anastasy_a Опубликовано 19.07.2008 09:16 Очень стильно,........ не придерешься.... :rolleyes:Неужели даже тебя все устраивает?! :blink: :D А остальные как?Да, Изабелла - свежий ветерок в дамской тусовке Ф1, симпатяжка... :rolleyes: Тамара как торговка семечками, если поснимать с нее дорогие вещи.... :DА, оценил уже. Изабелла мне тоже нравится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 19.07.2008 10:26 Очень стильно,........ не придерешься.... :rolleyes:Мне напоминает такую настоящую испанскую тетку из какого-нибудь аргентинского сериала. Платочек - сказка! :lol: А, оценил уже. Изабелла мне тоже нравится. :)Я пока не с вами: не миленькая она совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.07.2008 10:41 Мне напоминает такую настоящую испанскую тетку из какого-нибудь аргентинского сериала. Платочек - сказка! :lol:Платочек- единственное, что можно было бы заменить...Так что , не нада.... :D Я пока не с вами: не миленькая она совсем...Поччему ??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 11:00 Платочек - сказка! :lol:страшная сказка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.07.2008 11:21 Да, Изабелла - свежий ветерок в дамской тусовке Ф1, симпатяжка... :rolleyes: Тамара как торговка семечками, если поснимать с нее дорогие вещи.... :Dда ну,у Изабеллы прическа дурацкая и в ушах черт знает что болтается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.07.2008 11:25 Мне напоминает такую настоящую испанскую тетку из какого-нибудь аргентинского сериала. Платочек - сказка! :lol:Почему тетку? :D Из-за платочка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 19.07.2008 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 19.07.2008 15:15 Поччему ??? :oДа нескладная она, необаятельная и немножко лопоухая :P (ну это простительно)Почему тетку? :D Из-за платочка? :DАга, из-за него. Ну ведь правда есть сходство!ЗЫ: Кориннка - женщина-мечта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.07.2008 16:56 Поччему ??? :oМне тоже пока не ндравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.07.2008 17:22 Мне напоминает такую настоящую испанскую тетку из какого-нибудь аргентинского сериала. Платочек - сказка! :lol: Я пока не с вами: не миленькая она совсем...Heidi, я с тобой солидарен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 20:42 а я пожалуй выражу мнение прямо противоположное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 19.07.2008 20:54 о ком опять сплетничаем-с? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 07:19 о ком опять сплетничаем-с? :DОб Изабелле, подружке Глока. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 07:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 07:48 По примеру Ала , Ракель тоже подкачивает шею... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.07.2008 07:53 Наша красотуля лучше всех :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.07.2008 07:53 Об Изабелле, подружке Глока. ;) Да-а-а-а, Тимо не ревнив. :o :rolleyes:По примеру Ала , Ракель тоже подкачивает шею... :rolleyes:С кем поведёшься...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 07:55 По примеру Ала , Ракель тоже подкачивает шею... :rolleyes:Лишь бы поиздеваться! :D Фотка неудачная... :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.07.2008 07:56 Наша красотуля лучше всех :)Я умоляю...Жгучая брюнетка с смуглой кожей и в - синем. Очень тускло. Да ещё на голове эта "повязка". :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 08:28 Лишь бы поиздеваться! :D Фотка неудачная... :angry: :D :blink: :rolleyes: :lol: Почему неудачная ? Ей вполоборота очень идет.....и шея пропорциональная ,я пошутил.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 08:30 :blink: :rolleyes: :lol: Почему неудачная ? Ей вполоборота очень идет.....и шея пропорциональная ,я пошутил.... :PНу раз пошутил, то ладно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2008 08:56 Лишь бы поиздеваться! :D Фотка неудачная... :angry: :Dнормальная фотка :blush: правда Раки тут бледноватая какаято :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 20.07.2008 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 09:13 Почему они не поют ??? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.07.2008 09:22 Я в шоке! Они так близко! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах