innusian Опубликовано 03.12.2008 18:25 это точно..могет скоро и Кубик будет эталоном стиля в своей модном одеянии (фото выше) :D хай Бог милує! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.12.2008 18:30 наоборот, продаетПричем фаны уже определили, где этот домик находитсяhttp://maps.live.com/default.aspx?v=2&...d&encType=1пока не сильно подешевело...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.12.2008 18:34 Габриэлла и Хулия в замшевых ботинкахА кто эти девушки то? Были уже тут в теме, помню. А кто такие - не помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.12.2008 18:34 Народ, я вот здесь http://community.livejournal.com/ru_f1/996565.htmlофигительную картинку увидела.Всем бы такие пит-стопы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.12.2008 18:34 вроде как без особых изменений, продолжает встречатся со своей гёрл-френдой Эдитой...А фото с гёрл-френдой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.12.2008 18:40 А фото с гёрл-френдой?Встречаем - Edyta Witas, встречаются 4 года.Тема сисек раскрыта чуть менее чем полностью! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.12.2008 18:41 Народ, я вот здесь http://community.livejournal.com/ru_f1/996565.htmlофигительную картинку увидела.Всем бы такие пит-стопы!к сожалению, гонщику никто не уделяет никакого внимания..... :unsure: этого не может быть по определению.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.12.2008 18:44 к сожалению, гонщику никто не уделяет никакого внимания..... :unsure: этого не может быть по определению.... :rolleyes:ну дык, это потому что гонка идет, и он трезвый.А как шампанского на подиуме глотнет, так и начнется внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.12.2008 18:45 Кстати, на втором фото у Роберта хорошо виден огромный шрам на правой руке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.12.2008 18:46 Встречаем - Edyta Witas, встречаются 4 года.А чего они так по-пионерски?Пейзаж какой-то знакомый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.12.2008 18:52 Что-то вы расшалились в темке,дай ка я вас немного напугаюна ночь глядя :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.12.2008 18:53 дай ка я вас немного напугаюна ночь глядя :D :D :o :unsure: Хто эта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.12.2008 18:54 Что-то вы расшалились в темке,дай ка я вас немного напугаюна ночь глядя :D :D Николь Шерзингер с гавайским загаром ?.... :unsure: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.12.2008 18:55 Николь Шерзингер с гавайским загаром ?.... :unsure: :o :lol:Без пластики :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.12.2008 18:55 Без пластики :P :lol:.....и макияжа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.12.2008 18:57 :o :unsure: Хто эта?Сам незнаю :unsure: Мож какая индийская звезда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 03.12.2008 19:00 Что-то вы расшалились в темке,дай ка я вас немного напугаюна ночь глядя :D :D Вай страшна!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.12.2008 19:00 Кстати, на втором фото у Роберта хорошо виден огромный шрам на правой руке...ПисАли, что Роберт до сих пор испытывает иногда боли в руке, возможно, при смене погоды.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.12.2008 19:06 Встречаем - Edyta WitasСпасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.12.2008 19:32 ПисАли, что Роберт до сих пор испытывает иногда боли в руке, возможно, при смене погоды.... :unsure:А что за травма?(Усе, щас проникнусь к Роберту теплыми чуйствами :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.12.2008 19:39 А что за травма?(Усе, щас проникнусь к Роберту теплыми чуйствами :))Ты чо ? Забула Канаду-07 ? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.12.2008 19:46 Ты чо ? Забула Канаду-07 ? :unsure: :rolleyes:Про шрам я не знала :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 03.12.2008 19:59 Про шрам я не знала :unsure:Нет-нет, в Канаде он, можно сказать, отделался легким испугом. :) Руку он сломал, еще когда в младших формулах гонялся. Зато сейчас может в БМВ синоптиком подрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.12.2008 20:10 Нет-нет, в Канаде он, можно сказать, отделался легким испугом. :) Руку он сломал, еще когда в младших формулах гонялся. Зато сейчас может в БМВ синоптиком подрабатывать.Чтото не везет ему. А вот подрабатывать таким синоптиком я б никому не пожелала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 03.12.2008 20:14 Что-то вы расшалились в темке,дай ка я вас немного напугаюна ночь глядя :D :D Ну это фотки старые. Они вроде уж давно расстались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах