Гость Кошка Опубликовано 22.12.2008 19:39 это я ещё не особо старалась... так только, чуть копнула... :tongue: :rolleyes:Машенька, можно не на ночь? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.12.2008 19:40 Шутка.Плагиат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 22.12.2008 19:42 как раз не самые ужасные....было и похуже....Чо, правда что ли?! Покажешь? :rolleyes:Машенька, можно не на ночь? :biggrin:Сорри, как-то об этом не подумала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2008 19:44 Эх, поздно - уже все подсчитано. Где ты раньше был? :tongue:Нет уж, спасибо. От участия в такой доп. номинации я бы точно отказался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2008 19:46 Нет уж, спасибо. От участия в такой доп. номинации я бы точно отказался :)Кто тебя спрашивает! Отказался он...ЗЫ. Сменю-ка я в честь этой темы аватарчик.Нажмите F5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.12.2008 19:47 Нет уж, спасибо. От участия в такой доп. номинации я бы точно отказался :)Это - после пэйнтбола? :wink: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2008 19:47 Плагиат.Тоже удалял ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.12.2008 20:01 Кто тебя спрашивает! Отказался он...ЗЫ. Сменю-ка я в честь этой темы аватарчик.Нажмите F5.Нажал.. Звук прибавился, а аватара старая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 22.12.2008 20:18 епть... ап стену убицца!!! :ohmy: Ой, а с кем это она? :ohmy: И впрямь чё-то Рафа тут страшна уж больно...Слов нет, одни междометья... :sad: Потенциальная победительница в номинации "ап стену убицца - 2008" :biggrin: Не могу.Муж удалил.Сказал - нечего тут всякую пошлость выставлять.Жаль. Только не пошлость - красота! :thumbsup: И всвязи с несостоявшимся конкурсом победу автоматически присудить...Нику :blush: (имхо). Ну для меня, а? Качество оценивать не будем, потому как верим - отменное оно :blush: Усё, усё, сорри, расшалилась я...не спать...не спать...бусинки на костюм пришивать... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.12.2008 20:25 Ой, а с кем это она? :ohmy: И впрямь чё-то Рафа тут страшна уж больно...Имхо, это некий футболист по имени Роберто Карлос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 22.12.2008 20:27 Имхо, это некий футболист по имени Роберто Карлос.Вот он и то посимпатичнее неё будет. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.12.2008 20:27 Вот он и то посимпатичнее неё будет. :biggrin:Я же говорил, Рафа - эмо в чистом виде. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 22.12.2008 20:29 Ой, а с кем это она? :ohmy: И впрямь чё-то Рафа тут страшна уж больно...Слов нет, одни междометья... :sad: Потенциальная победительница в номинации "ап стену убицца - 2008" :biggrin: Жаль. Только не пошлость - красота! :thumbsup: И всвязи с несостоявшимся конкурсом победу автоматически присудить...Нику :blush: (имхо).Вот именно, междометия, и все в рифму :blush: А конкурс провести можно, только надо заранее подготовиться и нейтрализовать тех. кто может помешать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 22.12.2008 20:38 А конкурс провести можно, только надо заранее подготовиться и нейтрализовать тех. кто может помешать :smile:Ну а чего, фоток-то нет? :sad: А кто может помешать, наши вторые половинки? Для интриги конкурс будем проводить ночью (либо в то время суток, когда они на работе). А я всё-таки болею за первую победу Ника. Для начала в этом конкурсе. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 23.12.2008 07:49 ЗЫ. Сменю-ка я в честь этой темы аватарчик.Нажмите F5.Ой, какой аватарчик! :blush: Где это Кимка так разоблачаецца? :blink:ЗЫ: подпись под фото не моя, потому с ошибкамми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.12.2008 09:04 Мамина копия. А Флавио заметно сдал со времен Хайди Клум.епть... ап стену убицца!!! :ohmy: Впрочем как и Рафа после замужества.А рядом с ЭТИМ любой наряд Рафы меркнет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2008 09:19 Ой, какой аватарчик! :blush: Где это Кимка так разоблачаецца? :blink:ЗЫ: подпись под фото не моя, потому с ошибкамми.Наверное, в раздевалке команды.Ему же надо комбинезон одеть.ЗЫ. По-моему, все-таки натурпродукт.http://s31.photobucket.com/albums/c357/0ra...imiandhiswi.flv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.12.2008 09:37 ЗЫ. По-моему, все-таки натурпродукт.Хех.....как в инструкции - перед употреблением - взболтать.... :z_9: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2008 09:39 Ой, какой аватарчик! :blush: Где это Кимка так разоблачаецца? :blink:ЗЫ: подпись под фото не моя, потому с ошибкамми.Меня интересует другое - что за женские руки его обнимают на другой фотке?http://img.photobucket.com/albums/v372/lib...496806ls4-1.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 23.12.2008 09:43 ЗЫ. По-моему, все-таки натурпродукт.http://s31.photobucket.com/albums/c357/0ra...imiandhiswi.flv :blush: :biggrin: :blush: Да-да, "продукт", "продукт". Свойский! Существует даже некая теория о соотношении размеров и стиля поведения в интимной жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.12.2008 09:45 Меня интересует другое - что за женские руки его обнимают на другой фотке?http://img.photobucket.com/albums/v372/lib...496806ls4-1.jpgОбычная рутинная примерка экипировки.....в данном случае бандажа....и кто ж виноват, что с фирмы-изготовителя прислали даму ? :blink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 23.12.2008 09:46 Меня интересует другое - что за женские руки его обнимают на другой фотке?http://img.photobucket.com/albums/v372/lib...496806ls4-1.jpgЕсть там что-то такое. :blush: Сплошной интим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.12.2008 11:33 Да нее, она это скрывает...не видел эмо в чистом виде?Видел, конечно. Тут их полно. Рафа скрывает, да. Но по выражению лица всё понятно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.12.2008 11:41 Видел, конечно. Тут их полно. Рафа скрывает, да. Но по выражению лица всё понятно. :rolleyes:Где тут? Ну эмо и веселыми бывают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 23.12.2008 12:40 В семье Масса напряжёнка с деньгами:Massa against cutting drivers' wages Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах