A1EX Опубликовано 29.01.2009 18:24 первое, что пришло в голову: "жениха хотела..." :rolleyes:"....пока не залитела". Было бы прикольно увидеть быстрей Хэмилтинятко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.01.2009 20:03 Какой контраст, однако :blink: А порошочек-то...наверное, стоит взять (если сиё "до" и "после") :biggrin:Нее, не бери. Майкл Джексон им пользовался, теперь вон нос отваливается :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 29.01.2009 20:39 А я думала - такое только у меня :blink: Что-й-то - я бы и шампунь приобрела, наверное (рекламу, правда, ещё не видела) - волосы у Николь практически всегда выглядят блестящими и ухоженными, и это при таком-то ритме жизни! А вот Рафин шампунь :sad: - нет, никогда бы...]Вот зря ты про шампунь сказала... Теперь буду отслеживать рекламу, и ведь куплю же шампунь, не удержусь!!! :z_8: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 30.01.2009 14:40 Вот зря ты про шампунь сказала... Теперь буду отслеживать рекламу, и ведь куплю же шампунь, не удержусь!!! :z_8: :blush:Оч хорошо :thumbsup:. Со мной впечатлениями в отношении качества потом поделись, не забудь, ладно? :smile: Всё своё ношу с собой :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.01.2009 14:46 Со мной впечатлениями в отношении качества потом поделись, не забудь, ладно? :smile:И фото волос с перхотью.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 30.01.2009 19:38 Оч хорошо :thumbsup:. Со мной впечатлениями в отношении качества потом поделись, не забудь, ладно? :smile:Я лучше сразу хорошие методы по уходу за волосами расскажу, чтоб моя неадекватность тут не так сильно выделялась... :blush: И фото волос с перхотью.... :biggrin:А я вот верю, что Николь фигню не посоветует! :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 30.01.2009 21:26 Я лучше сразу хорошие методы по уходу за волосами расскажу, чтоб моя неадекватность тут не так сильно выделялась... :blush: А я вот верю, что Николь фигню не посоветует! :tongue: :biggrin:Зависит от предложенного гонорара :dry:А советы - давай :thumbsup: (фото на профиле - класс!)Кто-то тоже, наверное, падок на рекламу - подключись, мол, до такого-то числа и получи полосатые вещи :biggrin:...и втык от начальства за внешний вид на работе :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 30.01.2009 21:35 А что там мужик делает (крайний справа)?Сейчас пересмотривал Бразилию 2008 и показалость что брат Хэма ведет себя странно. У него заболевание ЦНС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.01.2009 21:45 Сейчас пересмотривал Бразилию 2008 и показалость что брат Хэма ведет себя странно. У него заболевание ЦНС?Церебральный параличь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.01.2009 22:33 В коллекцию лапочек :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 30.01.2009 22:49 В коллекцию лапочек :blush:Добавила :smile: Никусечка лапочка - во всех отношениях :thumbsup: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2009 07:12 ДиСи на авто шоу в испанской Сарагосе, 29 янвНа сей раз джинсы он не снимал и ничего не показывал.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2009 12:39 Приятно тратить мужнины денежки.....хотя, на такую жену не жалко :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 31.01.2009 13:33 Приятно тратить мужнины денежки.....хотя, на такую жену не жалко :thumbsup:А на какую жалко? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2009 13:56 А на какую жалко? :ohmy:на не свою..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 31.01.2009 14:06 А колготки в сетко-дырки это что, последнее веяние моды? А что там мужик делает (крайний справа)? :ohmy: :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.01.2009 14:31 А колготки в сетко-дырки это что, последнее веяние моды?Это кризис, вон и у Николь, драные сапоги :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 31.01.2009 15:18 Всё своё ношу с собой :smile:Я надеюсь Хайдфильды не повторяют "подвиг" ДС, а то те мужики тааак пялятся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2009 16:06 Кора в своем бутике.....жаль, в оформлении нет черепов, а то крестики - как то кондово..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 31.01.2009 17:08 Кора в своем бутике.....жаль, в оформлении нет черепов, а то крестики - как то кондово..... :laugh:Это не крестик. Это национальный австрийский колорит. Нечто типа эдельвейса. А черепочков внутри полно. Рядом с ней сидит совладелица бутика Катя. Та, которая CA. Магазинчик расшифровывается Кора-Катя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 31.01.2009 17:15 Всё своё ношу с собой :smile:симпатяжки! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.01.2009 17:17 Магазинчик расшифровывается Кора-Катя.Зашифровались серьезно.....а я, как серьезный ботаник, подумал поначалу о колумбийских плантациях..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 31.01.2009 17:29 А советы - давай :thumbsup: (фото на профиле - класс!)Делаешь хвостик -> наливаешь оливкового масла в пакетик -> засовываешь хвостик в пакетик -> пару часиков держишь... Николь обзавидуется!!! Отличная масочка!Приятно тратить мужнины денежки.....хотя, на такую жену не жалко :thumbsup:Взаимовыгодное сотрудничество у них! :thumbsup: Заметна реакция персонала... Не понимаю, как они умудряются так естественно себя вести в такой напрягающей обстановке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 31.01.2009 18:37 Я надеюсь Хайдфильды не повторяют "подвиг" ДС, а то те мужики тааак пялятся :blush:А пущай обзавидуются... :wink: Делаешь хвостик -> наливаешь оливкового масла в пакетик -> засовываешь хвостик в пакетик -> пару часиков держишь... Николь обзавидуется!!! Отличная масочка! Спасибо. А волосы мыть после этого?Кому в коллекцию такой лапочка сгодится? :smile: (На сей раз без рюкзака... :biggrin: )...но с родителямиЭто Кими или Хейкки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.01.2009 18:57 Мне, Кова настоящая лапочка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах