verdadero Опубликовано 20.07.2008 11:17 Блин....как восковые фигуры из музея мадам Тюссо... :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 20.07.2008 11:18 вряд ли он охранник :Dно вид грозный! только кобуры не хватает :lol: Да не только прическа! Вообще похожа - как младшая сестра! Вот интересно, а Шуми как эта девушка, как понравилась? :)Ну мы мужчины обычно любим двойняшек! :unsure: :lol: А то! :rolleyes: Ну, платочек, и правда, странноватый, но девочка - вах! :)Симпатическая :rolleyes:)) Да.стиль какой-то консервативный) Но может просто хочет меньше внимания?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 11:21 Оч симпатичный :)Феденька? Даааа... :blush: :D :D Но Тимо тож ничего, конечно ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 11:25 Блин....как восковые фигуры из музея мадам Тюссо... :blink: :rolleyes:Ну что ты все к ним придераешься? Они ведь даже за ручку ходят всегда :D Классная фотка. Объяснись! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 11:31 Ну что ты все к ним придераешься? Они ведь даже за ручку ходят всегда :D Классная фотка. Объяснись! :angry: :DМож еще строгий выговор влепишь с последним предупреждением...????? :blink: :lol: Наоборот, они супер, просто ВИПы с такими кислыми лицами - неприемлемо для шоу, коим является Ф1, эт тебе даже Берни скажет.... :D Посмотри на Хэма - такие персонажи делают кассу и зрительский бум... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 12:22 Мож еще строгий выговор влепишь с последним предупреждением...Наоборот, они супер, просто ВИПы с такими кислыми лицами - неприемлемо для шоу, коим является Ф1, эт тебе даже Берни скажет.... :D Посмотри на Хэма - такие персонажи делают кассу и зрительский бум... :D :D :D :D Все предельно ясно и доступно.Эх, нет в них коммерческой жилки :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 20.07.2008 12:32 похоже Ракеля тут без бюстгалтера :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 20.07.2008 12:38 Появилась бейсболка с черепами! :o Неужели рядом где-то Кора Шумахер? :DМама Хайдфельда? Поразительное сходство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 20.07.2008 18:55 даже наш дядько Кличко тут побывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 20.07.2008 18:57 даже наш дядько Кличко тут побывалЫыыыы, терпеть его не могу :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 20.07.2008 19:09 даже наш дядько Кличко тут побывали болел наверное за того кто по пристижней ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2008 20:24 там позади большой дядя,вроде её охранник.. надеюсь не путаю с кем-то из феррари :unsure: :Dчто-то он мне больше напоминает менеджера Ала :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2008 20:29 Ыыыыы, терпеть его не могу :ph34r:Кими судя по всему тоже. вон как лицо закрыл на твоей аватарке! прямо презрел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 20.07.2008 21:05 что-то он мне больше напоминает менеджера Ала :unsure:доброе утро :unsure: :D :P - перестарался я сегодня с приколами :lol: - знаю я Абада знаю! :D а вообще он подкачался что-ли.. в этом и прикол :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 20.07.2008 21:22 Кими судя по всему тоже. вон как лицо закрыл на твоей аватарке! прямо презрел :lol:Ага :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2008 21:24 "глаза б мои тебя не видели!" (с) :Dдоброе утро :unsure: :D :Pпардон, не пролистала всю ветку до конца, решила отвечать по мере наступления. постов :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 20.07.2008 22:58 и болел наверное за того кто по пристижней ;)тю, даже украинским ежам известно, что они оба за Култа болеют, они с ним друзья, кук то Култ приезжал в Киев на Макларене 2х местном катал звезд наших, а ни один из братьев Кличко не влез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.07.2008 05:04 Блин....как восковые фигуры из музея мадам Тюссо... :blink: :rolleyes:Она, вообще, больше похожа на его грозного охранника, чем на жену - "мужик в юбке" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.07.2008 06:15 Она, вообще, больше похожа на его грозного охранника, чем на жену - "мужик в юбке" B)Больше на строгую маму похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2008 06:55 Больше на строгую маму похожа.Строгая мама - то Кимина Дженни... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.07.2008 07:16 Строгая мама - то Кимина Дженни... :DРафа у нее уроки брала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 21.07.2008 08:28 Строгая мама - то Кимина Дженни... :Dтоко чето давно ее не видно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 21.07.2008 10:35 тю, даже украинским ежам известно, что они оба за Култа болеют, они с ним друзья, кук то Култ приезжал в Киев на Макларене 2х местном катал звезд наших, а ни один из братьев Кличко не влез...ну что ж.. признаю не знал этих подробностей :D Но Култ каким-то боком всё-таки из МакЛарен.. украинским ежам привет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.07.2008 10:48 токо чето давно ее не видно :blink:да больше с конями она, наверно.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 21.07.2008 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах