jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 19:04 Хэм вообще привиреда! Но ниче, у меня и на него компроматик найдется! Даниэлла ЛлойдДаниелла Ллойд - кто бы подумал?Согласна. Пусть у них все будет хорошо. поправилась она как-то с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 23.11.2007 19:06 Согласна. Пусть у них все будет хорошо. Эх, и когда ж мы, интересно, увидим фотки с дивишника Ракель поправилась она как-то с Алонсо...А он здесь причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.11.2007 19:11 Эх, и когда ж мы, интересно, увидим фотки с дивишника Ракель А он сдесь причем? Может, он у нее уже был. Если честно, в отличие от Фелипе и Рафы, эти двое очень закрыты. Сомневаюсь, что они бы с такой охотой стали рассказывать мельчайшие детали о предстоящей свадьбе прессе.поправилась она как-то с Алонсо...Это бывшая Хэма, а не Фернандо. Или ты знаешь то, что больше никто не знает. Колись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 19:15 Хэм вообще привиреда! Но ниче, у меня и на него компроматик найдется! Даниэлла ЛлойдДаниелла Ллойд - кто бы подумал?Ну это было давно, Хэм тогда больше времени проводил дома, не шлялся по барам и девочкам, а играл до отупения на PlayStation и я даже не очень верю этим скороспелым статьям британских СМИ о 10-месячной связи с туркоподобной дивой, за это время в прессе что-то бы да появилось, там это не скроешь. Публике нужны красивые истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 19:15 Эх, и когда ж мы, интересно, увидим фотки с дивишника Ракель А он сдесь причем? В силу новых событий...он везде причем )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 23.11.2007 19:16 Может, он у нее уже был. Если честно, в отличие от Фелипе и Рафы, эти двое очень закрыты. Сомневаюсь, что они бы с такой охотой стали рассказывать мельчайшие детали о предстоящей свадьбе прессе.Это да, но учтывая ушлость прессы... Какая нибудь информация о свадьбе должна бы была появиться. Хотя бы постфактум они могли объявить. Поэтому я думаю они еще не женаты. Хотя наверное 100% уверенности быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.11.2007 19:18 Ну это было давно, Хэм тогда больше времени проводил дома, не шлялся по барам и девочкам, а играл до отупения на PlayStation и я даже не очень верю этим скороспелым статьям британских СМИ о 10-месячной связи с туркоподобной дивой, за это время в прессе что-то бы да появилось, там это не скроешь. Публике нужны красивые истории Согласна. Они с Кими стали жертвами На самом деле, недавно вроде бы была статья о том, что Льюис все еще со своей Джодией. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.11.2007 19:22 Это да, но учтывая ушлость прессы... Какая нибудь информация о свадьбе должна бы была появиться. Хотя бы постфактум они могли объявить. Поэтому я думаю они еще не женаты. Хотя наверное 100% уверенности быть не может Так информация была, даже дедушка-священник, который их якобы и повенчал. Испанская пресса зовет Ракель женой Алонсо. Но менеджер Фернандо все отрицал тогда.Но я с тобой согласна. Думаю, они не женаты. Возможно, хотели. Эдакий юношеский максимализм. Но Фернандин папа отговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 19:25 Согласна. Они с Кими стали жертвами На самом деле, недавно вроде бы была статья о том, что Льюис все еще со своей Джодией. Молодец!Неа, с Джоди они остались друзьями и часто перезваниваются , он в брит. газете где-то сказал, что может время проверит реальные чувства, но он ,конешна, всей правды не скажет. Имидж дороже Это да, но учтывая ушлость прессы... Какая нибудь информация о свадьбе должна бы была появиться. Хотя бы постфактум они могли объявить. Поэтому я думаю они еще не женаты. Хотя наверное 100% уверенности быть не может Да ,наверно, так и есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.11.2007 19:31 Неа, с Джоди они остались друзьями и часто перезваниваются , он в брит. газете где-то сказал, что может время проверит реальные чувства, но он ,конешна, всей правды не скажет. Имидж дороже Почему-то вспомнила, как читала о том, как Пол Маккартни бросил свою девушка после того как Битлз начали становиться известными. Просто забежал к ней домой и сказал: "Мы не можем больше быть вместе. Слишком много классных девчонок хотят переспать со мной". Здесь похожая ситуация, возможно. А может, и нет.Вообще, знаю только одного супер-успешного спортсмена, да и вообще мировую знаменитость, который остался со своей первой девушкой даже после мега-успеха в карьере. И он мой самый любимый! Наверное, поэтому тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 23.11.2007 19:32 Так информация была, даже дедушка-священник, который их якобы и повенчал. Испанская пресса зовет Ракель женой Алонсо. Но менеджер Фернандо все отрицал тогда.Но я с тобой согласна. Думаю, они не женаты. Возможно, хотели. Эдакий юношеский максимализм. Но Фернандин папа отговорил. Я тоже помню, шум был, мол тайная свадьба, а потом написали, что просто погуляли как следует А что, папе Фернандо Ракель не нравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.11.2007 19:35 Я тоже помню, шум был, мол тайная свадьба, а потом написали, что просто погуляли как следует А что, папе Фернандо Ракель не нравиться? Не то что бы не нравится... Просто к тому моменту, как начались разговоры о скорой свадьбе, Ракель и Фернандо только месяцев 5 повстречались. Маловато как-то для католиков... Ну, а еще он считал, что это помешает карьере сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 23.11.2007 19:40 Не то что бы не нравится... Просто к тому моменту, как начались разговоры о скорой свадьбе, Ракель и Фернандо только месяцев 5 повстречались. Маловато как-то для католиков... Ну, а еще он считал, что это помешает карьере сына. Понятно. Спасибо А кто этот один, супер-успешный и твой самый любимый, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.11.2007 19:42 Понятно. Спасибо А кто этот один, супер-успешный и твой самый любимый, если не секрет?Не за что. Да нет, не секрет, конечно. Это Роджер Федерер - первая ракетка мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2007 19:48 Не за что. Да нет, не секрет, конечно. Это Роджер Федерер - первая ракетка мира! Мирославе Вавринец не помешало бы чуть-чуть похудеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 23.11.2007 19:57 Мирославе Вавринец не помешало бы чуть-чуть похудеть.... Я не говорила, что она мне нравится. По правде говоря, она мне совсем не нравится! Но он поступил как самый настоящий мужчина, с большой буквы МЭ! Когда они стали встречаться, она была худенькой и миниатюрной, сейчас уже совсем не то. Но его верность Мирке достойна восхищения им как личностью и мужчиной. Вот так. Вообще-то, разговор не для этой темы. Прошу прощения за офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2007 21:40 Жесть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 23.11.2007 22:14 Я тоже помню, шум был, мол тайная свадьба, а потом написали, что просто погуляли как следует А что, папе Фернандо Ракель не нравиться? Ну да, как Бритни Спирс, в свое время пригласила родных и друзей на вечеринку, а там...WEDDING PARTY А вообще, по-моему мало прикольного в тайной свадье и скрытности, и толпе охраников. Это ж свадьба -самый счастливый день, и на много лучше, по-моему, в этот день веселиться и поделиться радостью со всеми, а не бегать от от фотографов. Чем больше убегаешь, там больше они хотят догнать, одна уже добегалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 23.11.2007 22:22 Жесть ...Можно только посочувствовать... Хотя на его личной жизни это наверное не сильно сказалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 24.11.2007 06:31 Что ж ей там улыбаться всё время чтоль? Ну на лошади ты никогда не ездила, это понятно. А вот например, когда ты ведешь машину, какое лицо у тебя будет? ггг 5 лет потратила на верховую езду, если что Ну ка детки построились )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.11.2007 07:11 Жесть ...Фантомас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 24.11.2007 07:16 ФантомасСкорее, смесь Фантомаса с Фредди Крюгером.Даниэлла ЛлойдТоржество силикона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 24.11.2007 10:54 Скорее, смесь Фантомаса с Фредди Крюгером.Торжество силикона.А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 24.11.2007 11:45 А кто это?А ты про Фантомаса, Фредди Крюгера или Ники Лауду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 24.11.2007 14:33 А ты про Фантомаса, Фредди Крюгера или Ники Лауду? И про первое и второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах