anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 19:50 :unsure: Надо же, как Прост-младший,на отца похож,я и не знал.Nicolas Prost s přítelkyní Симпатяга :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 19:55 Ну почему не восстановить? Она же не бабка старая? Спорт там, здоровое питание. Может, у нее со здоровьем что-то...Может, но я думаю, что Тома ленива до ужаса....что касаеца себя, а не работы.. щас может скажу крамольную фразу... я б не отказалась от пары лишних килограммчиков, а то раньше отдавала всякой родне шмотки, потому что стали малы, а теперь - потому как большие :blink: :unsure: Столько любимых вещей коту под хвост братьям-сестрам в гардероб :(Поделись секретом с Тамарой... :rolleyes: у меня она ассоциируется с Миркой а-ля Федерер, тоже в тени знаменитости...и при этом нет надлежащего ухода за собой, которое должны быть, ведь они публичные люди и почти всегда на первых страницах прессыМне тоже Мирка напоминает Тамару...точно :rolleyes: Мирка очень ухоженная в плане внешности, просто полная. Но у нее просто нет времени. Все для Роджа! :wub:Чаще ухоженная....редко - стыдно смотреть... :unsure: СимпатягаПочти Ламбьель... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.08.2008 19:56 Что-т не так и много в ней распрекрасного...Наоборот, слишком много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 19:57 Чаще ухоженная....редко - стыдно смотреть... :unsure:Эх, ну вот не знаю даже. Такая парочка... Сейчас опять соффтоплю. Но вы должны это видеть. Церемония открытия. Всевидящее око! Она очень боится его на секунду выпустить из поля зрения. Какие уж там физические нагрузки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.08.2008 20:00 Поделись секретом с Тамарой... :rolleyes:Cамой бы знать хотелось :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 20:04 Подруга Токумо СатоХм....думал, что у него жена-дети... :unsure: Эх, ну вот не знаю даже. Такая парочка... Сейчас опять соффтоплю. Но вы должны это видеть. Церемония открытия. Всевидящее око! Она очень боится его на секунду выпустить из поля зрения. Какие уж там физические нагрузки...Ей повезло сверхъестественным образом....даааа, чего тока не бывает ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 23.08.2008 20:04 Айртон и Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.08.2008 20:05 Ей повезло сверхъестественным образом....даааа, чего тока не бывает ? :PПовезло, это точно... Принцев мало и на всех их не хватает. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 20:06 Cамой бы знать хотелось :unsure:интересно, что ты братьям-то отдаешь ? не платичко же ? :D Айртон и Брунопохожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.08.2008 20:18 интересно, что ты братьям-то отдаешь ? не платичко же ? :Dда всякие футболки и тому подобные шмотки, оставшиеся со школьной поры :) платичко? :lol: неее, я платья не ношу, последний раз одевала в классе пятом, и то один разок (на новый год) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 23.08.2008 20:19 Мирка очень ухоженная в плане внешностиТамасик ведь тоже ухоженная..просто у них нет вкуса..Тамара вечно в балахонах или платьях-распашонках ходит, а про Мирку я вообще молчу...она любительница одеть слишком облегающую кофточку которая подчеркнет каждую складочку на ее животике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.08.2008 20:19 Айртон и Бруносупер фотка! жизненная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 23.08.2008 20:20 Хм....думал, что у него жена-дети... :unsure:так он же еще совсем зеленый..рано ему жена-дети :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.08.2008 20:31 Тамасик ведь тоже ухоженная..просто у них нет вкуса..Тамара вечно в балахонах или платьях-распашонках ходит, а про Мирку я вообще молчу...она любительница одеть слишком облегающую кофточку которая подчеркнет каждую складочку на ее животике...точно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 23.08.2008 23:15 Айртон и Брунокрасотища! милые оба очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 24.08.2008 06:25 цикаво че Рафы не наблюдаеться -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.08.2008 08:46 Эх, ну вот не знаю даже. Такая парочка... Сейчас опять соффтоплю. Но вы должны это видеть. Церемония открытия. Всевидящее око! Она очень боится его на секунду выпустить из поля зрения. Какие уж там физические нагрузки...Сорри, а где здесь жена\подруга (?) Федерера? А то я не очень в этом :unsure: , но интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2008 09:12 Сорри, а где здесь жена\подруга (?) Федерера? А то я не очень в этом :unsure: , но интересно :DВсевидящее око! Она очень боится его на секунду выпустить из поля зренияПо этой фразе Насти в общем-то все понятно...но раз интересно, то Мирослава Вавринец та, что тянет шею, чтоб взглянуть на Роджерапока подруга.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 09:21 А я сразу понял :P Че-т жена/подруга у него не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.08.2008 10:30 А я сразу понял :P Че-т жена/подруга у него не ахти.Ну да, об этом и разговор. Когда они только стали встречаться, она красавицей была, но... никто не молодеет.А вот вам Лизонька. Две крайности. Уж лучше привычная мне Мирка, честно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2008 10:34 Ну да, об этом и разговор. Когда они только стали встречаться, она красавицей была, но... никто не молодеет.А вот вам Лизонька. Две крайности. Уж лучше привычная мне Мирка, честно. :DНичо, попривыкнешь....Вот выкинет Лиза дурь из головы и станет добропорядочной синьорой...без светских замашек... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2008 10:38 Давид Вилья, хороший приятель Фернандо Алонсо, часто играют в футбол на благотв. матчах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.08.2008 10:42 Давид Вилья, хороший приятель Фернандо Алонсо, часто играют в футбол на благотв. матчахПоболеть пришел? Молодец, Фернандо это пригодиться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2008 11:04 А за кого пришел поболеть испанский мотогонщик Сете Жибернау ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 24.08.2008 11:21 А за кого пришел поболеть испанский мотогонщик Сете Жибернау ?Тоже за Ало! Молодец, Сете, хоть и не люблю я его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах