Мила Опубликовано 24.01.2009 13:09 Так само и напрашивается: "О, мой король!"Только чемпионской короны не хватает ;) А вообще гламурненько, таким Фелипе редко увидишь на фотках :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.01.2009 13:12 McLaren Shop.....зайдите и купите..... :smile:Рюкзак я не хочу.Я хочу купить себе Ковалайнена. Мне продадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.01.2009 13:14 Ну не могли они тот рюкзак еще больше сделать! Фе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 24.01.2009 13:16 Рюкзак я не хочу.Я хочу купить себе Ковалайнена. Мне продадут?5 баксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.01.2009 13:17 Рюкзак я не хочу.Я хочу купить себе Ковалайнена. Мне продадут?Кова идет в комплекте с рюкзаком, хочеш себе Кову , купи рюкзак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.01.2009 13:20 Рюкзак я не хочу.Я хочу купить себе Ковалайнена. Мне продадут?Покупаешь 3 рюкзака и получаешь Кову в подарок ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.01.2009 13:29 Чота не видно желающих прикупить Хэма..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.01.2009 13:37 Чота не видно желающих прикупить Хэма..... :laugh:Нда, жаль, но я б тоже Кову прикупила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.01.2009 13:41 Нда, жаль, но я б тоже Кову прикупила.Неоригинально , неэкзотично и неэкстремально.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 24.01.2009 13:45 Чота не видно желающих прикупить Хэма..... :laugh:Так его уже Николь прикупила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.01.2009 13:46 Неоригинально , неэкзотично и неэкстремально.... :laugh:Ну нее хочется оригинального и экзотичного, хочется милого и обычного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 24.01.2009 13:50 Ну нее хочется оригинального и экзотичного, хочется милого и обычного)))Кова не обычный - он горячий финский парень :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.01.2009 13:51 Чота не видно желающих прикупить Хэма..... :laugh:Можем продать, берешь? В нагрузку идет ручка и брилок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.01.2009 13:54 Кова не обычный - он горячий финский парень :tongue:Ты еже его приобрела??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 24.01.2009 13:58 Ты еже его приобрела???Ну да, там остались только рюкзаки :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.01.2009 13:58 Можем продать, берешь? В нагрузку идет ручка и брилок ;)Жаль, но он предан семье и Королеве...к тому же он член чего-там в королевской иерархии..... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 24.01.2009 14:02 Жаль, но он предан семье и Королеве...к тому же он член чего-там в королевской иерархии..... :laugh:Для него место личного водителя королевской семьи заказано, когда он закончит карьеру в Ф1 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.01.2009 14:04 Ну да, там остались только рюкзаки :tongue:Вот шустрая, жаль, придется брать рюкзак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 24.01.2009 14:24 Писец. Стефано красавец, конечно, ходить в таких штанах при такой куртке :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.01.2009 14:53 Ну да, там остались только рюкзаки :tongue:А то!Кова один, я его и купила.Вон, на кухне стоит, утку в яблоках готовит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 24.01.2009 14:56 А то!Кова один, я его и купила.Вон, на кухне стоит, утку в яблоках готовит.Мой Кова сауну растапливает...Похоже, у них к каждому рюкзаку - по Кове :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.01.2009 14:56 А то!Кова один, я его и купила.Вон, на кухне стоит, утку в яблоках готовит.Так кто же из вас двоих его купил??? Или вы по частям разобрали?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.01.2009 14:59 Мой Кова сауну растапливает...Похоже, у них к каждому рюкзаку - по Кове :blink:Уря! значь не зря рюкзак заказала, скоро и у меня Кова будет!Кстати, зачем вам Кова, вам больше Кими подойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 24.01.2009 15:00 Red Devil!, у тебя еще есть шанс, пока рюкзаки не закончились :)Уря! значь не зря рюкзак заказала, скоро и у меня Кова будет!Кстати, зачем вам Кова, вам больше Кими подойдет!Кими пока в ралли занят :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.01.2009 15:02 Так кто же из вас двоих его купил??? Или вы по частям разобрали?=)А нам его клонировали.Чтобы никому обидно не было.Спеши, может, тебе тоже Кова достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах