Red Devil! Опубликовано 16.08.2008 21:32 почему же? старший как-то сказал что не считает Ф1 спортом (если честно я иногда и сама начинаю так думать), так что есть вариант, что мелкого испанца в формулу не отдадут :unsure:А почему тогда катается в ф1?Для меня гонки это спорт,всегда так считала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2008 14:05 Люсик и Николь в Малаге, Испания :unsure: Странно, что Николь прилетела в Европу, наверно, помирилась с кавалером...хе-хе... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2008 14:15 А почему тогда катается в ф1?Для меня гонки это спорт,всегда так считала.не наю. передумал наверное :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2008 14:28 Странно, что Николь прилетела в Европу, наверно, помирилась с кавалером...хе-хе... :rolleyes:деньги кончились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.08.2008 15:46 Фотосессия для очередного журнальчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2008 15:52 Фотосессия для очередного журнальчика. Представляю, что она делает с Алом, когда он попадается под горячую руку.... :o Пух и перья.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2008 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.08.2008 16:00 Представляю, что она делает с Алом, когда он попадается под горячую руку.... :o Пух и перья.... :lol:Он ее боится, думаю. Поэтому и не смеет перечить. :DКрасивая. Я себе вчера примерно такую же прическу сделала. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.08.2008 16:04 Прикольные фото,особенно последняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2008 16:06 Красивая. Я себе вчера примерно такую же прическу сделала. :blush:Ну так Ферни у тебя практически на блюдечке... :D Прикольные фото,особенно последняя.Последняя не прикольная, а просто красивая... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.08.2008 16:08 Ну так Ферни у тебя практически на блюдечке... :DДааа...Но мне Ракель жалко. Она хорошая девушка. Опять-таки, столько времени уже вместе.Я себе какого-нибудь швейцарца найду, так уж и быть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2008 16:10 Дааа...Но мне Ракель жалко. Она хорошая девушка. Опять-таки, столько времени уже вместе.Я себе какого-нибудь швейцарца найду, так уж и быть. :DКакого-нибудь....- сильно сказано... :D А Мирку не жалко ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2008 16:15 Ральф, Кора, Дэвид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.08.2008 16:16 Какого-нибудь....- сильно сказано... :D А Мирку не жалко ? :PВот ты знаешь, нет, уж кого-кого, а ее не жалко. :D Она серый кардинал :lol: И если раньше я мирилась с ней ввиду результатов, то сейчас это уже не работает. Объекту явно нужно стимуляция, вдохновение, полет души, то бишь Я! :wub: :lol:Ральф, Кора, ДэвидСчастливая семья... :) Образец для подражания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2008 16:21 Вот ты знаешь, нет, уж кого-кого, а ее не жалко. :D Она серый кардинал :lol: И если раньше я мирилась с ней ввиду результатов, то сейчас это уже не работает. Объекту явно нужно стимуляция, вдохновение, полет души, то бишь Я! :wub: :lol:Да, Мирку тоже недолюбливаю...как впрочем и мои друзья... :unsure: Чтоб она не мозолила всем глаза на ВИП-трибуне, предлагаю тебе занять ее место... :P :wub: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.08.2008 16:32 Последняя не прикольная, а просто красивая... :PЯ не о той что ты выложил,она действительно красивая,а о последней из тех что выложила аnаstаsy_а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2008 16:37 Я не о той что ты выложил,она действительно красивая,а о последней из тех что выложила аnаstаsy_аА-а-а-а......пардон... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.08.2008 16:41 Да, Мирку тоже недолюбливаю...как впрочем и мои друзья... :unsure: Чтоб она не мозолила всем глаза на ВИП-трибуне, предлагаю тебе занять ее место... :P :wub: :lol:Ну раз никто не против... предлагаю всем заинтересованным скинуться мне на билетик до США :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2008 16:45 Фотосессия для очередного журнальчика.Как говорят мои любимые испанцы... :rolleyes: muchisimas gracias!;)Нда, шмотки беречь надо, однако... Теперь понятно почему на этапах у нее бывают неудачные наряды.. :D Серьезная :rolleyes: Объекту явно нужно стимуляция, вдохновение, полет души, то бишь Я!Скромно! :D (правильно, правильно так и надо собсно... :D :rolleyes: )Ну раз никто не против... предлагаю всем заинтересованным скинуться мне на билетик до СШАА на проживание?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2008 16:45 Ну раз никто не против... предлагаю всем заинтересованным скинуться мне на билетик до США :DАаааааа....чужими руками свое счастье не выстроишь... :D ЮС Оупен когда ? С 25-го ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.08.2008 16:58 Как говорят мои любимые испанцы... muchisimas gracias!;)Ой, не знаю испанского, к сожалению. Так что не за что! :) Нда, шмотки беречь надо, однако... Теперь понятно почему на этапах у нее бывают неудачные наряды..Не успевает гардеробчик обновить, нда... :D Скромно! :D (правильно, правильно так и надо собсно... А на проживание?:DНу а что нам, девушкам, остается? Уверенность в себе - ключ к успеху. Я не такая, на самом деле... :blush: Проживание?... Нет, мне бы на первый матч попасть, в первые ряды. Над Миркой сразу, чтобы позаметнее. И дело будет сделано. Правда, очарованный мною, Федюня матч проиграет, не сможет сосредоточиться.Но это ладно. Сезон все равно не задался. Мы в следующем году ух как развернемся с ним! ;) Ааааааа....чужими руками свое счастье не выстроишь... ЮС Оупен когда ? С 25-го ?With a little help from my friends... :) Да, с 25-го. С содроганием этого ожидаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2008 17:03 Ну а что нам, девушкам, остается? Уверенность в себе - ключ к успеху. Я не такая, на самом деле... :blush: Проживание?... Нет, мне бы на первый матч попасть, в первые ряды. Над Миркой сразу, чтобы позаметнее. И дело будет сделано. Правда, очарованный мною, Федюня матч проиграет, не сможет сосредоточиться.Но это ладно. Сезон все равно не задался. Мы в следующем году ух как развернемся с ним! ;)Плохо, если не сможет сосредоточиться и в сл. году.....а то ты развернуться сможешь похлеще Коры Шумахер, имея ввиду твой потенциал, явно не слабый... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.08.2008 17:06 Ой, не знаю испанского, к сожалению. Так что не за что! :)Не важно, главное, отвечать, как ты, правильно! :D ...Над Миркой сразу, чтобы позаметнее. И дело будет сделано. Правда, очарованный мною, Федюня матч проиграет, не сможет сосредоточиться.Но это ладно. Сезон все равно не задался. Мы в следующем году ух как развернемся с ним! ;)Жжошь :D Правда, сначала я решила что "дело будет сделано" в смысле, уберешь ее куда подальше... Насильственными методами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 17.08.2008 17:13 Ракель как всегда хорошо, токо она кажись малехо подхудала или редакторы журнала слишком зафотошопили...ей бы пару кг набрать и будет то шо надо... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.08.2008 17:17 Плохо, если не сможет сосредоточиться и в сл. году.....а то ты развернуться сможешь похлеще Коры Шумахер, имея ввиду твой потенциал, явно не слабый... :lol:Ой, да не смущай меня... Я буду держать себя в руках, обещаю. :lol: Мне до Коры далеко.Не важно, главное, отвечать, как ты, правильно! :) Жжошь :D Правда, сначала я решила что "дело будет сделано" в смысле, уберешь ее куда подальше... Насильственными методами :D :o :lol: Ой нет, я не такая кровожадная. Пусть идет себе с миром... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах