ollie Опубликовано 26.03.2009 11:45 Тогда я встану на защиту Флавио :rolleyes: Он не чудовище, к нему просто привыкнуть надо. Да и годиков ему много. Тем более еще 10 лет назад он был очень даже и ничего ;)Лет 10 назад он мне тоже очень нравился, можно сказать был одним из самых обаятельных мужчин в Ф1. А теперь :blush: ... Ничто не вечно под луной :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.03.2009 11:49 Причем тут тип? Я вам про личность, вы мне про тип какой-то.Речь шла о лице (типе лица), разве нет? :blink: А по поводу личности - вот насмешил... Мусье персонально общался с госпожой Грегораччи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 11:51 Согласна. Даже сказала бы,что у Лизы в глазах больше жизни, чем у БелуччиВот уж не знаю, где вы тут жизнь нашли банальное позирование и «строить глазки камере»(она всегда такая грустная, ну, или задумчивая)Интересно, в каком месте задумчивость расходится с жизнью?)Речь шла о лице (типе лица), разве нет? :blink: А по поводу личности - вот насмешил... Мусье персонально общался с госпожой Грегораччи?По-твоему физиогномию зря придумали? О личности можно судить в том числе по лицу и глазам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.03.2009 11:52 банальное позирование и «строить глазки камере»Мусье, очевидно, не в курсе профессии госпожи Грегораччи? Так вот, она именно в этом и заключается.Может не будем делать выводы о персональных и личностных качествах человека по глянцевым фотографиям?Давайте ещё свои фотографии повывешиваем и обсудим, кто тупой, а кто умный. По физиогномике, ага.Некрасиво это, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 26.03.2009 11:55 [Неожиданный поворот темы] Поговорим о Коринне Шумахер? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.03.2009 11:56 [Неожиданный поворот темы] Поговорим о Коринне Шумахер? :wub:Тогда уж о Коре Шумахер. :blush: У кого-то язык повернётся назвать её тупой блондинкой-барби? По физиогномике, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 11:56 Да, ладно! Николь - простушка, а вот в Лизе - породаСкорее наоборот, до Николь как до неба и завидывать не красиво!п.с. за Николь порву :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 26.03.2009 11:56 [Неожиданный поворот темы] Поговорим о Коринне Шумахер? :wub:А о ней хоть что-то известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.03.2009 11:59 Интересно, в каком месте задумчивость расходится с жизнью?)По-твоему физиогномию зря придумали? О личности можно судить в том числе по лицу и глазам ;)Под жизнью я подразумевала жизнерадостность.А физиогномика обращает внимание на форму частей лица, раположение морщин и т.п. И если исходить из этого, то Лиза и Моника должны быть вроде похожи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 12:00 Мусье, очевидно, не в курсе профессии госпожи Грегораччи? Так вот, она именно в этом и заключается.Может не будем делать выводы о персональных и личностных качествах человека по глянцевым фотографиям?Давайте ещё свои фотографии повывешиваем и обсудим, кто тупой, а кто умный. По физиогномике, ага.Некрасиво это, ИМХО.Давай :lol: Я умный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.03.2009 12:01 Под жизнью я подразумевала жизнерадостность.А физиогномика обращает внимание на форму частей лица, раположение морщин и т.п. И если исходить из этого, то Лиза и Моника должны быть вроде похожи ;)Ну не нравится ему человек и всё. Только зачем для этого использовать умные слова типа физиогномика и прочее...Давай :lol: Я умный!No comments. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 12:02 Тогда уж о Коре Шумахер. :blush: У кого-то язык повернётся назвать её тупой блондинкой-барби? По физиогномике, ага.Да не, Кора милашка и явно не глупа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.03.2009 12:03 Да не, Кора милашка и явно не глупаМожет ты ещё и гадаешь по фотографиям? :blush: Ну или, там, порчу снимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 12:04 Может ты ещё и гадаешь по фотографиям? :blush: Ну или, там, порчу снимаешь?Ну я и не по фотографиям не гадаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.03.2009 12:05 Ну я и не по фотографиям не гадаю :lol:Зато IQ определяешь весьма метко. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 12:06 Зато IQ определяешь весьма метко. :blush:IQ вообще мало о чем говорит. Это тест на сообразительность — не более. При этом абсолютно не показателен для людей гуманитарного склада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 26.03.2009 12:07 Да не, Кора милашка и явно не глупаЕще бы. В свое время поменять Х.-Х.Френцена на Шуми ст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.03.2009 12:08 Еще бы. В свое время поменять Х.-Х.Френцена на Шуми ст.мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 26.03.2009 12:09 Может ты ещё и гадаешь по фотографиям? :blush: Ну или, там, порчу снимаешь? :lol: гипноз, отвороты, повороты, привороты, снимаю, порчу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.03.2009 12:09 мл.Надо было на ст. таки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 26.03.2009 12:11 мл.Ой, сорри, тогда это не про Кору. А как у старшего жену зовут?Надо было на ст. таки. :rolleyes:он уже был занят :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.03.2009 12:12 Ой, сорри, тогда это не про Кору. А как у старшего жену зовут?Коринна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 26.03.2009 12:16 Коринна.А-аа, точно. Спасибо :)Вобщем это Корину Шуми отбил у Френцена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 26.03.2009 12:21 Коринна.Спецов выберал похожее имя, хоть в чем-то на брата похож :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 26.03.2009 15:00 Ну вот, теперь новый сезон действительно начался =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах