Maria_Massa Опубликовано 04.12.2008 19:59 Ну, если вам тапочки лепардовые не нравятся,то может платишко из того же понравится? :tongue: :z_8: Это больше похоже на ночную рубашку)А ещё лак на ногах не в тему)(а про то, что пальцы кривые я вообще молчу почти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2008 20:03 :z_8: Это больше похоже на ночную рубашку)А ещё лак на ногах не в тему)(а про то, что пальцы кривые я вообще молчу почти)сначала твои наезды на Рафу выглядели смешными, но сейчас это уже порядком некрасиво и надоело :angry: Имей хоть каплю уважения к жене любимого пилота :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.12.2008 20:08 Имей хоть каплю уважения к жене любимого пилота :smile:Женщины. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.12.2008 20:13 :z_8: Это больше похоже на ночную рубашку)А ещё лак на ногах не в тему)(а про то, что пальцы кривые я вообще молчу почти)Про пальцы не надо, люди разные бывают. И идеалов мало, очень мало :rolleyes: У нее прямо я смотрю на леопардовое - мания :blink: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.12.2008 20:17 сначала твои наезды на Рафу выглядели смешными, но сейчас это уже порядком некрасиво и надоело :angry: Имей хоть каплю уважения к жене любимого пилота :smile:Не-а) :z_8: :tongue: Надо мне на кого-то понаезжать?! Чо делать, если она мне с первого взгляда не понравилась?! Кстати, было это оччень давно) :tongue:Про пальцы не надо, люди разные бывают. И идеалов мало, очень мало :rolleyes:Ну просто в таком случае не надо выставлять на общее обозрение свои недостатки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.12.2008 20:27 Не-а) :z_8: :tongue: Надо мне на кого-то понаезжать?! Чо делать, если она мне с первого взгляда не понравилась?! Кстати, было это оччень давно) :tongue:И чем же она тебе так не угодила? :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.12.2008 20:29 И чем же она тебе так не угодила? :ph34r_1:Вышла замуж за любимого пилота. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.12.2008 20:33 И чем же она тебе так не угодила? :ph34r_1:вот не понравилась и всё.я с первого взгляда вижу, чтО за человек, и мнение не меняю.и относительно Фелипе так было.Вышла замуж за любимого пилота. :happy:и это тоже. за единственного маленького братишку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.12.2008 21:33 Ну вот, всё нормально, всё на месте :rolleyes: И никаких тапочков :biggrin: Только вот меня смущает эта пони на шее B) или это вариация на тему гарцующего жеребца Ферров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 04.12.2008 22:18 Шо, реально это подруга Льюцци (бывшая)?Точно она! :smile: И как-то во время ГП она уже светилась в паддоке. Вот только не пойму, с чего я взяла, что они расстались. Может, где-то слышала, но подтверждения пока не нахожу.Звать ее Франческой. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--HIM-- Опубликовано 04.12.2008 22:35 Дааа ну и у Витантонио и фкус...он то уж точно мог найти получьше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.12.2008 23:00 Дааа ну и у Витантонио и фкус...он то уж точно мог найти получьше :rolleyes:По крайней мере в моих глазах он вырос. Если парень имея все данные для этого не гонится за моделями, это достойно уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.12.2008 04:04 Зацените, как Кубик по-итальянски глаголит. :thumbsup:Ну, Кубик у нас в последнее время вапче во всех ракурсах :thumbsup:Женщины. :)Но на ночную рубашку похоже :tongue:По крайней мере в моих глазах он вырос. Если парень имея все данные для этого не гонится за моделями, это достойно уважения.Ну, фигура то у нее - вполне :smile: И сапоги - как сейчас модно среди девушек паддока :tongue: Ей только в профиль не надо фотографироваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 05.12.2008 07:23 сначала твои наезды на Рафу выглядели смешными, но сейчас это уже порядком некрасиво и надоело :angry: Имей хоть каплю уважения к жене любимого пилота :smile:Надо мне на кого-то понаезжать?! Чо делать, если она мне с первого взгляда не понравилась?! Кстати, было это оччень давно) :tongue:Ну просто в таком случае не надо выставлять на общее обозрение свои недостатки :rolleyes:вот не понравилась и всё.я с первого взгляда вижу, чтО за человек, и мнение не меняю.и относительно Фелипе так было.и это тоже. за единственного маленького братишку."Вывод какой? Простите за выражение, но иначе не высказать: когда наср...о от души, оно всегда во благо. А если со зла, хоть гору наложи, всё равно вред!" Семен Альтов.Maria_Massa переживает за любимого "братишку" и её раздражение по отношению к его жене в этом случае понятно. (Вы где-нибудь видели, например, свекровь, нахваливающую невестку?) Тем более эта вечно недовольно-капризная мина Рафы очень её портит, ей бы больше жизни, радости во взгляде - ну в конце концов, ей выпало истинное счастье - быть Масиной женой! Иногда создаётся впечатление, что она несет тяжкий крест. Даже "игра на публику" Николь в этом случае выгоднее смотрится. Наверное, критика нарядов, тапочек, пальцев и лака на них - это следствие как раз-таки "отмороженности" Рафы, чем она создаёт о себе не самое лучшее мнение. А при желании всегда найдется, к чему придраться.Машенька надеется обрести здесь понимание, ну наболело у человека, значит надо высказаться. А по сему всё в порядке. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.12.2008 07:43 Машенька надеется обрести здесь понимание, ну наболело у человека, значит надо высказаться. А по сему всё в порядке. :thumbsup:Конечно, не надо стесняться! :) Эта тема как раз для того, чтобы посидеть, посплетничать :rolleyes: И здесь, заметьте - никогда не бывает кровавых разборок, все мирно болтают - полная идиллия! (Хоть в темах пилотов зачастую по разные стороны баррикад выступают).Я раньше не понимала смысла, вернее удовольствия, этой темы: как это, перемывать косточки чужим людям! А теперь "въехала" :biggrin: И как-то все пилоты и их семьи роднее стали и ближе )) Вот про Кубика в последние дни рассказывают - прям полюбила его, а раньше был очень неприятен, возможно чисто внешне.Очень прикольная тема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.12.2008 07:49 Точно она! :smile: И как-то во время ГП она уже светилась в паддоке. Вот только не пойму, с чего я взяла, что они расстались. Может, где-то слышала, но подтверждения пока не нахожу.Звать ее Франческой. :wink: Чего она страшная такая :ohmy: Как мужик :blink:Ну вот, всё нормально, всё на месте :rolleyes: И никаких тапочков :biggrin: Пони явно тут не к месту. А так милашка :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 05.12.2008 07:49 За присутствующих здесь дам! :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.12.2008 07:50 Что-то вы расшалились в темке,дай ка я вас немного напугаюна ночь глядя :D :D Ну это полный писец :biggrin: :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.12.2008 07:50 За присутствующих здесь дам! :z_1:Дамы как всегда здесь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 05.12.2008 07:51 Что-то вы расшалились в темке,дай ка я вас немного напугаюна ночь глядя :D :D Забавный дядя в очках. :)Кто это?А, все, уже увидел.Просто фото такое... "удачное". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.12.2008 07:52 Забавный дядя в очках. :)Кто это?Это девушка :biggrin: :laugh: Ее фотки еще сверху на этой странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.12.2008 07:52 Ну это полный писец :biggrin: :ohmy:Зато Витантонио по сравнению с ней - просто лапочка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.12.2008 07:53 Зато Витантонио по сравнению с ней - просто лапочка ))Это точно :) Он и так милый, а рядом с ней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 05.12.2008 09:30 Ну вот, всё нормально, всё на месте :rolleyes: И никаких тапочков :biggrin: Какая здесь Рафа красивенькая. (хотя леопёрда всё-равно не люблю, особенно в таком количестве)А Maria Massa типичная золовушка - змеиная головушка :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.12.2008 09:39 Какая здесь Рафа красивенькая. (хотя леопёрда всё-равно не люблю, особенно в таком количестве)А Maria Massa типичная золовушка - змеиная головушка :tongue:И правда симпатичная, такая милая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах