Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Петра Эклстоун, дочь промоутера Формулы-1 Берни, уже в самом начале карьеры топ-модели поняла, насколько сложно зарабатывать деньги.

Что вы знаете о Берни Эклстоуне и его семье? Да, действительно – британец является промоутером одной из самых популярных и захватывающих дисциплин в автоспорте – Формулы-1 - и его доход каждый час увеличивается минимум на 15 тысяч фунтов. Однако знаете ли вы, что Берни, в отличие от Макса Мосли, является очень примерным семьянином, или то, что миллиардера раздражают мелкие штрафы?

Ранее в этом году Петра Эклстоун, младшая дочь Берни, принесла домой квитанцию-штраф за неправильную парковку. Петра оставила свой Range Rover Sport в Мэйфейре, в центре Лондона, предварительно оплатив услугу через кредитную карту по телефону, однако допустила ошибку во время процедуры ввода информации. ”За штраф меня отчитал отец. Я утверждала, что инцидент не был моей ошибкой, но отец остался недоволен. Отмечу, что он очень занятой человек, поэтому то, что он потратил время на воспитательную работу уже само по себе большое событие”.

Неужели для миллиардера Берни 100 фунтов штрафа – большая проблема? ”Да-да, так и есть. Мой отец ненавидит, когда из-за глупостей приходится отдавать деньги”.

Когда в 2006 году Петра заканчивала курсы вождения и готовилась к сдаче экзаменов, Берни заказал для нее белоснежную Audi R8, одну из первых, сошедших с конвейера. Цена этого автомобиля составляла 78 тысяч фунтов. Правда, проехать на Audi Петре не посчастливилось, поскольку три раза подряд она завалила экзамен, после чего Эклстоун вернул автомобиль производителю. Когда же Петра получила водительское удостоверение, отец приобрел для нее BMW X3 последней модели, которую на тот момент считал более безопасной. Без проблем не обошлось – Петра попала в аварию, выезжая с парковки. В тот момент она разговаривала по телефону с отцом… Сейчас Петра ездит на белом Range Rover с большими черными дисками, хотя предпочитает такси (”никаких проблем с парковкой”) и однажды мечтает прокатиться на чем-нибудь более серьезном. ”Мне нравятся Lamborghini, я люблю Ferrari Enzo, Mercedes SLR, но в Лондоне очень сложно ездить на этих машинах. Во-первых, люди очень злорадны и могут поцарапать машину, во-вторых, это непрактично”.

Отец без проблем оплатил штраф Петры и восстановил автомобиль. ”Он очень приятный мужчина. Его осуждают только те, кто плохо знаком с ним. Он замечательный семьянин, конечно, совсем не такой в бизнесе, но ему приходится очень сложно на работе, поэтому характер должен быть соответствующим. К тому же отец очень общительный, хотя ему не нравится постоянно находится в толпе. Мы предпочитаем смотреть скачки вместе, сидя на диване в своем доме. Мне кажется, он такой же домашний, как и я”.

Некоторое время назад Петра начала карьеру в модельном бизнесе. Ее шикарные фотографии можно наблюдать в журнале Tramp. Здесь же пару месяцев назад засветился ее 27-летний возлюбленный Джеймс Штант. В интервью журналу он рассказал о том, как выбрасывает по 5 тысяч фунтов на походы в ночные клубы и ездит на Lamborghini с номерным знаком S7UNT.

”По своей натуре я очень застенчивая,- рассказала Петра.- Я была одной из самых тихих в школе, я почти не умею разговаривать. Мой парень, например, способен завязать беседу с любым человеком. У меня же нет подобного дара. Возможно, я больше похожа на своего отца – он скромен, никогда не выдает свой внутренний мир и держит все в себе”.

По словам Петры, Берни далек от понятия мода: ”Он не из гуру моды. Он не может помочь выбрать одежду, но хорошо разбирается в бизнесе. Я могу позвонить ему в любое время и попросить объяснить какую-нибудь ситуацию, он всегда ответит, хотя сам никогда не сунет нос туда, куда не нужно. Дело в том, что отец не менял свой стиль уже на протяжении 40 лет, поэтому не видит причин, почему я должна менять свой стиль каждые 2 месяца. Он один из тех, кто спрашивает: ”Почему бы тебе не носить те же самые вещи?”

Берни ездит на ”старом Lexus”, хотя у него есть два частных самолета и большая яхта, на которой семья Эклстоунов навещала родителей Сливики (жены Берни) в Хорватии. Петра, кстати, в идеале знает словацкий язык. ”Когда я была маленькой, то была уверена, что все люди так же, как и я, проводят свое время. Для меня все это казалось нормальным”.

Петра не горит желанием становится одной из тех, кто, имея при себе много денег, старается выносить это на показ. Главное для нее – быть человеком, она хочет испытывать и испытывает те же чувства и ощущения, что и ”простые смертные”.

”Когда-нибудь я сомневаюсь, могу ли доверять тому или иному человеку, а также я очень боюсь ситуаций вроде той, с которой столкнулись мои родители. В 1996 в наш дом проникли люди, они очень сильно ударили отца, он даже лежал в больнице. Тогда мне было восемь лет, я спустилась по ступенькам и увидела плачущую маму, отца не было, но повсюду была кровь. С того момента я боюсь одна оставаться дома”.

Петра чем-то напоминает американскую Пэрис Хилтон, однако сама уходит от подобных сравнений. ”Я не вижу ничего общего с ней, кроме цвета волос (они обе блондинки – примечание редактора)”.

После окончания Второй мировой войны Берни зарабатывал деньги продажей запасных частей для мотоциклов. Петре никогда не приходилось работать на проживание, но в последние месяцы она стала понимать, насколько сложно даются деньги: ”Я с уважением отношусь к деньгам, я еще больше стала дорожить ими, когда начала работать. Моим родителям, к примеру, приходилось всего добиваться самостоятельно. Существует большая разница между тем, когда ты рождаешься в богатой семье и не имеешь представления, насколько сложно заработать даже 100 фунтов. Именно поэтому мой отец до сих пор считает каждый цент”.

Немного информации о Петре.

Слушает альбом Daffy – Rocheferry, поскольку ей нравится голос этой исполнительницы.

Недавно приобрела DVD со всеми сериями американского сериала ”Прослушка”, правда, знакомые поставили ее в известность – интерес к фильму пропадает уже после нескольких серий.

Она никогда не выбросит плюшевого медвежонка, которого ей подарили родители сразу же после ее рождения.

Интересные цитаты из интервью Петры:

”Отец не беспокоится о своем весе, он очень доволен тем, как сейчас выглядит. У него нет комплексов. Он использует свой ум, ему не нужно ничего для того, чтобы устрашать людей – ему достаточно просто взглянуть на человека”.

”Мой отец очень интересный собеседник, люди всегда внимательно его слушают. Главный его совет, касающейся бизнеса, - держать друзей рядом, а врагов – еще ближе, чтобы не получить удар в спину ножом от того, кому доверяешь”.

”Пэрис Хилтон многого добилась, но я не хочу идти этой же дорогой”.

”Мне нравятся плохие парни. В Формуле-1 такими были Джеймс Хант, Стив МакКвин и Джеймс Дин. Сейчас гонщиком такого типа является Дженсон Баттон. Он выглядит так, будто не беспокоится о своей внешности и вообще только что встал с постели. Он выглядит естественно. Мне нравятся парни, которые не слишком стараются, но при этом оставляют хорошее впечатление”.

”Ненавижу яркую одежду. Ненавижу оранжевый, красный и желтый цвета. Мне не нравится, когда мужчины носят алмазы… или обычные майки”.

”У моей семьи всегда были тесные отношения с Айртоном Сенной. Я привыкла видеть его перед гонками. Он отличался своей харизмой”.

формуламаг

2919e4a330dbda6ce0.jpg

Поделиться этим сообщением

5681858510mp0.jpg

Это Пуссикет Доллс?

Отличный автомобиль! (Pontiac GTO?) На таком в московских пробках бы закипеть)

Девушка в салоне похожа на капитана Джека Воробья.

ef4a4ee7b9a6b2a356.jpg

4eacb7f0a9510bb3b0.jpg

Флавио на вчерашнем матче своего клуба КПР с Ридингом

Петра Эклстоун

2919e4a330dbda6ce0.jpg

Спасибо большое, verdadero!!! :D

Приятно узнать, что Петра такая милая и неглупая девчонка. Здорово, когда люди не одержимы своим статусом и звездностью! Искреннее интервью...

Чёйта тема плавно перетекла в восхищение шотландцами.

Мож конкурс или голосовалку устроить, какая нация самая красивая? :unsure: :D

Прекрасная идея.Мне Латино американки нравятся ;)

6srubtmc1.th.jpgthpix.gif 28jgp5hqa1.th.jpgthpix.gif mtxdw4gt6.th.jpgthpix.gif n2yc69tb0.th.jpgthpix.gif

А.С. Пушкин, "Арап Петра Великого" современное издание...

У бедной Наташеньки аж скулы от страха сводит, а арапчонок ее под венец тащит!!!! :lol: :lol: :lol:

Гримассы эти - плачевный отпечаток моды... На большие кхм и затянутые в поясе юбки... Не расслабишься тут...

Петра Эклстоун, дочь промоутера Формулы-1 Берни, уже в самом начале карьеры топ-модели поняла, насколько сложно зарабатывать деньги.

Спасибо, verdadero! Очень интересно!

А я к вам с Ракелью, как обычно :D

FohWuMn-angelita001qa0.jpg

37e97fb4.jpg

47e92wq8.jpg

57e91sf8.jpg

С Днём Рождения, Jenni!!! :D

i81328468_52492_7.jpg

А я к вам с Ракелью, как обычно :D

Это Ракель "свежая" ? :rolleyes:

Ее имиджевые фото, в отличии от повседневных и концертных, мне определенно нравятся... :rolleyes:

Умельцы к Женькиному ДР постарались..

bdayjennigm0.jpg

w640.png

Ужас что за фотошоп

ага....в оригинале лучше хотя и там фотошоп есть..Кими какой то неестественный тут...

Ужас что за фотошоп

как ужасно над ними поизвращались :blink:

Дженю тут прям не узнать

61466441hx7.jpg

Да она видимо сама ся узнать не может ))

l0c2ecf8a51485c2b34e56ciw8.jpg

w469.png

aaf32872487c69d268.jpg

Дядюшке Берни-78.....Живи вечно с Ф1 ! :rolleyes:

Это Ракель "свежая" ? :rolleyes:

Ее имиджевые фото, в отличии от повседневных и концертных, мне определенно нравятся... :rolleyes:

Ага, свежая :D

912f39d17399c22591.jpg

Не знаю, чиво эта.... :unsure:

Успехов ему в работе, здоровья и счастья в личной жизни! :rolleyes:

Не знаю, чиво эта.... :unsure:

Баян эта... :D

Вообще вручение премии, по-моему даже los 40 principales (исп. популярное радио, также канал на ТВ, насколько я знаю; ну и премии выдает)

Кстати "дырка" в этой конструкции изображает "40", тчо подтверждает мою версию :D

Дедушке Берни здравствовать, здравствовать, и еще раз здравствовать! :rolleyes:

Баян эта... :D

Вообще вручение премии, по-моему даже los 40 principales (исп. популярное радио, также канал на ТВ, насколько я знаю; ну и премии выдает)

Кстати "дырка" в этой конструкции изображает "40", тчо подтверждает мою версию :D

Ха - ха...Отличный приз для передовиков ликеро-водочной отрасли....гггггг :D

С Днём Рождения!!! :rolleyes:

86931379dn2.jpg

aaf32872487c69d268.jpg

Неужели Петра вновь с естественным цветом волос??? :blink:

Ей тоже мои сердечные поздравления!!! :D

С Днём Рождения!!! :rolleyes:

86931379dn2.jpg

Как, и Эрья тоже? Мужа ей хорошего... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...