agni76 Опубликовано 13.11.2006 11:32 Да, и что тут плохого?Видишь как они оба заинтересовались, радуютсяЯ вообщето про большой календарик на первой фотографии, куда они пальчик тычут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.11.2006 11:33 Да, и что тут плохого?Видишь как они оба заинтересовались, радуютсяЯ вообщето про большой календарик на первой фотографии, куда они пальчик тычутА кто говорил, что плохо...наоборот, креативные гости с чувством юмора нынче в цене Эх...еще одним симпатящкой на этой Земле меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 13.11.2006 12:26 радоваться нуна, что мужчина под тридцать, с такой опасной профессией, все же нашел девушку которая вышла за него замуж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.11.2006 12:31 радоваться нуна, что мужчина под тридцать, с такой опасной профессией, все же нашел девушку которая вышла за него замужЯ думаю, что большое кол-во девушек - не прочь выйти за него замуж)Опасная...сейчас почти любая профессия опасная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 13.11.2006 14:29 Я думаю, что большое кол-во девушек - не прочь выйти за него замуж)девушки, неужели это правда??? я бы за него замуж вышла, только чтобы в паддок попасть ))) а там кого получше бы присмотрела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 13.11.2006 14:39 девушки, неужели это правда??? я бы за него замуж вышла, только чтобы в паддок попасть ))) а там кого получше бы присмотрела!меркантилькость нынче не в цене...А как же чувства? Любовь?гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.11.2006 14:51 девушки, неужели это правда??? я бы за него замуж вышла, только чтобы в паддок попасть ))) а там кого получше бы присмотрела!Вот это фанатизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 13.11.2006 14:52 девушки, неужели это правда??? я бы за него замуж вышла, только чтобы в паддок попасть ))) а там кого получше бы присмотрела!я бы вышла замуж за Кими, и только за него но....не судьба, хотя кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2006 15:33 девушки, неужели это правда??? я бы за него замуж вышла, только чтобы в паддок попасть ))) а там кого получше бы присмотрела!Ральфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.11.2006 15:53 Ральфа? Ну ты просто отжег, позволь девушке самой выбрать , тем более, отбить Ральфа у Коры, это чревато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 13.11.2006 17:07 Ну ты просто отжег, позволь девушке самой выбрать , тем более, отбить Ральфа у Коры, это чревато вот-вот мало ли там еще холостых и перспективных )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.11.2006 17:13 Ну ты просто отжег, позволь девушке самой выбрать , тем более, отбить Ральфа у Коры, это чревато так я на профиль девушки ориентировался Болеет за: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.11.2006 17:24 так я на профиль девушки ориентировался Болеет за:А, вот оно что, а я туда и не посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.11.2006 03:34 <H1 class=newshead>Вильнев стал отцом</H1>Опубликовано: 15 ноября 2006В семье Жака Вильнева пополнение, его супруга Джоанна во вторник вечером родила сына. Ребенка назвали Жюль, здоровье матери и малыша в порядке. Наши поздравления!Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/15341/ Молодец,Жакус!!! Так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 16.11.2006 11:30 <H1 class=newshead>Вильнев стал отцом</H1>Опубликовано: 15 ноября 2006В семье Жака Вильнева пополнение, его супруга Джоанна во вторник вечером родила сына. Ребенка назвали Жюль, здоровье матери и малыша в порядке. Наши поздравления!Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/15341/ Молодец,Жакус!!! Так держать Жак...Жиль...Жюль...С Жюль ассоциируется Верн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinsel Опубликовано 16.11.2006 13:11 наконец жак нашел свою единственную! хотя не удивлюсь, если она будет далеко не последней.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 19.11.2006 00:29 Ребят. Ахститесь. Не он это В порядке бреда. На форму ушей посмотрите Он, он... А девушку, согласно желтой немецкой прессе, зовут Стефани. Вот еще они вместе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.11.2006 13:12 наконец жак нашел свою единственную! хотя не удивлюсь, если она будет далеко не последней.... Я бы даже сказал не пред пред пред................................ последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.11.2006 00:44 Он, он... А девушку, согласно желтой немецкой прессе, зовут Стефани. Вот еще они вместе: а что имеется в виду под "Она была его первой подругой"?Это Стефани так думает? как это у него в возрасте 20 лет могла быть только первая подруга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.11.2006 10:46 а что имеется в виду под "Она была его первой подругой"?Это Стефани так думает? как это у него в возрасте 20 лет могла быть только первая подруга? У некоторых в возрасте 25 бывают первые подруги...а у некоторых м.б. и никогда подруг не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 20.11.2006 16:03 а что имеется в виду под "Она была его первой подругой"?Это Стефани так думает? как это у него в возрасте 20 лет могла быть только первая подруга? Может, это первая девушка, с которой у него были постоянные отношения? Girlfriend? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2006 16:26 Михаэль и Джина-МарияКоринна прям на себя не похожа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.11.2006 17:54 Коринна прям на себя не похожа!а где ты видела, чтобы модель на фотографии, сделанной для журнала, была похожа на себя?как правило, разница существенная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.11.2006 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 21.11.2006 16:36 Он, он... А девушку, согласно желтой немецкой прессе, зовут Стефани. Вот еще они вместе: вот Стефания наверное ща локти кусает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах