verdadero Опубликовано 16.04.2009 06:10 Оооо, сочувствую! Да, уж, полюбить Мирославу будет очень тяжело. Надеюсь, что хотя бы в день свадьбы она сняла свою любимую кофточку ;)Ну, вчера в Монте-Карло тоже не надевала..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2009 06:20 Классика вечна..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.04.2009 07:46 Ну, вчера в Монте-Карло тоже не надевала..... :rolleyes:Ну что тут скажешь? Беременность ей явно к лицу. И не блондинкой ей намного лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 16.04.2009 08:30 Ну, вчера в Монте-Карло тоже не надевала..... :rolleyes:Бальзам на мои раны. Надеюсь она действительно так выглядит, а не просто снимок удачный. :lol:О, правда? Не знала :) Из теннисистов он у меня тоже самый любимый :) Ну, поздравляем вас, если можно так сказать.Нас? :D Ну спасибо. Нет, это правильно, конечно. Она ведь беременна.Оооо, сочувствую! Да, уж, полюбить Мирославу будет очень тяжело. Надеюсь, что хотя бы в день свадьбы она сняла свою любимую кофточку ;)Impossible is nothing! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 16.04.2009 08:36 Интересная инфа от китайских товарищей.Ракель не смогла прилететь в Китай, потому что ей не хватило места в самолете. :P У Фернандо спросили, беременна ли она. Он ответил, что нет. :( Кими живет в комнате 3401, которая стоит 10000 юаней за ночь.Фелипе и Рафа живут в комнате 3001, которая стоит 3000 юаней за ночь. :rolleyes: Если кто интересуется, то 1 китайский юань = 4.89894258 российских рубляУмножайте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 16.04.2009 08:37 Арэнбист и хипхопер Лью..... :rolleyes:лавры Кими, как обладателя самой продвинутой кепки, не дают покоя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 16.04.2009 08:54 А вот спасибо огромное Angel c форума алонсоф1точкаорг за перевод статьи о новом альбоме Ракелиной группе."Ракель, Давид и Хуан вернулись с новым альбомом "Cosas que nos hacen sentir bien" ("Вещи, которые заставляют чувствовать хорошо"). Первый видеоклип на песню "Si no estаs" выйдет в конце апреля. В нём в первый раз отражается изменение образа Ракель дель Росарио. "Cosas que nos hacen sentir bien" выделяется более сильным звуком, отчасти по гитарам, особенно в песнях "Si no estбs", "Quien te crees" ("Кто тебе верит?") и "Gente" ("Люди"). Альбом отличается от прежних альбомов группы, в нём нет уже свойственных поп-року звуков, свежие песни отличаются полным ритмом и удачными мелодиями, где голос Ракель звучит в новых оттенках и образах. Но в песнях по-прежнему присутствуют кельтские мотивы, например, в "Ven" ("Они видят") и "'Me he cansado de esperar" ("Я устал от того,что ждал"). Новый альбом - также заслуга Рафа Сардина, испанца, живущего в Лос-Анджелесе (где и записывался диск) и имеющего международную славу. Он - обладатель трёх "Гремми" и восьми латинских "Гремми", работал со многими известными артистами, среди которых Алехандро Санс, Стив Вондерс и Луис Мигель. "Cosas que nos hacen sentir bien" поступит в продажу 26 мая." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.04.2009 09:03 А вот спасибо огромное Angel c форума алонсоф1точкаорг за перевод статьи о новом альбоме Ракелиной группе.А я на музыкальном форуме читала, что альбом записывали не в Испании, а в Италии, опять Нек им что-то помогал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2009 10:01 Интересная инфа от китайских товарищей.Ракель не смогла прилететь в Китай, потому что ей не хватило места в самолете. :P У Фернандо спросили, беременна ли она. Он ответил, что нет. :(Ну раз не беременна, могла бы и в багажном отсеке долететь....видимо, так нужен ей Фернандо.... :rolleyes: Флав, наверно, намекнул, что пора подыскивать большие чемоданы.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.04.2009 10:06 Ну раз не беременна, могла бы и в багажном отсеке долететь....видимо, так нужен ей Фернандо.... :rolleyes:Может, и нужен, но не на столько, чтоб летать в багажном отсеке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.04.2009 10:23 Интересная инфа от китайских товарищей.Ракель не смогла прилететь в Китай, потому что ей не хватило места в самолете. :PНе, ну Ракелька же маленькая, как так не хватило то? ))) Что там за самолет такой? )))Флав, наверно, намекнул, что пора подыскивать большие чемоданы.... :lol:Ага, вот почему Ракели места не хватило - всё Нельсон своими чемоданами занял! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2009 10:27 Судимости имеете ? оружие, наркотики везете?.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.04.2009 10:42 Не, ну Ракелька же маленькая, как так не хватило то? ))) Что там за самолет такой? )))не самолет, а всего лишь дельтоплан :blink: Судимости имеете ? оружие, наркотики везете?.... :rolleyes:Мое оружие всегда при мне :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 16.04.2009 10:56 А я на музыкальном форуме читала, что альбом записывали не в Испании, а в Италии, опять Нек им что-то помогал B)Так вроде вообще в Лос-Анджелесе.Не, ну Ракелька же маленькая, как так не хватило то? ))) Что там за самолет такой? )))пассажирского места :lol: Они на общественном летели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 16.04.2009 11:29 Интересная инфа от китайских товарищей.Ракель не смогла прилететь в Китай, потому что ей не хватило места в самолете. :P У Фернандо спросили, беременна ли она. Он ответил, что нет. :( Кими живет в комнате 3401, которая стоит 10000 юаней за ночь.Фелипе и Рафа живут в комнате 3001, которая стоит 3000 юаней за ночь. :rolleyes: Если кто интересуется, то 1 китайский юань = 4.89894258 российских рубляУмножайте. ;)Кимке одному нужно больше, чем Масяне с Рафой? Интересно, чем он там заниматься будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.04.2009 12:12 Арэнбист и хипхопер Лью..... :rolleyes:Мы тут в панике, а ему там видители весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.04.2009 12:13 Кимке одному нужно больше, чем Масяне с Рафой? Интересно, чем он там заниматься будет?Господа, всем молчать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 16.04.2009 13:26 Господа, всем молчать! :lol: :lol: :lol: А это очередной образчик испанской попсы :P Песня с нового альбома.Si no estas http://www.megaupload.com/?d=MWDKYK7N http://www.youtube.com/watch?v=-SUkDp2yY3I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 16.04.2009 14:08 Кимке одному нужно больше, чем Масяне с Рафой? Интересно, чем он там заниматься будет?В хоккей играть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 16.04.2009 15:31 Не, ну Ракелька же маленькая, как так не хватило то? ))) Что там за самолет такой? )))китайский! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.04.2009 15:53 Хэмилтон поборется за звание лучшего спортсмена годаЧемпион мира 2008 года в Формуле-1 Льюис Хэмилтон номинирован на звание лучшего спортсмена года академией Laureus World Sports Awards. За это звание Льюису предстоит побороться с Усейном Болтом, Майклом Фелпсом, Рафаэлем Надалем, Криштиану Роналду и Валентино Росси. Себастьян Феттель, ставший самым молодым победителем Гран-при в сезоне-2008, может получить награду в номинации "Открытие года", сообщает Manipef1.com.16 апреля 2009 года, четверг. 18:22Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2009 15:56 Хайди Клум в Нью-Йорке, 14 апрПредполагают, что она в очередной раз беременна.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.04.2009 16:03 Ну вот , и как теперь мне быть, и хочу что Лью получил эту награду, и что б Криштинка... Обоих люблю одинаково) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.04.2009 16:10 Ну вот , и как теперь мне быть, и хочу что Лью получил эту награду, и что б Криштинка... Обоих люблю одинаково)Лучше ставь на КР, Хэм - вряд ли что получит, на том Лауреусе ему уже давали приз как "открытию года"....Я , например, думаю, что лучшим СГ будет или Фелпс или Надаль......скорее Фелпс... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.04.2009 16:21 Лучше ставь на КР, Хэм - вряд ли что получит, на том Лауреусе ему уже давали приз как "открытию года"....Я , например, думаю, что лучшим СГ будет или Фелпс или Надаль......скорее Фелпс... :rolleyes:Да я вродь ставить не собиралась, просто даж не знаю кто мне больше симпатичен из этих двоих)) Просто самого любимого в номинации нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах