 07:14 Да я фотки пилота и не просила.Ну а фоток их девушек еще меньше, у меня всего пару фоток Николь.Хм, очень захотелось найти фотки жены любимого футболиста, бывает же такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 08.04.2009 07:23 Хм, очень захотелось найти фотки жены любимого футболиста, бывает же такое...Я кстати тоже думала, вот бы найти подобную темку,но про футбол :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.04.2009 07:28 Я кстати тоже думала, вот бы найти подобную темку,но про футбол :blush:Лазила я на многих футбольных форумах, но не находила, или не сильно интересовалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 08.04.2009 08:02 британский таблоид The Sun дал десятку самых красивых пар в Ф1 в порядке убывания1. Jessica Michibata - Jenson Button 2. Jenni Dahlman - Kimi Raikkönen 3. Raquel del Rosario - Fernando Alonso 4. Hanna Prater - Sebastian Vettel 5. Nicole Scherzinger - Lewis Hamilton 6. Isabell Reis - Timo Glock 7. Catherine Hyde - Heikki Kovalainen 8. Anna Rafaela Bassi - Felipe Massa 9. Vivian Sibold - Nico Rosberg 10. Silvana Barrichello - Rubens Barrichello Отдал бы первое место Росбергу с его подругой.. очень красивая пара! Ну и Дженни, Ракель - заслуженно на верхах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 08.04.2009 08:28 Есть, поройся в инете. :)Спасиб! ;) Пойду пороюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.04.2009 08:31 Спасиб! ;) Пойду пороюсьДа вот, собственно. Я уже бросал сюда.Кстати, нашёл прикольную фотку Кубика: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 08.04.2009 08:33 Да вот, собственно. Я уже бросал сюда.Кстати, нашёл прикольную фотку Кубика:Спасибо! На первой фото, на мой взгляд, тема также почти раскрыта :) А так с возрастом не понятно.. Роб себе какую-то мамочку нашел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.04.2009 08:35 Спасибо! На первой фото, на мой взгляд, тема также почти раскрыта :) А так с возрастом не понятно.. Роб себе какую-то мамочку нашел :DДа ладно, она его на год старше всего. Встречаются почти 5 лет уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 08.04.2009 08:49 Да ладно, она его на год старше всего. Встречаются почти 5 лет уже...Ну тогда вопросов нет. Наверное, просто у нашего Роба внешность такая юношеская ;) Внешне очень симпатичная девушка - теперь в плане личной жизни я за Роберта спокоен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 08.04.2009 09:41 Мны....как раз к этомубританский таблоид The Sun дал десятку самых красивых пар в Ф1 в порядке убывания1. Jessica Michibata - Jenson Button 2. Jenni Dahlman - Kimi Raikkönen 3. Raquel del Rosario - Fernando Alonso 4. Hanna Prater - Sebastian Vettel 5. Nicole Scherzinger - Lewis Hamilton 6. Isabell Reis - Timo Glock 7. Catherine Hyde - Heikki Kovalainen 8. Anna Rafaela Bassi - Felipe Massa 9. Vivian Sibold - Nico Rosberg 10. Silvana Barrichello - Rubens Barrichello насчет 1-го места ясно только с позиции нац принадлежности издания....но вот Рафу с Пилипом заткнули далековато.... :rolleyes: Сильвана и Рубенс могли бы уступить место Нику и ПатрисииХм, только в этом году появилась - и уже первая! :angry: Хммм, а кто у нас Джессика по профессии? Здесь она тааак зажигает! :unsure:Моделька нижнего белья. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 08.04.2009 09:55 Мны....как раз к этомубританский таблоид The Sun дал десятку самых красивых пар в Ф1 в порядке убывания1. Jessica Michibata - Jenson Button 2. Jenni Dahlman - Kimi Raikkönen 3. Raquel del Rosario - Fernando Alonso 4. Hanna Prater - Sebastian Vettel 5. Nicole Scherzinger - Lewis Hamilton 6. Isabell Reis - Timo Glock 7. Catherine Hyde - Heikki Kovalainen 8. Anna Rafaela Bassi - Felipe Massa 9. Vivian Sibold - Nico Rosberg 10. Silvana Barrichello - Rubens Barrichello насчет 1-го места ясно только с позиции нац принадлежности издания....но вот Рафу с Пилипом заткнули далековато.... Сильвана и Рубенс могли бы уступить место Нику и ПатрисииМы и тут во главе :) Отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.04.2009 10:07 Лазила я на многих футбольных форумах, но не находила, или не сильно интересоваласьа http://www.kickette.com/index.php?/site/C2/ пробовала? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.04.2009 10:21 Мы и тут во главе :) Отлично :)Ну ещё бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.04.2009 10:21 а http://www.kickette.com/index.php?/site/C2/ пробовала? :rolleyes:Этот нет, спасибо, щас посмотрю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 08.04.2009 12:03 Кривых ног правда никаким стилистом не изменишь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 08.04.2009 12:22 Кривых ног правда никаким стилистом не изменишь :rolleyes:Вот эта фотка - супер! ;) А ноги - ну, бывают и кривее, конечно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.04.2009 13:50 Кривых ног правда никаким стилистом не изменишь :rolleyes:и где у нее кривые ноги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах