Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 21:03 Ну ладно, уговорилаБлин, че-то не могу найти. Пока выложу боян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 21:06 Блин, че-то не могу найти. Пока выложу боян.С кем не бывает... особенно после такого события, и особенно нам славянам это так знакомо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.01.2009 21:08 Блин, че-то не могу найти. Пока выложу боян.Не видела, Кими такой, э-э, смешной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 21:12 А кто знает, когда Кими выпьет, он каким становится - буйным или веселым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 21:20 А кто знает, когда Кими выпьет, он каким становится - буйным или веселым?А вот такимhttp://www.youtube.com/watch?v=05wyCtnty98 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.01.2009 21:21 Масса еще ребенок, а Рафа уже перезревает? :biggrin:она бы ещё за Феттеля замуж вышла :thumbsup: Уже пол-форума завела своими леопардовыми прикидами! :rolleyes:не завела, а довела :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.01.2009 21:29 Я ж говорю кризис, раньше дамы перчатки до локтя носили, а сейчас :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 21:36 Я ж говорю кризис, раньше дамы перчатки до локтя носили, а сейчас :biggrin:Это еще что, скоро все голые из-за кризиса будут ходитьА вот такимhttp://www.youtube.com/watch?v=05wyCtnty98смешной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.01.2009 11:30 Посмотри на его лицо и сутулостьСутулость - это профессиональное: работа-то сидячая. :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 04.01.2009 11:31 А кто знает, когда Кими выпьет, он каким становится - буйным или веселым?А зависит от количества выпитого, наверное :wacko: Ну уж, по крайней мере, в СМИ не попадали пока что истории о его пьяных дебошах с драками. (Как когда-то давно засветился его земляк Мика Сало, который после шумной свадьбы своего тёзки Мики Хаккинена нанёс повреждения... автомобилю такси, после того, как таксист отказался везти шумную компанию, он оторвал дверь у машины. Умеет же народ гулять! :thumbsup: )А вот ещё один боянчик:(это уже, наверное, при выходе из бара, странно, однако - средь бела дня! :ohmy: )Не знаю, как у вас, а у меня такие фото (и видео) вызывают жалость к Кимичке :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.01.2009 11:48 Блин, че-то не могу найти. Пока выложу боян.ЫЫЫ!!!! КрутяГГ!!! Кими - ацкий тип!! :thumbsup:она бы ещё за Феттеля замуж вышла :thumbsup:Все еще впереди :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 04.01.2009 11:52 Сутулость - это профессиональное: работа-то сидячая. :thumbsup: :biggrin:Сидячая работа множество и других проблем со здоровьем вызывает... :sad: Ладно, будем надеяться, это никого из наших не коснётся. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2009 11:52 по сведениям агентства Europress, в Кении, кроме известных нам уже отдыхающих, расслабляются и Франческо Тотти с подругой и ребенком.... :rolleyes: ну, а то, что Ал взял-таки с собой Ракель, видно по фото.....Настя оказалась, как всегда, права..... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2009 11:56 Ага, сходи мол Люсик, машинку заправь :blink: или это имидж такой, простой мол миллионер,как ты, как я :megalol:Ему нужно для заправки пару механиков в багажнике возить, заправщеки медленно заправляют:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.01.2009 11:57 по сведениям агентства Europress, в Кении, кроме известных нам уже отдыхающих, расслабляются и Франческо Тотти с подругой и ребенком.... :rolleyes: ну, а то, что Ал взял-таки с собой Ракель, видно по фото.....Настя оказалась, как всегда, права..... :thumbsup:Пардон за незнание, а кто это такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.01.2009 11:59 Пардон за незнание, а кто это такие?Тотти футболист, в Роме играет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2009 12:00 Пардон за незнание, а кто это такие?Наверно, гонщики, из младших серий :blink: .....или нет ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.01.2009 12:07 Тотти футболист, в Роме играет :rolleyes:А.. буду знать :blush: спасибоНаверно, гонщики, из младших серий :blink: .....или нет ? :laugh: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2009 12:15 Наверно, гонщики, из младших серий :blink: .....или нет ? :laugh:На младшего ну никак не тянет, разве что плохо развивается....ему за 30ть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2009 12:17 А.. буду знать :blush: спасибо :dry:шутка.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.01.2009 12:21 шутка.... :blush: :tongue: я знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2009 13:34 Такой Кими лучше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2009 14:05 Солидно смотрится, дЫректор:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 04.01.2009 14:44 Такой Кими лучше.... :rolleyes:А глаза-то почему из орбит, кто нашего лапочку до такой степени смутил (напугал) ? :blink: Непорядок. :angry: Расслабься, Кимичка, здесь все свои. Вот так: Или вот так:Да ты хорош в любом обличие, так что не грусти: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2009 14:54 А глаза-то почему из орбит, кто нашего лапочку до такой степени смутил (напугал) ? :blink:Риэлтор показал цену этого домика.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах