verdadero Опубликовано 13.04.2009 13:35 Для полноты картины исчо...... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2009 13:40 Самая "пожилая" жена из действующих пилотов Ф1 (Уэббер) - Энн.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2009 13:46 За новую жену Ники неудобно точно не будет.....мила и фотогенична.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.04.2009 15:25 Самая "пожилая" жена из действующих пилотов Ф1 (Уэббер) - Энн.... :rolleyes:а что, уже жена? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2009 15:40 а что, уже жена? :blink:мы привыкли думать, что жена - это когда "печать в паспорте", .....ну если хочешь более точно - гражданская жена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.04.2009 15:48 мы привыкли думать, что жена - это когда "печать в паспорте", .....ну если хочешь более точно - гражданская жена :rolleyes:небольшой ликбез :rolleyes: гражданская жена - это как раз и есть, когда *печать в паспорте*, а то, что мы подразумеваем под отношениями Марка и Энн в юриспруденции называется сожительством. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2009 16:00 небольшой ликбез :rolleyes: гражданская жена - это как раз и есть, когда *печать в паспорте*, а то, что мы подразумеваем под отношениями Марка и Энн в юриспруденции называется сожительством. ;)я в данном случае имею ввиду общепринятое, понятное всем , неюридическое определение.... :rolleyes: Кстати, точно так же Энн позиционируется на общедоступных сайтах рунета....делов то.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 13.04.2009 16:19 И ещё чуток Джессики:Хорошо гуляем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2009 16:23 я в данном случае имею ввиду общепринятое, понятное всем , неюридическое определение.... :rolleyes: Кстати, точно так же Энн позиционируется на общедоступных сайтах рунета....делов то.... :rolleyes:Ну и плохо, что печатей нет: не получится же оттяпать половину состояния, как Славика у Берни :rolleyes:Хорошо гуляем! :)Хорошо, что Фернандо с ними туда не поехал, с больным то ухом :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.04.2009 16:30 Ну и плохо, что печатей нет: не получится же оттяпать половину состояния, как Славика у Берни :rolleyes:Неужели это главное в наличии печати? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 13.04.2009 16:31 Самая "пожилая" жена из действующих пилотов Ф1 (Уэббер) - Энн.... :rolleyes:А я сначала подумала какая у Веббера мама молодая и как хорошо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2009 16:34 Неужели это главное в наличии печати? :)Мы уже это обсуждали. Зачем же второй раз?Помню, ты противница печатей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2009 16:36 Помню, ты противница печатей.пока противница... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.04.2009 16:42 А я сначала подумала какая у Веббера мама молодая и как хорошо выглядит.Если честно я тоже подумал, что мамзель....а Webber гурман.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.04.2009 16:47 пока противница... :lol:Не пока, с чего ты взял что я изменю свое мнение? :)Уж не думала что это кто-то запомнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 13.04.2009 16:50 Если честно я тоже подумал, что мамзель....а Webber гурман....Дык они 13 лет вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2009 16:53 Дык они 13 лет вместеу них мальчик уже папе по плечо.... :rolleyes:Не пока, с чего ты взял что я изменю свое мнение? :)опыт - непостижимо нелогичная категория.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 13.04.2009 16:56 у них мальчик уже папе по плечо.... :rolleyes:Это чего, приемный сын Уэббера что ли? Или родной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2009 17:01 Это чего, приемный сын Уэббера что ли? Или родной?не читал про это нигде, но очень похож на Марка.....надеюсь , не случайно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2009 17:02 не читал про это нигде, но очень похож на Марка.....надеюсь , не случайно.... :rolleyes:Тогда фото давай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2009 17:09 Тогда фото давай ))) самое интересное. что я далеко не все сохраняю....вот и это не оставил, теперь жалею, ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.04.2009 17:16 не читал про это нигде, но очень похож на Марка.....надеюсь , не случайно.... :rolleyes:У Уэббера есть ребенок?Не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 13.04.2009 17:32 Ну и плохо, что печатей нет: не получится же оттяпать половину состояния, как Славика у Берни :rolleyes:К сожалению, бывают ситуации, когда эта печать не только не помогает "оттяпать", но и оборачивает ситуацию строго наоборот :( А я сначала подумала какая у Веббера мама молодая и как хорошо выглядит. :D :D :D Это чего, приемный сын Уэббера что ли? Или родной?Ну, я читала, что когда Марк познакомился с Энн, у неё уже был сын. Может, речь о нём? Не помню, чтоб пресса сообщала о появлении ребёнка у Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.04.2009 17:35 Ну, я читала, что когда Марк познакомился с Энн, у неё уже был сын. Может, речь о нём? Не помню, чтоб пресса сообщала о появлении ребёнка у Марка.Она вроде работала с ним? Типа менеджером его была? Или наоборот теперь менеджер? Или я вообще что-то не то помню? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2009 17:44 Не смущайте меня...метрдотель - не основная моя работа.....так, на карманные расходы, да и пожрать на халяву.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах