verdadero Опубликовано 02.02.2009 22:22 Я с этими девушками не общался, может они очень даже приятные!Я, чисто по физиологии! Ну так я их называю! Причем, очень похожи! Хм....да ты в душе художник.....и скорее всего анималист..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.02.2009 22:23 Представь себе! Только я не очень понял! Если мне человек не нравится, я ему еще не такое могу сказать! Я с этими девушками не общался, может они очень даже приятные!Я, чисто по физиологии! Ну так я их называю! Причем, очень похожи!Ну если ты и в жизни можеш такое сказать, то нормально.Что не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 22:26 Это че!!!??? А я вам скажу!Деревня Жмеринка, с Киевского вокзала, конечная!Хм....да ты в душе художник.....и скорее всего анималист..... :laugh:Ну, спасибо, что по хуже не обозвал(а) :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 22:32 Ну если ты и в жизни можеш такое сказать, то нормально.Что не понял?Я не понял, почему мой коммент вызвал такую бурю эмоций! Все эти лошади никогда не посмотрят на обычного слесаря, или сантехника! Это же кобылки для размножения! Хотя, я изначально вообще не это имел ввиду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.02.2009 22:33 Куда я попал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 22:35 Это че!!!??? А я вам скажу!Деревня Жмеринка, с Киевского вокзала, конечная!Ну уж нинада....здесь Тамара получше , чем обычно на прошлогодних этапах Ф1..... :smile:Я не понял, почему мой коммент вызвал такую бурю эмоций! Все эти лошади никогда не посмотрят на обычного слесаря, или сантехника! Это же кобылки для размножения! Хотя, я изначально вообще не это имел ввиду!Ты чо, сегодня бухаешь ?..... :blink: .... :happy: тада простительно...... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.02.2009 22:38 Я не понял, почему мой коммент вызвал такую бурю эмоций! Все эти лошади никогда не посмотрят на обычного слесаря, или сантехника! Это же кобылки для размножения! Хотя, я изначально вообще не это имел ввиду!Просто считаю что это не очень красиво, но это мое мнение.Бури эмоций не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 22:38 Ты чо, сегодня бухаешь ?..... :blink: .... :happy: тада простительно...... :smile:Мне твой аватар очень понравился!А по сути я прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 22:42 Мне твой аватар очень понравился!Жаль, что только аватар..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 22:46 Жаль, что только аватар..... :laugh:Ты большего хотел(а)?Просто считаю что это не очень красиво, но это мое мнение.Бури эмоций не было.Извиняюсь, если кого обидел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.02.2009 22:47 Ты большего хотел(а)?хотел(а)..... :smile: однако, пора в объятия Морфея..... :tongue: .....работа не любит сонных и заторможенных..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 22:49 ой, ребята, нам всем пора баиньки! :blush: а то "полночный бред терзает душу мне опять" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 22:50 хотел(а)..... :smile: однако, пора в объятия Морфея..... :tongue: .....работа не любит сонных и заторможенных..... :biggrin:Споки :thumbsup: Наоффтопил, скоро меня заблокируют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.02.2009 22:54 Извиняюсь, если кого обидел!Да не обидел ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 22:56 Да не обидел ты.Я очень рад!Просто у меня бывает, обижу, а потом сам жалею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 23:08 по морфологии(внешнему виду) тогда уж :thumbsup:Мария! Че-то ты явно попутала!Но, твои знания внушают уважение! Только в русском языке такое значение морфологии не используется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 23:27 Мария! Че-то ты явно попутала!Но, твои знания внушают уважение! Только в русском языке такое значение морфологии не используется!а какое же значение в твоем понимании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 23:29 а какое же значение в твоем понимании?МОРФОЛОГИЯ (от греч. 'учение о форме'), раздел лингвистики, основным объектом которого являются слова естественных языков и их значимые части - морфемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 23:38 МОРФОЛОГИЯ (от греч. 'учение о форме'), раздел лингвистики, основным объектом которого являются слова естественных языков и их значимые части - морфемы.так вот, форме не только слов, но и объектов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.02.2009 23:44 так вот, форме не только слов, но и объектов. :rolleyes:Я же и написал, что уважаю твои знания! Но началось все с того, что ты физиологию противопоставила морфологии, а это все равно, что сравнивать огурец с мясом кролика!Не, не правильно, скорее сладкое с горячим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 23:50 Я же и написал, что уважаю твои знания! Но началось все с того, что ты физиологию противопоставила морфологии, а это все равно, что сравнивать огурец с мясом кролика!Не, не правильно, скорее сладкое с горячем!спасибо.в моем понимании морфология - это внешний вид объекта, а физиология - процессы происходящие в нем. (ибо я биолох=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.02.2009 00:06 спасибо.в моем понимании морфология - это внешний вид объекта, а физиология - процессы происходящие в нем. (ибо я биолох=)Какая прелесть! Но, даже биолог не повод так заморачиваться! Вообще, согласен с Дарвиным! Но я знаю людей, которые до сих пор не верят, что мы от обезьян произошли! Так что наш спор еще цветочки :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.02.2009 00:12 Какая прелесть! Но, даже биолог не повод так заморачиваться! Вообще, согласен с Дарвиным! Но я знаю людей, которые до сих пор не верят, что мы от обезьян произошли! Так что наш спор еще цветочки :biggrin:да ладно, я не заморачиваюсь :smile: а у тех, кто с Дарвином не согласен, все равно нет доказательств))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.02.2009 00:15 да ладно, я не заморачиваюсь :smile: а у тех, кто с Дарвином не согласен, все равно нет доказательств)))Самое обидное, что у Дарвинистов, кроме логических рассуждений тоже доказательств нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.02.2009 00:40 Самое обидное, что у Дарвинистов, кроме логических рассуждений тоже доказательств нет!ну почему же? есть генетические данные - по мужской и женской линиям наследования, по ним определяют, когда новый вид отделился от вида-предшественника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах