tornau Опубликовано 06.04.2007 22:25 Скромненько (по сравнению с домом Шуми), но со вкусом ага...как говорится: бедненько, но чистенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.04.2007 23:55 Ничего особенного, таких и гораздо лучших внешне более 20 млн по всему миру девушек, 5 млн. из которых - русские. Вообще знаменитости - это отстой полный, никогда не видил симпатичную звезду, а русские девушки я считаю самые красивые в мире.вообще-тог ей на той фотке не 18...поимей это ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 07.04.2007 00:42 Ничего особенного, таких и гораздо лучших внешне более 20 млн по всему миру девушек, 5 млн. из которых - русские. Вообще знаменитости - это отстой полный, никогда не видил симпатичную звезду, а русские девушки я считаю самые красивые в мире.Ну дык она сама та и не знаменитость, чтоб блистеть на глянцевых обложках.А так женщина довольно симпатичная (типичная немка), особенно учитывая её возраст (небось под 40 уже), на мой вкус полновата только, но всё-таки имея двух детей неплохо выглядит.Скромненько (по сравнению с домом Шуми), но со вкусом Убого, во всяком случае то, что в Швейцарии. Заурядная цветовая гамма + безвкусные балкончики. Впрочем гонщики Ф-1 редко могут похвастать хорошим вкусом в чём либо, за исключением разве что Физикеллы и Трулли, на то они и итальянцы. Дом в Финляндии мне нравится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 05:22 Убого, во всяком случае то, что в Швейцарии. Заурядная цветовая гамма + безвкусные балкончики.типа для Кими его проектировали и строили он же не Шуми купил, что продавалось, да и всётем более, это не вилла, и не несколько гектаров угодийа обычный домишко на типичной городской улице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 07.04.2007 06:01 Скромненько (по сравнению с домом Шуми), но со вкусом мне не нравится ни тот и ни тот дом особенно страшен, который в Финляндии на мой вкус полновата только, но всё-таки имея двух детей неплохо выглядит.а помоему она как раз вписывается в "нормальная" и для своего возраста он выглядит замечательно ))и она естественная, настоящая женщинаа не надутая кукла Кора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 07.04.2007 09:02 нашла на одном сайте о Бритни ТОП 100 самых несексуальных женщин мира по версии немецкого журнала FHM1 Бритни Спирс2 Николь Ричи3 Перис Хилтон4 Кора Шумахер5 Татьяна Гселл6 Эва Герман7 Виктория Бекхем8 Верена Кейт9 Мишель10 Ник Дезириггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 07.04.2007 18:35 типа для Кими его проектировали и строили он же не Шуми купил, что продавалось, да и всёНу Кими никто не запрещал выбирать. Швейцарская конфедерация конечно же довольно таки жалкий клочок земли, но выбрать есть из чего.тем более, это не вилла, и не несколько гектаров угодийНе думаю, что в этой ситуации размер как-то повлиял бы на вкус.а обычный домишко на типичной городской улицеВсё-таки не домишко, даже по швейцарским меркам и как-то больше на провинцию смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 19:26 Всё-таки не домишко, даже по швейцарским меркам и как-то больше на провинцию смахивает.скажу тебе по секрету - вся Швейцария - это глубокая провинция ну, купил себе Кима первый попавшийся домик в первом же попашемся швейцарском ПГТи что? не в этом счастье - поверь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2007 19:41 ну, купил себе Кима первый попавшийся домик в первом же попашемся швейцарском ПГТи что?Тем более, он этот домик купил еще в 2001 или 2002 году.Вот закончит карьеру, тогда возможно, купит что-то другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2007 20:20 ГП МалайзииКими и Дженни Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 20:22 О, сенкс, давненько их свежих фоток не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мишо Шышкен Опубликовано 07.04.2007 20:24 Эх, любо дорого посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 07.04.2007 20:28 ну, купил себе Кима первый попавшийся домик в первом же попашемся швейцарском ПГТи что? не в этом счастье - поверь! Ну так я ничего против и не имею. Просто на мой взгляд дом довольно паршивый, что конечно же не означает, что Райкконену там плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2007 20:42 ГП МалайзииДженсон и его новая девушка Florence Brudenell-BruceГП МалайзииФелипе и его девушка Rafaela Bassi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 20:42 Ого! Симпатичная девочка у Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2007 20:48 ГП МалайзииДэвид со своей девушкой Karen Minier Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мишо Шышкен Опубликовано 07.04.2007 20:50 Ну так я ничего против и не имею. Просто на мой взгляд дом довольно паршивый, что конечно же не означает, что Райкконену там плохо.Надеюсь, коллега, Ваш то домик получше этой халупы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2007 20:54 ГП МалайзииRaquel del Rosario, девушка Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2007 20:55 Просто на мой взгляд дом довольно паршивыйна мой взгляд - это вообще не дом правильно кто-то сказал - это финский домикно Кимке то ни к чему все эти понты для приезжих односельчанон вообще парень не понтовыйвон сделал себе татуировку на полруки в честь первой победы в Феррариесли такие татуировки делать после каждой победы, то через пять гонок на Кими места чистого не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мишо Шышкен Опубликовано 07.04.2007 20:56 ГП МалайзииRaquel del Rosario, девушка Фернандо Алонсохм... это в Испании такие "красотки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2007 20:57 ГП МалайзииLiseloor Kooijman, девушка Кристиана Альберса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мишо Шышкен Опубликовано 07.04.2007 20:58 на мой взгляд - это вообще не дом правильно кто-то сказал - это финский домикно Кимке то ни к чему все эти понты для приезжих односельчанон вообще парень не понтовыйвон сделал себе татуировку на полруки в честь первой победы в Феррариесли такие татуировки делать после каждой победы, то через пять гонок на Кими места чистого не останется А на мой взгляд вполне приличный домишка А насчет татуировки - не всегда же победы ПЕРВЫМИ в Феррари бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.04.2007 21:00 хм... это в Испании такие "красотки"?У каждого свое понимание о красоте, так что в кавычки можешь не брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.04.2007 21:00 вон сделал себе татуировку на полруки в честь первой победы в Феррариесли такие татуировки делать после каждой победы, то через пять гонок на Кими места чистого не останется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мишо Шышкен Опубликовано 07.04.2007 21:04 У каждого свое понимание о красоте, так что в кавычки можешь не брать Возможно ты и прав, но посмотри какая девушка у DC, или та же Дженни... по-моему гораздо ярче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах