Чёрный ловелас Опубликовано 12.01.2009 15:58 Думала у тя аватарка в честь ника, так ник из Смешариков или совпало?Всё - из "Смешариков" и ник, и аватарка! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.01.2009 15:58 Заставляют ! :ohmy: :biggrin:наверно те же злые люди, что заставляют фотографироваться Кими со всякими тетями :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.01.2009 16:02 Всё - из "Смешариков" и ник, и аватарка! :wink:Ну что аватарка это ясно, видела эти мультики и эту серию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutelka Опубликовано 12.01.2009 17:07 что ж, ищите удачные фотки :thumbsup:Можно старые, можно, я чуть-чуть? )) *подпрыгивает*Ну просто чтобы народ не забывал, какой Рафа бывает красавицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.01.2009 17:20 Можно старые, можно, я чуть-чуть? )) *подпрыгивает*Ну просто чтобы народ не забывал, какой Рафа бывает красавицей. хм чо-то в последнее время не бывает :blush: а по поводу этой фотки только одна мысль: мать и сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.01.2009 17:28 а по поводу этой фотки только одна мысль: мать и сын.Не, ну нормально выглядит, свосем не мать и сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.01.2009 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 18:04 Почему спалился? :blink: Моя аватарка из "Смешариков"! :tongue:+1Прикольные мультики. Мишка напоминает Массу, а Хэм зайца;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 12.01.2009 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2009 19:22 Эт чо? С Гавайев уже ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 12.01.2009 19:52 Эт чо? С Гавайев уже ? :blink:Угу :rolleyes: из Хитроу фотки, вчера прилетели :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2009 20:04 Если я не ошибаюсь, то у Хэма начальная стадия шкиперской бородки.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2009 20:18 Это - только сюда!Марк Уэббер дает интервью Космополитен :biggrin: :biggrin: http://www.cosmo.ru/in_focus/cosmostars/355647/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.01.2009 20:20 Если я не ошибаюсь, то у Хэма начальная стадия шкиперской бородки.... :biggrin:А ему она идет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.01.2009 20:23 Это - только сюда!Марк Уэббер дает интервью Космополитен :biggrin: :biggrin: http://www.cosmo.ru/in_focus/cosmostars/355647/мда... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2009 20:33 А ему она идет :)Не очень...зато у дэвушки шо то там заплетено по-гавайски..... :biggrin: однако, не в тонусе дамочка, улыбается через силу..... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.01.2009 20:44 Не очень...зато у дэвушки шо то там заплетено по-гавайски..... :biggrin: однако, не в тонусе дамочка, улыбается через силу..... :blink:Он так немного старше выглядит, а вот ее косички не очень, просто не люблю их.Видать отдых им только снился(хотя врятли они спали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 21:46 А ему она идет :)Неее.....козлиная-бородка....ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 12.01.2009 22:35 Если я не ошибаюсь, то у Хэма начальная стадия шкиперской бородки.... :biggrin:У него во времена выступления в Ф3 была небольшая бородка... кстати в глаза особо не бросалась :smile: Неее.....козлиная-бородка....ужас!где ты её там увидел? :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.01.2009 22:38 У него во времена выступления в Ф3 была небольшая бородка... кстати в глаза особо не бросалась :smile:он в Ф3 ещё с волосами был :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 12.01.2009 22:46 он в Ф3 ещё с волосами был :smile:да и щас вроде не лысый :rolleyes: а волосатый он был в GP2 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.01.2009 22:47 где ты её там увидел? :blink: :laugh:На потбородке, или мне показалось? :blink:где ты её там увидел? :blink: :laugh:На потбородке, или мне показалось? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.01.2009 22:51 да и щас вроде не лысый :rolleyes: а волосатый он был в GP2 :biggrin:И надеюсь больше он их не будет отращивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.01.2009 23:32 да и щас вроде не лысый :rolleyes: а волосатый он был в GP2 :biggrin:счас он не такой волосатый - маки не дают обрастать :biggrin: в смысле да, в GP2 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2009 07:04 А за парковку кто платить будет ?.... :laugh: :blink: Интересно, продал ли ДиСи свой отель в Монако ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах