Фрося Опубликовано 04.11.2008 10:54 Я еще подумала - если Хэм проиграет, Николь его кинет :unsure: :Pу меня тоже такая мысля промелькнула, ведь это вполне вероятно, не зря же большенство англичан ее недолюбливают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 10:58 . Я еще подумала - если Хэм проиграет, Николь его кинет :unsure: :PДа ладно....на кого же ей тада кидацца....парнишка перспективный....и земелька на Гренаде имеется.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 04.11.2008 11:01 Да ладно....на кого же ей тада кидацца...а папег?...куда более приемлемый вариант, к тому же опытный мужчина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 11:11 а папег?...куда более приемлемый вариант, к тому же опытный мужчина :Dах, ну да....заставлять бегать в душ каждые полчаса не будет.... :lol: Не удивлюсь, если гостиничную сеть Хилтон переименуют в Хэмилтон.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 11:18 По- моему, Николь делала все , чтобы что бы ее снимала камера.....ну разве что на плечи папега еще не уселась.... :rolleyes: привыкла, панимашь, к сцене.... :P :rolleyes:А мне она искреней показалась,и когда переживала,и когда радовалась!Я тож так орала как Николь,и по всему бару бегала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 04.11.2008 11:20 Не поняла? Где на пьянке финны? Закодировались?Просто надо было бар фотографировать :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 11:25 А мне она искреней показалась,и когда переживала,и когда радовалась!Я тож так орала как Николь,и по всему бару бегала.надо ж....такая непосредственность и простота.....и это хорошо... :D Вивиан Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 11:30 Лучше платьеНе представляю себя в платье,темболее на просмотре гонки! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 11:33 надо ж....такая непосредственность и простота.....и это хорошо... :DЭто ты о чем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.11.2008 11:37 А мне она искреней показалась,и когда переживала,и когда радовалась!Я тож так орала как Николь,и по всему бару бегала.Да я предтсавляю что с ней было ночью.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 11:48 Это ты о чем? :Dну ты к Николь так прониклась, как хорошее кино посмотрела... :D Да я предтсавляю что с ней было ночью.... :lol:С Рэд Дэвил ?.....ясно, что истерика.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 11:51 ну ты к Николь так прониклась, как хорошее кино посмотрела... :D С Рэд Дэвил ?.....ясно, что истерика.... :lol:Причем прониклась только в этой гонке!Раньше она мне не особо нравилась :DДа,истерика! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.11.2008 12:15 родня Хэма празднует в Лондоне :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=2EFJ7R4jAcoбабушка и дедушка со стороны мачехи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 12:56 У неё второе имя оказывается Прасковья :unsure: Вот не знал.Лучше она б с этим именем выступала :D Было бы круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.11.2008 12:58 С Рэд Дэвил ?.....ясно, что истерика.... :lol:То, что примерно было с Рэд Дэвил я представляю,а вот то что было с другой дамой....ты меня понял надеюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.11.2008 13:01 То, что примерно было с Рэд Дэвил я представляю,а вот то что было с другой дамой....ты меня понял надеюсь :DА ты пофантазируй!Хотя вижу ты уже представляеш что она ночью делала! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.11.2008 13:03 А ты пофантазируй!Хотя вижу ты уже представляеш что она ночью делала! :DА тут нечего фантазировать,Хэм сделал свое дело.... :D Местами бы сним поменяться на пару чсов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 13:14 А тут нечего фантазировать,Хэм сделал свое дело.... :А чо он ? типо Отелло ? :unsure: Тада Николь мне уже жалко.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 15:12 Росберг-младший :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 15:19 http://img519.imageshack.us/img519/7214/nico1gj5.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2008 16:22 "Кими требуется моя поддержка"...хм..а раньше говорили наоборот.. :unsure: опять Кимика пальнули..... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 04.11.2008 16:41 вау, Нико просто шикарен :wub: ..а по какому поводу эта красота? эт реклама чего-то или просто фотошут?:unsure: опять Кимика пальнули..... :blink:понятное дело, если он жену почти не видит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.11.2008 16:46 :unsure: опять Кимика пальнули..... :blink:А где наколки? ;) или старьё, или не он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 04.11.2008 16:51 А где наколки? ;) или старьё, или не он...да, я тоже заметила, что наколок нет!наверно и правда старые фотки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.11.2008 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах