splin Опубликовано 11.12.2008 18:52 А вот то же личная жизнь, только 40 лет назад :smile: Ну одежда ладно, но как же изменился падок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.12.2008 18:56 А вот то же личная жизнь, только 40 лет назад :smile: Ну одежда ладно, но как же изменился падок.Я думал это гараж ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.12.2008 18:57 А это продолжение бразильского сериала - "Папочка, родной, вот и ты нашёлся!" :biggrin: (тьфу, прямо как-то нехорошо стало! начальству надо ж...лысину, то есть, лизать, что ли? :angry: ) :biggrin: Сама долго смеялась, когда нашла этот шедевр!Только чего это Заубер обнимает Фелипе как девушку? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 11.12.2008 18:57 А вот то же личная жизнь, только 40 лет назад :smile: Ну одежда ладно, но как же изменился падок.Класс фотка :thumbsup: тогда видимо фотографировали и заранее предупреждали...поэтому и лица у всех нормальные )а сейчас....беспредел (я имею ввиду незапланированные "фотосессии" Кими ) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.12.2008 19:17 Класс фотка :thumbsup: тогда видимо фотографировали и заранее предупреждали...поэтому и лица у всех нормальные )а сейчас....беспредел (я имею ввиду незапланированные "фотосессии" Кими ) :biggrin:Скорее всего так и было, но тогда и фототехника была другая.Вот ещё классическое фото из семейной жизни.Причем мне кажется, что Жак похож на маму, а вот его сестрабольше похожа на папу :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.12.2008 19:52 Скорее всего так и было, но тогда и фототехника была другая.Вот ещё классическое фото из семейной жизни.Причем мне кажется, что Жак похож на маму, а вот его сестрабольше похожа на папу :smile:Ой, Жак такой пухленький был :rolleyes: А сестренка симпатичная.В одинаковых ботинках - прям как у меня в детстве, нам с братом тоже покупали одинаковые вещи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.12.2008 19:58 А, форумчанка Маriа_Маssа нашла своего брата Фелипе, форумчанин Черный Ловелас узнал в Феррнандо Алонсо давно утеряного сына! Кто следующий? :)Я следующая :biggrin: Лет 10 назад мечтала иметь ребенка от Эдди Ирвайна :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.12.2008 20:09 Я следующая :biggrin: Лет 10 назад мечтала иметь ребенка от Эдди Ирвайна :biggrin:Ого, серезно? Вот мне из всей семьи Хэма почемуто Ник очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.12.2008 20:13 Ого, серезно? Вот мне из всей семьи Хэма почемуто Ник очень нравится.Серьезно :blush: А кто такой Ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.12.2008 20:26 Серьезно :blush: А кто такой Ник?Младший братец Хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2008 23:24 Ой, Жак такой пухленький был :rolleyes: А сестренка симпатичная.В одинаковых ботинках - прям как у меня в детстве, нам с братом тоже покупали одинаковые вещи :rolleyes:Ботинки разные (с)Vlad_krsk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2008 23:56 Потом это вся команда делать начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.12.2008 00:07 вот я тут нашел кое-что. это она?Честно говоря не узнал, но попробуй найти тему про Жака,там есть видео, где он вместе с сестрой поёт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.12.2008 00:12 теперь я почти уверен, что это не она. вот здесь вроде более достоверно. +)Скорей всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 03:31 Ой, Жак такой пухленький был :rolleyes: А сестренка симпатичная.Симпатичнее всех папа :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.12.2008 07:54 Ого, серезно? Вот мне из всей семьи Хэма почемуто Ник очень нравится.Ой, мне он тоже всегда нравился, даже когда я еще не видела, что он болен. А когда заметила, так вообще прониклась :blush: Я вообще, глядя на семью Хэма и Массы, говорила, что младшие братья намного симпатичнее старших :tongue: ( рискую впасть в немилость у Maria Massa) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.12.2008 08:02 Ой, мне он тоже всегда нравился, даже когда я еще не видела, что он болен. А когда заметила, так вообще прониклась :blush: Я вообще, глядя на семью Хэма и Массы, говорила, что младшие братья намного симпатичнее старших :tongue: ( рискую впасть в немилость у Maria Massa)А чем болен брат Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.12.2008 08:19 А чем болен брат Льюиса?Церебральный паралич, родился на 2 месяца раньше срока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2008 08:50 Хороший сынок - маму на свежем лондонском воздухе прогуливает.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.12.2008 09:11 Хороший сынок - маму на свежем лондонском воздухе прогуливает.... :rolleyes:А вот это молодец! А то вот так рожай, воспитывай, а вся слава сбежавшему папочке достаётся :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2008 11:52 Люсик протусил вчера с пуссикэтками в Carnaby Hotel в Лондоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2008 12:48 Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон признался, что после завоевания чемпионского титула давление на него резко снизилось, и теперь во время уик-эндов Формулы-1 Хэмилтон не будет концентрироваться исключительно на гоночных выступлениях. "В следующем году я буду уделять развлечениям чуть больше времени. Это не значит, что я всё время буду пропадать на вечеринках, просто я уделю больше времени друзьям и, возможно, займусь общественной деятельностью. Конечно, сейчас я чувствую меньшее давление: я показал, что могу добиваться цели. В сезоне-2008 давление было куда выше, поэтому во время этапов я даже никуда не выходил и каждый вечер проводил в своём номере в отеле. Теперь же я хочу хотя бы немного посмотреть на страны, где мы выступаем. Я это заслужил", - цитирует Хэмилтона F1-live.com.Судя по заметно увеличившимся числа фото в СМИ, Люсик начал претворять сказанное в жизнь уже сейчас.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2008 12:57 Люсик протусил вчера с пуссикэтками в Carnaby Hotel в Лондоне"Наша" Николь такая скромница по сравнению с другими тетками :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.12.2008 12:59 Судя по заметно увеличившимся числа фото в СМИ, Люсик начал претворять сказанное в жизнь уже сейчас.... :rolleyes:Пусть гуляет, главное чтоб о гонках не забывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2008 13:02 "Наша" Николь такая скромница по сравнению с другими тетками :rolleyes:По-моему ей подсказали уже, что сцена и улица требуют разного поведения..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах